25 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Это.. когда показ?..))) Ждю... МамаЛё и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Пипец ты многорукий Шива! скоростя - во МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оля, пять листов за месяц - это круто! Получается чудесно Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: Пипец ты многорукий Шива! скоростя - во Я подозревал что Китай с ними рядом, но походу она приютила у себя пропавшую группу игольчатых таек.... Ну или муж втихаря делает... пеларгония, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Здрасььте.. Кто-нибудь не спит?.. Пять листов из девяти. Сегодня этому процессу ровно месяц. Оля, вот и так иногда жить стыдно. А вот опосля этого.. Ну ваще ... пойду че-нить вредного сотворю..... ОльгаВл, Сэйко, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Оля, вот и так иногда жить стыдно. А вот опосля этого.. Ну ваще ... пойду че-нить вредного сотворю..... точно-точно, еще и у нас комплекс неполноценности так разовьется) ОльгаВл, Сэйко, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Brauni сказал: вот примерно так я теперь Олю себе и представляю Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 И это только вид спереди! kas_julia, Galagenka, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Это.. когда показ?..))) Вот как придётся пяльцы передвигать - покажу. Пол-листа примерно вышито, всего девять. Но там ещё синей маяты - полно! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 ну кто-то уже не спит )))). да уж. красота. а скорость - это отдельная больная тема. сколько там еще в остатке? к февралю закончишь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оль, ну ты выдала! За месяц отмахать 5 листов КК . Тут никаких падающих мышей не хватит! Молодец, Оленька! Замечательные лилии вырастут гораздо раньше наступления весны! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Уфф... С утра на работе не было света. Пришлось спуститься с неба на грешную землю (просто кабинеты у нас с шефом на втором этаже) Обошла все цехи, заглянула в каждый угол, почти всем указала как следует жить))) и даже шеф, уходя, переспросил: я ничё кроме упаковки перчаток не должен?..))) Дурная привычка лезть куда не следует, но шеф у меня на два города и учавствовать в хозяйственной жизни предприятия приходится поневоле.. Ладно.. все это фигня.. О приятном.. Шьется роскошно!!! Приятно!! Не отрваться просто. Потому наверное и быстро, хотя могло быть еще быстрее.)) Планирую в феврале и закончить и оформить. Будем надеяться, что с первого раза Letto, Vereena, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оля, посмотрела на красоту, прочитала про 5 листов за месяц, глаза округлились и полезли на лоб Я надеюсь, ты не 24 часа в сутки за иголочкой проводишь? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, titania сказал: Оля, посмотрела на красоту, прочитала про 5 листов за месяц, глаза округлились и полезли на лоб Я надеюсь, ты не 24 часа в сутки за иголочкой проводишь? Ну нет, что ты..))) два из пяти - куцые. Почти половинчатые. Считай уже четыре))) Вышиваю утром час-полтора. Мужа провожаю на работу и до своего выхода всегда вот такое примерно свободное время. А потом вечером. Если есть настроение - до часу могу просидеть. Пятый лист - много светлых фрагментов было. А там совсем по-кастомски. Месиво. Нет. Не так.. МЕСИВО!!!))) Шестой сегодня утром начала. Почти на всю схему - дельфиниум Да к тому же красный ням.. kas_julia, cllepa, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Олечка, скорость обалденная!!! Цвета и цветы просто умопомрачительно красивущие!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 К весеннему празднику распустится прекрасный цветочный букет ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 мамадарагая вот это скорость! Круто!!! С месяцем вас!!! *ушла искать волшебный вышивальный моторчик* Catopuma, Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 20 часов назад, Сэйко сказал: Уфф... С утра на работе не было света. Планирую в феврале и закончить и оформить. Будем надеяться, что с первого раза Оля, ты просто метеор! Ну уж как человек тренированный, должна с первого раза всё сделать. А у нас дома не было света вечером, как поужинали, так свет и вырубили, поэтому после разгребания снега пошла спать. Печалька. А планировалось-то многое. Что странно, вовсе не выспалась, спать хочется даже больше, чем обычно Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ну показывай уже шестой, законченный... Тут уже все извелись... И не говори что не сделала... Текил@, Galagenka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 12 часа назад, Brauni сказал: Ну показывай уже шестой, законченный... Тут уже все извелись... И не говори что не сделала... Будя смеяться над озабоченными..:)) терь пока девятый не отошью - показывать не стану Аленка-2, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Будя смеяться над озабоченными..:)) терь пока девятый не отошью - показывать не стану То есть, в понедельник ждать готовую)))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 ооооо.. хочу увидеть отшив сладкой парочки!! Сэйко, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, alex_sterh сказал: ооооо.. хочу увидеть отшив сладкой парочки!! А это ты про что? День и Ночь? 4 часа назад, Brauni сказал: То есть, в понедельник ждать готовую)))) Горазд ты, Лёха, наводить на меня напраслину)) не бралась еще даже.. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Всем здрасьььте.. Я как никогда не ночью..))) В "Лилиях" переставляюсь и заодно отчет. Вчера муж вывозил меня в лес попадать в сугробы. Это такая душевная терапия, я вам скажу... Надо сказать, что возит он меня км за 50 от города. Просто поваляться в сугробах.. такой жест нельзя оставлять незамеченным и по возвращению, в благодарность пришлось настряпать любимейших хачапуриков к пиву.. Кастомы мои все еще в пути и хвалиться пока больше нечем. Пойду повышиваю.. Текил@, Svetl@n@, Аленка-2 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение