Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kas_julia сказал:

:loll:

а вообще жуть, конечно, жёсткая у вас зима вышла...

у нас резкоконтинентальный климат. Летом плюс сорок, зимой минус сорок. И ветра. Степь как никак..

kas_julia, МамаЛё, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, что тебя так гайки смущают..посмотри вон на мои циферки) Совесть спит давно...и еще один, наверное, начну на выходные, потому как сил больше нет на твой (и не только твой) кастом смотреть! А для наборов так даже лучше, раз начат - все-таки больше вероятности, что будет шиться...

Galagenka, Юнона1960, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, что тебя так гайки смущают..посмотри вон на мои циферки) Совесть спит давно...и еще один, наверное, начну на выходные, потому как сил больше нет на твой (и не только твой) кастом смотреть! А для наборов так даже лучше, раз начат - все-таки больше вероятности, что будет шиться...

..это волшебное слово Kastom :girl_in_love: Который, Юлькин? Лошадка?... Она божественно хорошаа...

Поделиться сообщением

Да, лошадка...недавно в сжатых процесс выложили - ну не могу терпеть уже)) хотя понимаю, что это ооочень надолго, потому как чередоваться будет с 10 процессами наверно...но хоть уголочек попробовать жуть как хочется...А сегодня на работе тишина, сидела кидала в папочку наборы, которые вышила бы с удовольствием...штук 30, наверное, получилось))) ну, это планы на следующую жизнь)

Сэйко, call_me_daria, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, лошадка...недавно в сжатых процесс выложили - ну не могу терпеть уже)) хотя понимаю, что это ооочень надолго, потому как чередоваться будет с 10 процессами наверно...но хоть уголочек попробовать жуть как хочется...А сегодня на работе тишина, сидела кидала в папочку наборы, которые вышила бы с удовольствием...штук 30, наверное, получилось))) ну, это планы на следующую жизнь)

Я видела. Потом долго переписывались с девушкой по поводу желтого цвета гривы. Двоякое впечатление. Была бы серой масти - купила бы и за три тысячи рублей. А вот желтой ее пока понять не могу

Поделиться сообщением

Он при ночных съемках желтый получается, а при дневном свете нормальный вроде. Не знаю, меня ничего не смущает, сияющая в лунном свете грива...ну может лунный свет и правда должен быть не желтый, а холодный, серебристый,...не, у меня точно никаких претензий к цветам)

Поделиться сообщением

Ну и что тебя так эти гайки смущают? Зато бум видеть всю твою красоту... 

Вот интересно, если альказар начать к чему Татуся привяжет гайку??? Задача...)))

Я пока у тебя флужу - надоест тебе -перебазируюсь на мамаЛё.

Морозам сочувствую - сами на прошлой неделе такое пережили.

П.с. отчет по пернатому не забудь)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Brauni сказал:

если альказар начать к чему Татуся привяжет гайку???

даже не сомневайся - привяжу к чему надо:biggrin:

Поделиться сообщением

Ну и что тебя так эти гайки смущают? Зато бум видеть всю твою красоту... 

Вот-вот, чего красных гаек бояться? :) Я вот при создании темы показала все свои долгострои и пишу такая "вот...мол.... даже не знаю, что мне с ними делать, с этими долгостроями".... так Татуся сразу мне определила 5 красных гаек... и вопрос "Что делать?" как-то сам собой разрешился :girl_haha: 

Я пока у тебя флужу - надоест тебе -перебазируюсь на мамаЛё.

Друх, ты же знаешь, я тебе всегда рада. Можешь и не ждать, когда тут Ольчику надоешь, потому что не дождесся :) 

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 at 07:02, Сэйко сказал:

Орхи на равномерочке.. настоящие не приживаются, так хоть отшитые пусть тешат душу.

только что этот уже отшитый набор увидела у Натальи и на это же и пожаловалась) и смех и слезы) еще на одну общую хотелочку стало больше) 

Поделиться сообщением

Вечер добрый...

Вот вам целая лилия. Почти..))) Часть лепестков все-таки сьехала на соседний лист схемы. 

