23 января 2017 Цветоводы! пеларгония, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Не кручинься, родная! У меня цветы разводятся быстрее, чем тараканы . И когда количество горшков в двухкомнатной квартире переваливает за 100 штук - от тогда печалька. Но я теперь бесцеремонно их фотаю и выставляю на продажу. Самое смешное - покупают. ЛюдмилаЕр, Stefany, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Сейчас вспомнила, как на даче купила рассаду астр, еле живую. А тут пришла соседка, мы хорошо "посидели", начался дождик, и я вспомнила, что у меня астры не высажены. И вот будучи прилично нетрезвой, под дождём, я тыкала эти астры как попало. Девчонки, если бы вы видели какие получились кусты! По 20-30 цветков на каждом, все принялись! Я гордилась свой клумбой на весь дачный посёлок! ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Lapyshok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Какие молодцы! А я уже не пытаюсь даже. И живность тоже не завожу. Не выживают они в радиусе моего энергетического поля. Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Какие молодцы! А я уже не пытаюсь даже. И живность тоже не завожу. Не выживают они в радиусе моего энергетического поля. Оль, цветы и живность хорошо, но вышивку можно отложить на недельку, а их нет. Ни на денька 3 куда поехать, ни в отпуск. У меня уйма цветов, щегол, рыбка-петушок и морская свинка у сына. Никто не хочет оставаться на таком хозяйстве . Потому иногда мечтаю о пустых подоконниках и отсутствии клеток. Оно тебе надо? Людмила Мизина, Stefany, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: но механику процесса изучила досконально. Накупили мы с ней горшков, камушков, землицы.. Вспрыснули это дело предварительно.. и, тихо матерясь, рассадили всех по горшкам согласно лунного календаря. Не стану изводить вас подробностями - Богу душу отдали фсе... ой, да у меня тоже особо цветы не водятся с детства, я просто не люблю прям с ними ковыряться, но как ни странно орхидеи назло мне цветут) и кактусы тоже особо не переживают по поводу отсутствия моего усиленного внимания, хотя их одна кошатина грызет постоянно)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Catopuma сказал: .... хотя их одна кошатина грызет постоянно)) Кааак?!?! Они ж коляца.. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 А некоторым кошкам по барабану. Моя младшая сожрала кактус, азалию. Живое дерево я спасла на последнем издыхании. Но вообще-то я зашла к тебе полюбоваться на расцветающие лилии. Красавицы! Все-таки шикарно дизайн проработан. И с лошадкой! Она великолепна, устоять невозможно. Сэйко, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 22 минуты назад, Сэйко сказал: Кааак?!?! Они ж коляца.. а вот фик ее знает)) а ее прям прЁт, как она грызет... вот примерно так, с наслаждением: Molly21, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а вот фик ее знает)) а ее прям прЁт, как она грызет... вот примерно так, с наслаждением: млять.. прямо как я Кастомы шью..))) lubanka, PrimaN, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: млять.. прямо как я Кастомы шью..))) Не, Оля, это не Кастомы... Это галимый прогон! ЛюдмилаЕр, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Да, Оль, это прогонище на 100500 цветов! ЛюдмилаЕр, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Лили становятся все красивее и красивее Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 45 минут назад, пеларгония сказал: Не, Оля, это не Кастомы... Это галимый прогон! 14 минуты назад, Текил@ сказал: Да, Оль, это прогонище на 100500 цветов! Стоп!!!! Где прогон?!.. вы о чем, Несравненные?.. Galagenka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 20 минут назад, Сэйко сказал: Стоп!!!! Где прогон?!.. вы о чем, Несравненные?.. Кто о чем, а мы о кактусе , которым лакомится кот. Galagenka, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем доброе утро Всех чмоки в ваши распрекрасные носы Сегодня получила на почте вот такой вот сверток.. слегка развею интригу.. там набор. Какой?))) Inna_D, ОльгаТольна, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Сэйко сказал: слегка развею интригу.. там набор. Какой?))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 32 минуты назад, Сэйко сказал: слегка развею интригу.. там набор. Какой?))) Лошадка по обмену? Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 минуты назад, пеларгония сказал: Лошадка по обмену? Нет. Лошадка пока еще не выехала. Ждет весны. Ну..ну..с меня подарок..))) ОльгаТольна, пеларгония и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 19 минут назад, Сэйко сказал: Нет. Лошадка пока еще не выехала. Ждет весны. Ну..ну..с меня подарок..))) Ну тогда Тигр? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Ну тогда Тигр? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Пара Волчков? пара.. но не волчков Пы.Сы. и не попугаи еще пока)) Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: леопард? Нет. Оля сказала, увидев: "Неожиданно... Видела отшивы - рекомендуют на 18 канве, чтобы почетче было. Обычно ты выбираешь более реалистичные сюжеты..." Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение