Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Аааа! Класс! А "ангелочка" делала? 

Неа..

Забрал с работы. Не жрамши.. Сил хватило токма  посигать в снег рыбкой, да попадать звездой. Лежишь.. руки под говору запрокинешь.. и куда ни глянь - синее нееебо.. и тишина.. если бы жопа не мерзла - можно было бы и подольше полежать :beach:

PrimaN, ОльгаВл, Helga5437 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Лилия растут прямо на глазах! Ну ты экстрималка - в одних джинсах - в снег! Выглядишь отлично!

Это что... Ты бы видела в чем я обута была))) Ботинки ровно по щиколотку. Каблук 10 см..  :mosking:

Stefany, meduzza, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще я вам так скажу: если охота быть счастливой - то тут уже ситуэйшн ничем не испортить.  

Поделиться сообщением

Оль, ну, вот как?! Как ты так молниеносно вышиваешь КК?!:shok: Вот хочется сказать, как быстро., но не выходит, потому как то "быстрым" не назовешь...

А муж - молодец,  такие моменты ценить надоть)) А за пивком тоже сама бегала?:declare:

ЛАДОМИРА, МамаЛё, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот я про джинсы тоже хотела сказать, а ты еще и в ботинках - :blink:.

Этта... делись рецептом хачапуриков :blush:.

Кстати, борьба с магазином за Леопарда была удачной? Что-то не видела инфы по нему.

Поделиться сообщением

Оленька, лилии растут у тебя ОЧЕНЬ быстро!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Классненько попадала в снег!!!!!!!!!!!!!!!! Муж твой МОЛОДЕЦ!!!!!!  :good: Хачапурики  наверное вкусненькие были!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, такие минуты блаженства дорогого стоят. Поэтому муж хачапурики точно заслужил, да еще такие аппетитные:girl_sigh:

А  лилии растут как по мановению волшебной палочки.  Глаз невозможно оторвать от этого богатства оттенков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Вчера муж вывозил меня в лес попадать в сугробы. Это такая душевная терапия, я вам скажу... 

_DSC6884.jpg      

Надо сказать, что возит он меня км за 50 от города. Просто поваляться в сугробах.. такой жест нельзя оставлять незамеченным и по возвращению,  в благодарность пришлось настряпать любимейших хачапуриков к пиву..

_DSC6932.jpg

Кастомы мои все еще в пути и хвалиться пока больше нечем. Пойду повышиваю.. serdce.gif

Вот оно - счастье!

Нет его краше!

Ольга, такой отрыв - это здорово! Я бы тоже хотела. Только я бы ещё поорала на весь лес!

Поделиться сообщением

3 часа назад, aleksaA сказал:

Оль, ну, вот как?! Как ты так молниеносно вышиваешь КК?!:shok: Вот хочется сказать, как быстро., но не выходит, потому как то "быстрым" не назовешь...

А муж - молодец,  такие моменты ценить надоть)) А за пивком тоже сама бегала?:declare:

А я не знаю scratch_one-s_head_girl2.gif как-то оно само тут шьется)) легко.. красиво.. приятно.. чеж не шить-то..)))

... а за пивом он ходил сам. Пока я на кухне колдовала. Не женское это дело))

это.. там "Лавандовое поле" вписывается в твои вышивальные идеи и принципы? ты ж у меня цветы не шьешь.. я малость волновалась.

2 часа назад, PrimaN сказал:

Оля, вот я про джинсы тоже хотела сказать, а ты еще и в ботинках - :blink:.

Этта... делись рецептом хачапуриков :blush:.

Кстати, борьба с магазином за Леопарда была удачной? Что-то не видела инфы по нему.

джинсы.. ботинки -фигня. Достал автомобильную щетку.. обмел всю с ног до головы.. повздыхал на тему что там у меня в голове.. Боже мой.. .. разул и усадил в машину... снег из ботинок вышкреб.. обмел и так босоногую привез домой. :mosking:

Борьба за леопарда проиграна по всем фронтам. да и ладно. Если мой - найдется.  Мне. правда, в одном магазине предложили буклет и укомплектовать нитками и канвой, но я отказалась. Через месяц увидите ради чего))

хачапурики

100гр маргарина

1 яйцо

200гр творога

соль, сода. мука. скольку муки - это засада прямо. Я сыплю прямо в чашку и вилкой мешаю пока в шар не возьмется. Потом еще чуть на стол и вымешиваю. мягенькое должно быть тесто.  

начиинка: брынза на треке, чесночок, укроп свежий. тесто в пласт 0,5 см, стаканом кружочки вырезала, на половину кружков чайную ложку брынзы и сверху вторым кружком. по краям залепила, две прорези ножом сверху и в духовку на 15-20 мин. 160-170 гр. Фкуснаааа... :girl_in_love:

Пы.Сы. ты посыль получила?

2 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, лилии растут у тебя ОЧЕНЬ быстро!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Классненько попадала в снег!!!!!!!!!!!!!!!! Муж твой МОЛОДЕЦ!!!!!!  :good: Хачапурики  наверное вкусненькие были!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо Натусенька!

наверное были вкусные. Он их мне не дает никогда. Это его вторая после меня страсть..)))

