11 апреля 2018 Олечка!!!! С днем рождения тебя, с днем рождения! Яркой жизни, улыбок, везения, И надежных, как кремень, друзей, Очень творческих мега-идей! Не считай на торте свечек, Их не много, в самый раз! Лучше, милый человек, Слушай пару добрых фраз: Чтобы улыбка не угасла, В сердце теплилась любовь. И под чистым небом, ясным, Ты смеялась вновь и вновь Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка!!!! С днем рождения тебя, с днем рождения! Яркой жизни, улыбок, везения, И надежных, как кремень, друзей, Очень творческих мега-идей! Не считай на торте свечек, Их не много, в самый раз! Лучше, милый человек, Слушай пару добрых фраз: Чтобы улыбка не угасла, В сердце теплилась любовь. И под чистым небом, ясным, Ты смеялась вновь и вновь Лёлик, спасибо! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, поздравляю с Днем рождения! Пусть у тебя будет много здоровья, счастья , любви! махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оленька, с Днём рождения!!! Будь всегда красивой, жизнерадостной, счастливой! Успехов тебе во всём! Добра и мира тебе, твоим родным и близким! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Олечка, поздравляю с Днем рождения! Пусть у тебя будет много здоровья, счастья , любви! мастодонт Kastom Krafts собственной персоной Спасибо, Дорогая Оля. Я знаю, что дежурных слов в твоем лексиконе нет. А потому каждое с пломбой 585 на оборотной стороне. Спасибо! Stefany, махно, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Оленька, с Днём рождения!!! Будь всегда красивой, жизнерадостной, счастливой! Успехов тебе во всём! Добра и мира тебе, твоим родным и близким! Спасибо Оля! Очень рада, что пути наши хобби-творческие переплелись и не расходятся ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, с Днем рождения! Я наверняка знаю, что у тебя есть заветная мечта, пусть она сбудется как можно скорее, уступая место новым мечтам! Спасибо! И тебе желаю того же, только побольше и почаще ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оленька, с Днем Рождения!!! Пусть энергия не заканчивается, пусть каждый день будет наполнен радостью и счастьем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оленька, солнышко, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Я желаю тебе много счастья!!!!! Исполнения самой-самой большой мечты!!!!!!!! Мира, радости, достатка, здоровья, очень хорошей работы которая бы тебе нравилась и высокооплачиваемой, любви, домашнего уюта и тепла!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО, ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!! Что пожелать? Чтоб была ты любима, Чтоб проходили несчастия мимо, Чтобы была ты всегда королевой, Чтобы душа от радости пела. Пусть часто рядом будут друзья, Пусть крепкой всегда твоя будет семья, Работа пусть деньги и радость приносит. Пусть новый день будет очень хорошим!!!!! ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 спасибо большое, девочки. Пусть Всевышний воздаст вам за теплые слова! ОльгаТольна, Графиня, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Такс.. ненаглядные мои друзья и товарисЧи! Разминаем пальцы, а заодно и мозги. Сейчас надо подумать и выложить надуманное в письменное обличье Vereena, пеларгония, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 надо выбрать один если не трудно и есть время, то в двух стовах напишите еще и патамушта... Millanka, ЛюдмилаЕр, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оленька, дорогой ты наш человек!!! С Днем рождения!!! Душевного спокойствия, крепкого здоровья, стабильности, тепла и понимания в дом!!! ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Desha сказал: Оленька, дорогой ты наш человек!!! С Днем рождения!!! Душевного спокойствия, крепкого здоровья, стабильности, тепла и понимания в дом!!! Большое-большое спасибо!!!!! Спасибо за тепло и за дружбу! ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: надо выбрать один Ты себе подарок выбираешь? Знаешь, мне второй нравится, но что-то похожее у тебя уже есть. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты себе подарок выбираешь? Знаешь, мне второй нравится, но что-то похожее у тебя уже есть. Спящая наглючая Кошка? Да, я выбираю себе подарок на ДэРэ. Мне, как обычно, подарили самое лучшее, включая возможность выбрать. ..не могу не добавить: бестыжая я рожа, и за что мне это? - низнаааю.. АлёNка, aleksaA, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: Этот!!! Он мне по сюжету перекликается с Kustom Krafts "Well Worn Perch". Есть в этом что-то интересное, задерживающее на себе внимание.. Может настальгия по природе, чистому воздуху, просторам, жизни без суеты и спешки..... ОльгаТольна, AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Этот!!! Он мне по сюжету перекликается с Kustom Krafts "Well Worn Perch". Есть в этом что-то интересное, задерживающее на себе внимание.. Может настальгия по природе, чистому воздуху, просторам, без суеты..... Вот и я взглядом на кошках не особо задерживаюсь. А небо.. небо видела на втором? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, дорогая, с Днём рождения тебя ! Желаю мира, добра и спокойствия твоей душе, а оптимизма и упорства и так не занимать! Будь здорова и счастлива!!! Сэйко, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, с днём! Здоровья тебе, благополучия, позитива и солнышка! Не вешать нос и радоваться жизни Что касается "патамушта" - я за второго тигру. Первый немного злой, а домики, как по мне, малость дипрессивные. ЛюдмилаЕр, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Олечка, дорогая, с Днём рождения тебя ! Желаю мира, добра и спокойствия твоей душе, а оптимизма и упорства и так не занимать! Будь здорова и счастлива!!! спасибо Леночка! Я буду стараться и через год ты меня похвалишь, что я год от года становлюсь все здоровее и счастливее. Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: надо выбрать один если не трудно и есть время, то в двух стовах напишите еще и патамушта... Голосую за этот. Во-первых, знаю, что любишь синюю гамму, во-вторых, солнечный свет на крыше и снегу рядом с домом - то, что я особо ценю (нюансы освещения, перенесенные на крестики), в-третьих, в картинке с машиной в гараже небо с резкими переходами, как будто недоработанное. P.S. О кошачьих промолчу - не вышиваю их, советовать не могу. Nata_Struchkowa, irisheckin, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: ...Что касается "патамушта" - я за второго тигру. Первый немного злой, а домики, как по мне, малость дипрессивные. если ты думаешь, что второй проснется и поцелует тебя в макушку, то ты сильно ошибаешься Сожрет он тебя так же точно! Ну может быть чуть веселее станет хрустеть твоими косточками Спасибо за поздравление! Мне очень приятно было читать -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оля, домик, а вот первый или второй - , оба прикольные, сложно выбрать. Графиня, Сэйко, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение