Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Сэйко сказал:

ПарЫж готоФ?

Я тебе что? Пургенометеоритныйкастомоотшивальщик...

Вчерась тока показывал

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 00:08, Сэйко сказал:

Доброй ночи, Бессонные мои..)))

Семь листов из девяти.

20170208_235014.thumb.jpg.864900fdcb6d82f890d7e923648fe8bd.jpg _DSC6950.thumb.jpg.dd986eabe246c615bf95813a92aa6f63.jpg 

Фото с телефона и с фотоаппарата соответственно. На первом без вспышки реальнее краски. На втором четче видно интересный фон в правом верхнем..)))

красотища, сплошная цветотеропия для меня

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал:

С третьим уголком! Скоро, скоро новый КК процесс!!!:girl_dance:

Спасибо, Дорогая! Из отшива в отшив как только дело доходит до третьего готового угла - в воздухе начинает витать  предвкушение чего-то нового. Вроде еще и тут работы непочатый край, а глазами уже шаришь по списку Закромов. Чего бы.. чего бы.. jemocii_30.gif

1 час назад, Сердечко сказал:

Правильно, Олюшка, никому не говори, что мы с тобой пойдём в другую тему)) Луку тоже надо отшивать, тем более, такого красавца))

Оооой.. знала бы ты какой ЛукаS я есчо жду... хто знат.. может и переметнемси мы из стана канадцев к молдаванам)))

33 минуты назад, cllepa сказал:

красотища, сплошная цветотеропия для меня

..и для меня тоже. Прям с удовольствием  принимаюсь за работу каждый раз. :tender:

cllepa, пеларгония, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сердечко сказал:

.....А у меня в конце февраля приедет в магаз портал от Кк, я его уже хочу, он у меня ассоциируется с каким то новым чудесным будущим( нарнией, короче)

..а у меня - два вот таких КрасаФца :tender:

KK-JWN-003Kb.thumb.jpg.be46792a219273020dc23b03e4681ff1.jpg KK-JW-013Kb.thumb.jpg.77c37e639403d0976d1f43e3946d447f.jpg

и когда я буду вышивать уже приобретенное и пока только оплаченное я даже не пытаюсь понять. К стыду своему вынуждена признать, что кое что доставляет мне удовольствие уже одним своим присутствием)))

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

.... кроме козлов)))

Праааально   :friends:

Этих и в реальной жизни с избытком..)))

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Охтыжматьети... Лукавый такой))) опять ушла в наборы)))

:sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Не... Бог миловал, мужики в моем окружении, все как ни есть, быки)))))( некоторые одновременно ещё и лоси)

Ой! Это как же... одновременно?!:wackol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал:

Ой! Это как же... одновременно?!:wackol:

двуличные.. сабаки..)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aries сказал:

Очень хорош, своей непредсказуемостью...Высшая философия!

Ты его купила уже?

Да. Но еще не получила :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А я заказала ниточки для любовной пары волков. Решила, пусть будут, а то всё только дорожает. Правда, когда их вышивать буду - не знаю.

Поделиться сообщением

Оля, здравствуйте. Я здесь новичок. Очень понравилась Ваша тема. Столько потрясающих и сложных процессов! И такая веселая хозяйка! Поселюсь у вас в темке, можно? 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nataliusha сказал:

Оля, здравствуйте. Я здесь новичок. Очень понравилась Ваша тема. Столько потрясающих и сложных процессов! И такая веселая хозяйка! Поселюсь у вас в темке, можно? 

Да за ради Христа..ежели комфортно)))

ОльгаТольна, nataliusha и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Сэйко сказал:

Да за ради Христа..ежели комфортно)))

Ага. )))) Очень нравится процесс с лилиями. Осталось чуть-чуть мовсем. А новые приобретения - это нечто! Особенно орел понравился, хотя и бычок очень брутальный!

Изменено пользователем nataliusha
Galagenka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nataliusha сказал:

Ага. )))) Очень нравится процесс с лилиями. Осталось чуть-чуть мовсем. А новые приобретения - это нечто! Особенно орел понравился, хотя и бычок очень брутальный!

Воооот.. вот,хоть кто-то чувствует суровую прелесть Орла))) Я не раз клала его в корзину и выкладывала, потом опять в корзину и снова на вольные просторы. Дома я его оформленным не вижу, но где нить на работе оченна даже.. 

Он роскошен!!!! Мужик! ))

Наталья, спасибо за единение ощущений)) :friends:

ОльгаТольна, Stefany, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Воооот.. вот,хоть кто-то чувствует суровую прелесть Орла))) Я не раз клала его в корзину и выкладывала, потом опять в корзину и снова на вольные просторы. Дома я его оформленным не вижу, но где нить на работе оченна даже.. 

Он роскошен!!!! Мужик! ))

Орла я заприметила, как только ты его первый раз показала. Мне кажется, он хорошо прорисован и воздух вокруг прям горный, прозрачный. В общем очень и очень! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Орла))) Я не раз клала его в корзину и выкладывала, потом опять в корзину и снова на вольные просторы. Дома я его оформленным не вижу

Оля, этим орлом я тоже давно любуюсь, я его повесила бы над дверью в спальню, что бы туда никакой бычара не проник.

Лилии кажется совсем недавно начала, а тут уже конец виден, очень красивый результат.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, этим орлом я тоже давно любуюсь, я его повесила бы над дверью в спальню, что бы туда никакой бычара не проник.

Лилии кажется совсем недавно начала, а тут уже конец виден, очень красивый результат.

Про Орла насмешила конечно)))

А Лилии растут и в самом деле быстро. В них для Кастома просто детская схема. Так что... рекомендую ежели чего))

Marusya1978, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 at 10:09, Сэйко сказал:

..а у меня - два вот таких КрасаФца :tender:

KK-JWN-003Kb.thumb.jpg.be46792a219273020dc23b03e4681ff1.jpg KK-JW-013Kb.thumb.jpg.77c37e639403d0976d1f43e3946d447f.jpg

Сурьёзные ребята! Оль, а чего там думать - когда буду вышивать? - да когда захочется! Главное, что они есть и они - твои! И на душе праздник и бабочки!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Сурьёзные ребята! Оль, а чего там думать - когда буду вышивать? - да когда захочется! Главное, что они есть и они - твои! И на душе праздник и бабочки!

Я вот до сих пор гляжу на них со стороны и таю :girl_in_love: Уж такая харизма в обоих ТоварисЧах.. что прямо мурашки..

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Уффф...дочитала :blink:

Олько, че там с  лилиями?  А с чаем? :D

от ты настырная а....:D Больше часа читала)))

ДокладАю: "Лилии" шьются, "Чай" следом за ними. 

Спасибо, что помнишь :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в