9 февраля 2017 ПарЫж готоФ? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 10 минут назад, Сэйко сказал: ПарЫж готоФ? Я тебе что? Пургенометеоритныйкастомоотшивальщик... Вчерась тока показывал Galagenka, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 09.02.2017 at 00:08, Сэйко сказал: Доброй ночи, Бессонные мои..))) Семь листов из девяти. Фото с телефона и с фотоаппарата соответственно. На первом без вспышки реальнее краски. На втором четче видно интересный фон в правом верхнем..))) красотища, сплошная цветотеропия для меня Аленка-2, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 15 часов назад, titania сказал: С третьим уголком! Скоро, скоро новый КК процесс!!! Спасибо, Дорогая! Из отшива в отшив как только дело доходит до третьего готового угла - в воздухе начинает витать предвкушение чего-то нового. Вроде еще и тут работы непочатый край, а глазами уже шаришь по списку Закромов. Чего бы.. чего бы.. 1 час назад, Сердечко сказал: Правильно, Олюшка, никому не говори, что мы с тобой пойдём в другую тему)) Луку тоже надо отшивать, тем более, такого красавца)) Оооой.. знала бы ты какой ЛукаS я есчо жду... хто знат.. может и переметнемси мы из стана канадцев к молдаванам))) 33 минуты назад, cllepa сказал: красотища, сплошная цветотеропия для меня ..и для меня тоже. Прям с удовольствием принимаюсь за работу каждый раз. Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 11 минуту назад, Сердечко сказал: .....А у меня в конце февраля приедет в магаз портал от Кк, я его уже хочу, он у меня ассоциируется с каким то новым чудесным будущим( нарнией, короче) ..а у меня - два вот таких КрасаФца и когда я буду вышивать уже приобретенное и пока только оплаченное я даже не пытаюсь понять. К стыду своему вынуждена признать, что кое что доставляет мне удовольствие уже одним своим присутствием))) Lenara, kas_julia, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Сердечко сказал: .... кроме козлов))) Праааально Этих и в реальной жизни с избытком..))) Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мне вот этот "Лось" нра.. в шкафу у меня живет))) Текил@, Marusya1978, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Сердечко сказал: Охтыжматьети... Лукавый такой))) опять ушла в наборы))) ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Не... Бог миловал, мужики в моем окружении, все как ни есть, быки)))))( некоторые одновременно ещё и лоси) Ой! Это как же... одновременно?! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Ой! Это как же... одновременно?! двуличные.. сабаки..))) Хозяйка смешных зверей, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 57 минут назад, Сэйко сказал: Очень хорош, своей непредсказуемостью...Высшая философия! Ты его купила уже? Сэйко, Хозяйка смешных зверей и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, Aries сказал: Очень хорош, своей непредсказуемостью...Высшая философия! Ты его купила уже? Да. Но еще не получила teresa, Хозяйка смешных зверей, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А я заказала ниточки для любовной пары волков. Решила, пусть будут, а то всё только дорожает. Правда, когда их вышивать буду - не знаю. Сэйко, Brauni и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оля, здравствуйте. Я здесь новичок. Очень понравилась Ваша тема. Столько потрясающих и сложных процессов! И такая веселая хозяйка! Поселюсь у вас в темке, можно? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, nataliusha сказал: Оля, здравствуйте. Я здесь новичок. Очень понравилась Ваша тема. Столько потрясающих и сложных процессов! И такая веселая хозяйка! Поселюсь у вас в темке, можно? Да за ради Христа..ежели комфортно))) ОльгаТольна, nataliusha и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 (изменено) 4 минуты назад, Сэйко сказал: Да за ради Христа..ежели комфортно))) Ага. )))) Очень нравится процесс с лилиями. Осталось чуть-чуть мовсем. А новые приобретения - это нечто! Особенно орел понравился, хотя и бычок очень брутальный! Изменено 11 февраля 2017 пользователем nataliusha Сэйко и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Дурацкий планшет! На буквы не попадаю! ))) Сэйко и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, nataliusha сказал: Ага. )))) Очень нравится процесс с лилиями. Осталось чуть-чуть мовсем. А новые приобретения - это нечто! Особенно орел понравился, хотя и бычок очень брутальный! Воооот.. вот,хоть кто-то чувствует суровую прелесть Орла))) Я не раз клала его в корзину и выкладывала, потом опять в корзину и снова на вольные просторы. Дома я его оформленным не вижу, но где нить на работе оченна даже.. Он роскошен!!!! Мужик! )) Наталья, спасибо за единение ощущений)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nataliusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Воооот.. вот,хоть кто-то чувствует суровую прелесть Орла))) Я не раз клала его в корзину и выкладывала, потом опять в корзину и снова на вольные просторы. Дома я его оформленным не вижу, но где нить на работе оченна даже.. Он роскошен!!!! Мужик! )) Орла я заприметила, как только ты его первый раз показала. Мне кажется, он хорошо прорисован и воздух вокруг прям горный, прозрачный. В общем очень и очень! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Орла))) Я не раз клала его в корзину и выкладывала, потом опять в корзину и снова на вольные просторы. Дома я его оформленным не вижу Оля, этим орлом я тоже давно любуюсь, я его повесила бы над дверью в спальню, что бы туда никакой бычара не проник. Лилии кажется совсем недавно начала, а тут уже конец виден, очень красивый результат. Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, этим орлом я тоже давно любуюсь, я его повесила бы над дверью в спальню, что бы туда никакой бычара не проник. Лилии кажется совсем недавно начала, а тут уже конец виден, очень красивый результат. Про Орла насмешила конечно))) А Лилии растут и в самом деле быстро. В них для Кастома просто детская схема. Так что... рекомендую ежели чего)) Helga5437, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 10.02.2017 at 10:09, Сэйко сказал: ..а у меня - два вот таких КрасаФца Сурьёзные ребята! Оль, а чего там думать - когда буду вышивать? - да когда захочется! Главное, что они есть и они - твои! И на душе праздник и бабочки! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Сурьёзные ребята! Оль, а чего там думать - когда буду вышивать? - да когда захочется! Главное, что они есть и они - твои! И на душе праздник и бабочки! Я вот до сих пор гляжу на них со стороны и таю Уж такая харизма в обоих ТоварисЧах.. что прямо мурашки.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Уффф...дочитала Олько, че там с лилиями? А с чаем? Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, yaskayaska сказал: Уффф...дочитала Олько, че там с лилиями? А с чаем? от ты настырная а.... Больше часа читала))) ДокладАю: "Лилии" шьются, "Чай" следом за ними. Спасибо, что помнишь Текил@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение