Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Catopuma сказал:

С Днем Рождения, ураганный и отзывчивый человечек форума! Будь счастлива, дорогая! :friends:

Спасибо, Кошачья Душа!  И тебе счастья и удовольствия от жизни girl_flower.gif

ОльгаТольна, Millanka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как всегда вовремя к тебе захожу :)

Дорогая Олюнька, С Днём рождения!

Такому человеку, как ты , хочется пожелать столько всего и всякого, что не хватит странички. Пусть каждая буква в моем пожелании отзовется бесконечным эхом добра и любви. Будь просто счастлива!!!!:friends:

P_20170826_144131.thumb.jpg.e2932e4fa1067f182fa989ea95ba5cdf.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Я как всегда вовремя к тебе захожу :)

Дорогая Олюнька, С Днём рождения!

Такому человеку, как ты , хочется пожелать столько всего и всякого, что не хватит странички. Пусть каждая буква в моем пожелании отзовется бесконечным эхом добра и любви. Будь просто счастлива!!!!:friends:

Ленуца! Славная хрупкая девочка с железобетонным стержнем во весь рост в два сложения..

Спасибо! Будь спокойна, уверена с завтрашнем дне и счастлива! Для меня это лучший подарок :friends:

ОльгаТольна, Millanka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, любви, счастья, здоровья, удачи, радости, успехов во всех начинаниях!

Сэйко и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

С днём рождения, Оль! Яркого маяка тебе по жизни!)

Оооой спасибо! А  тебе впереди много нового и неизведанного далеко далеко и прямо под носом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Олечка, любви, счастья, здоровья, удачи, радости, успехов во всех начинаниях!

Спасибо Лена! Я очень постараюсь :yes:

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя Олька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Это не только твой праздник, но и немножко наш тоже. Я желаю тебе всего самого хорошего, чего только можно пожелать дорогому для тебя человеку. Пусть всё складывается, получается, сбывается, исполняется! :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшка привет. Столько лет дружим и ты всегда внимательна и отзывчива, я же обычно только набегами) Спасибо тебе за все, и за то, что ты есть в моей жизни  в первую очередь :friends:

Текил@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, энерджайзер ты наш, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, пусть сбываются все твои желания и мечты воплощаются в жизнь!

buket-7.gif

ОльгаТольна, Сэйко и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хэллоу май диар каммарад.

С днюшкой тебя...:give_rose:

Всего всего всего....и чтобы ничего за это не было (как профбухгалтеру).

А самое главное - оставаться всегда на позитиве, пробивать все невзгоды и препятствия... (Не даром же что ♈), ну и почаще заряжать свой энерджайзер в виде новых лакомых наборов.

Мы тебя люлю:give_heart:

Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Олечка, энерджайзер ты наш, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, пусть сбываются все твои желания и мечты воплощаются в жизнь!

Олька спасибо! Ты мое воплощение семейного уюта и человеческой любви. Твоему супругу очень повезло встретить тебя однажды. Ты его самая счастливая лотерея в этой жизни. счастья вам :kiss:

ЛАДОМИРА, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо огромное, но все же День Рождения сегодня у тебя :wink: Я очень рада, что ты есть, что вот так встретились на просторах интернета :friends:и у меня есть возможность с тобой общаться. Еще раз: будь здорова, а остальное приложиться :drinks:

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днюхой, Олькин! 

Пусть все сбывается и не сбывается в той мере, что тебе потребна, чтобы быть счастливой!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Хэллоу май диар каммарад.

С днюшкой тебя...:give_rose:

Всего всего всего....и чтобы ничего за это не было (как профбухгалтеру).

А самое главное - оставаться всегда на позитиве, пробивать все невзгоды и препятствия... (Не даром же что ♈), ну и почаще заряжать свой энерджайзер в виде новых лакомых наборов.

Мы тебя люлю:give_heart:

Спасибо. Я очень постараюсь

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

С Днюхой, Олькин! 

Пусть все сбывается и не сбывается в той мере, что тебе потребна, чтобы быть счастливой!

Спасибо! Чувствуется, что тост предварительно пропустили тонкой струйкой сквозь песок прожитых лет. Спасибо! Рада знакомству :friends:

ОльгаТольна, -Solovey- и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - :give_heart::give_rose: пускай жизнь наполняется только яркими красками!:l_birthday:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Оля - :give_heart::give_rose: пускай жизнь наполняется только яркими красками!:l_birthday:

Премного благодарна, Ваше Величество. Спасибо за Ваше многолетнее справедливость, участие и любовь

Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Спасибо! Чувствуется, что тост предварительно пропустили тонкой струйкой сквозь песок прожитых лет. Спасибо! Рада знакомству :friends:

Это ты меня ща мамонтом назвала?! :laugh1:

На тебе вот открыточку... 

IMG-20150411-WA0000.thumb.jpg.eabb628dac2f48ad83d46ec3e5db81c0.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Ваше Величество

:lol::acute:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Олька, сегодня с самого утра в твоей теме столько народу - не протолкнуться, все спешат поздравить хорошего человека. Прими и мои самые искренние поздравления и пожелания мира, добра, любви - всего самого важного и хорошего. Я тоже очень рада нашему знакомству и всегда с интересом читаю твои комментарии, твое мнение для многих значимо.

с днем рождения.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения!!! 

Весело настроения, преданных друзей, солнышка и взаимопонимания! Творческих достижений! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал:

Дорогая Олька, сегодня с самого утра в твоей теме столько народу - не протолкнуться, все спешат поздравить хорошего человека. Прими и мои самые искренние поздравления и пожелания мира, добра, любви - всего самого важного и хорошего. Я тоже очень рада нашему знакомству и всегда с интересом читаю твои комментарии, твое мнение для многих значимо.

Спасибо, дорогая Галя. Таким теплом окутала, словно пушистым пледом. Спасибо serdce.gif

ms_flora, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, с днем рождения!!! 

Весело настроения, преданных друзей, солнышка и взаимопонимания! Творческих достижений! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Огромаднейшее спасибо! Все утро собираю по капле добрые слова и пожелания от людей, самых близких и еще не очень.  У меня из них уже самое большое озеро на планете :D

махно, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в