2 часа назад, Сердечко сказал:

Оль, какая ты умница! И это уже ничем не скрыть.. Поэтому и вышивки у тебя душевно идут, и пироги пышно подымаются.Лилии шикарные!Спасибо, любуюсь.

Каждый раз - в первую очередь для тебя выкладываю..)))

2 часа назад, titania сказал:

Оля, такие минуты блаженства дорогого стоят. Поэтому муж хачапурики точно заслужил, да еще такие аппетитные:girl_sigh:

А  лилии растут как по мановению волшебной палочки.  Глаз невозможно оторвать от этого богатства оттенков.

да.. сказочно хороши..

АлёNка, lubanka, aleksaA и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

хачапурики

100гр маргарина

1 яйцо

200гр творога

соль, сода. мука. скольку муки - это засада прямо. Я сыплю прямо в чашку и вилкой мешаю пока в шар не возьмется. Потом еще чуть на стол и вымешиваю. мягенькое должно быть тесто.  

начиинка: брынза на треке, чесночок, укроп свежий. тесто в пласт 0,5 см, стаканом кружочки вырезала, на половину кружков чайную ложку брынзы и сверху вторым кружком. по краям залепила, две прорези ножом сверху и в духовку на 15-20 мин. 160-170 гр. Фкуснаааа... :girl_in_love:

По всем фронтам оторвалась, молодец. Хороший заряд на всю неделю. Спасибо за простой рецепт.

meduzza, АлёNка и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пы.Сы. ты посыль получила?

Ползет еще...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

муж благословил на приобретение Kustom Krafts 20617 "персиковые розы" 

30168.jpg

я прихватила исЧо три... trusiha.gif

Караууууул...

meduzza, Nat717, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оль, столько позитива!!! И так мне понравилось про "обмел, повздыхал и домой отвез" - ну просто лапочки :))) А можно после лилий и попугая (я правильно помню, что они следующие в планах) ты сразу розы возьмешь? :))

Сэйко, meduzza, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

Ой, Оль, столько позитива!!! И так мне понравилось про "обмел, повздыхал и домой отвез" - ну просто лапочки :))) А можно после лилий и попугая (я правильно помню, что они следующие в планах) ты сразу розы возьмешь? :))

...персиковые которые? Чёта не хочу я "Ару" из-под палки шить. Я так подумала, мона жеть и "Барса" оформить в качестве подарка на ДэРэ..

Вот ежели супруг мой меня не депортирует в 24 часа с момента обнаружения растраты - мона и "Розы"..)))

Аленка-2, kas_julia, meduzza и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...персиковые которые? Чёта не хочу я "Ару" из-под палки шить. Я так подумала, мона жеть и "Барса" оформить в качестве подарка на ДэРэ..

Вот ежели супруг мой меня не депортирует в 24 часа с момента обнаружения растраты - мона и "Розы"..)))

Не депортирует, по ощущениям он у тебя хороший :) Пожурить пожурит, но не более ;)

Stefany, Сэйко, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

Не депортирует, по ощущениям он у тебя хороший :) Пожурить пожурит, но не более ;)

Те тоже сильно нравятся "Персиковые розы" или ты оценить отшив желаешь?

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, дождалась я самых волнистых лепестков у лилии! Оль - они превзошли ожидания!  И розовый дельфиниум выше всяких похвал!

Отрыв в снегу - здорово. Снег такой чистый, пушистый,  искрится на солнце. Димка сказал: снег по колено :shok: - класс! 

Хачапурики - выше всяких похвал (от одного вида слюни текут).  Правильная женщина - сперва вкусняшку мужу, потом счет из магазина за наборчики :biggrin:.

Чувствуется, что выходные удались :D.

p.s. а чего "еще три" прихватила?

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

Ох, дождалась я самых волнистых лепестков у лилии! Оль - они превзошли ожидания!  И розовый дельфиниум выше всяких похвал!

Отрыв в снегу - здорово. Снег такой чистый, пушистый,  искрится на солнце. Димка сказал: снег по колено :shok: - класс! 

Хачапурики - выше всяких похвал (от одного вида слюни текут). 

Чувствуется, что выходные удались :D.

кстати да.. Выходные - как никогда - душевные. Ни стирок, ни пылесоса, ничего, кроме удовольствий. Разгрузка эмоциональная - на все сто!))) В который раз предлагаю: собирайтесь и приезжайте с Димычем. Снег еще месяца полтора будет лежать. А то и два.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

Те тоже сильно нравятся "Персиковые розы" или ты оценить отшив желаешь?

Нравятся сильно, поэтому и желаю оценить отшив :D

Сэйко и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Снег еще месяца полтора будет лежать. А то и два.

Здорово, совсем как в детстве.

Жалко, что от Минска до Костаная не 50 км :biggrin:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Оль, чего к розами присовокупила? Давай уже, рви душу!

KK-99337b.jpg KK-35047b.jpg

На "Черного волка" поглядывала давно. Такой снег настоящий. А "Совы" - очень неожиданный выбор. Но есть своя.. особая прелесть в этой таежной.. холодной картинке.. Я люблю такие пейзажи. Они мне ближе карамельных с лодочками.. прудиками.. лебедями..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в