_DSC6865.jpg

"Луна" и "Попугаи" куплены и сейчас томятся на границе. Лошадку к ним добрать я не успела (что делает честь магазину -  работают как часы) но она меня все равно нашла)) Сегодня сменялись на "Раджа. Сибирский тигр" придет время и вот такая красавица  будет и у меня тоже)

19742.jpg

Поделиться сообщением

Лилии шустро продвигются:good2:.Лошадка хорошаааа:girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, нравится! И лилия, и лошадка!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая же ты быстрая, с ума сойти. Чем больше лилии вырисовываются - тем краше становятся)

ты решила весь кастом у себя собрать?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные Лилии и очень быстрые, умничка.

За Белогривую радуюсь вместе с тобой.

МамаЛё и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лилии у тебя растут будто сами по себе с феерической скоростью.

МамаЛё и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lapyshok сказал:

Лилии шустро продвигются:good2:.Лошадка хорошаааа:girl_sigh:

14 часа назад, Текил@ сказал:

Оль, нравится! И лилия, и лошадка!

13 часа назад, пеларгония сказал:

Лилия чудо как хороша!

В паре с дельфиниумом очень хорошо смотрится. Еще более интригует продолжение.

12 часа назад, Юнона сказал:

Шикарные Лилии и очень быстрые, умничка. За Белогривую радуюсь вместе с тобой.

12 часа назад, МарСанна сказал:

Оля, лилии у тебя растут будто сами по себе с феерической скоростью.

3 часа назад, Desha сказал:

Чудо - лилии!!!:give_heart: Оль, скорость у тебя - космос!

50 минут назад, Galagenka сказал:

А вот и цветочек :tender: Быстро так лилии подрастают... Отлично!!!!

Добрый день, Красавицы!  :l_sunny:

Может вы и правы и Лилии слишком уж быстро для Кастома прибавляют в весе)), а может всего навсего чужие дети всегда растут быстрее)))

Я в очередной раз передумала и шить буду только "Лилии". Сама мысль о том, что новый органайзер, новые значки, новый дизайн навевает на меня грусть.. Не-ха-чу.. тут я уже без ключа знаю, что жирная стрелочка вверх - 780, а крестик "пересечение с главной дорогой" - 581-ый)) Но.. было бы очень логично сейчас запустить что-то блеклое из долгостроев.  Например "Крыши Болгарии" у  Наташи Наталья2013 прозвучала интересная идея  с отшиванием по десять дней.  десять дней разноцветное, десять дней сплошная каша из снега..  Не уверена, что мое, но попробовать можно.

Из невышивального.. Со вчерашнего дня на гречке. Первую половину дня организм негодовал  и требовал сожрать что-то путнее. К вечеру,  смирился.. взгрустнул и отказался вышивать)))  Красота требует жертв..

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сэйко сказал:

Из невышивального.. Со вчерашнего дня на гречке. 

Жёстко!!! Удачи!!! По себе знаю, что ооооооооочень сложно, первые 3-4 дня, а потом организм смирится с неизбежным ))) и все пойдет как по маслу... Держись, Оля!!! :friends:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Вот жеж шустрик! Прям садовод-профессионал, как лилии-то сажаешь! :la_cheerleader:

Скажешь тоже.. :spruce_up:Помнится лет десять назад, на новоселье, подарила мне подруга цветов  комнатных  охапку. Мама у нее цветовод еще тот. Листочек подберет, в горшочек ткнет, за ушком его почешет и здрасьте-пожалуйста.. колосится горшок всем ветрам назло.. Светка талант не унаследовала, но механику процесса изучила досконально. Накупили мы с ней горшков, камушков, землицы.. Вспрыснули это дело предварительно.. и, тихо матерясь, рассадили всех по горшкам согласно лунного календаря.  Не стану изводить вас подробностями -  Богу душу отдали фсе... Подозреваю, что кое-кто - из солидарности, а  парочка -  просто мне назло)) Ибо Светка говорила, что кактусы у них в семье живут со времен рождения Христа и не один не представился.. как бы Светка с котами не пыталась..)))

Galagenka, tavenir, PrimaN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в