11 апреля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: А небо.. небо видела на втором? На этом? Красивое, оно мне чем-то напоминает фон у меня в гобелене с в пионами(очень мне нравится)!!!!! И солнце пробивщееся сквозь зимние тучи и пасмурность огромным лучом!!!!!!! Красиво!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, lvvoron, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 21 минуту назад, Сэйко сказал: Этот) он чудесный - то ли знакомый и понятный, то ли загадочный и мистический. ОльгаВл, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, прими и мои поздравления. Пусть все твои мечты сбудутся, а желания не иссякают. Счастья, благополучия и долголетия . А я за спящего тигра, потому что хорош: сытый и довольный, нежится себе в лучах солнышка. Первый не добрый, с машиной - тяжёлые мысли навевает, ну а последний - совершенная депрессия. Каждый день видеть перед глазами... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: Вот этот!!! Он же потрясающий!!! Какая лапка, какая поза, да там же даже реснички!!!! А какой камушек Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Сожрет он тебя так же точно! Ну может быть чуть веселее станет хрустеть твоими косточками Нехай жрёт, главное с позитивом Ежели из домов выбирать, то зимний Хозяйка смешных зверей, Naduh, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Нехай жрёт, главное с позитивом ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 А у меня второй домик с безмятежностью ассоциируется. Вопрос индивидуального восприятия . А депрессия... Вот гляньте что такое депрессия . Весна психанула и ушла. Второй день вьюга и снег. Причем сегодня еще так, мелочи жизни, а вот вчера вообще жесть была. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Сэйко, Олечка!!!! С днем рождения!!!! пусть у тебя будет всегда рыжее настроение, хватает здоровья на все , ну и материальная сторона не дает сбоя. а если все это будет ты нас всегда будешь радовать )))) теперь по поводу картинок.. мне очень нравится вот это 31 минуту назад, Сэйко сказал: irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 ОЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дорогой ты наш барашек (впрочем как и я) ! ты всегда идешь к намеченной цели не смотря ни на что, ты всегда поддержишь мудрым словом, ты умеешь смотреть на вещи с другого угла зрения, ты умеешь пошутить, ты умеешь приободрить, а иногда и покритиковать! Ты яркая, позитивная, самоироничная, с хорошим чувством юмора! Вот за это тебя все любят! Желаю тебе огромного счастья, удачи, побед на твоем жизненном пути!!! ЛАДОМИРА, Naduh, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: ОЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дорогой ты наш барашек (впрочем как и я) ! ты всегда идешь к намеченной цели не смотря ни на что, ты всегда поддержишь мудрым словом, ты умеешь смотреть на вещи с другого угла зрения, ты умеешь пошутить, ты умеешь приободрить, а иногда и покритиковать! Ты яркая, позитивная, самоироничная, с хорошим чувством юмора! Вот за это тебя все любят! Желаю тебе огромного счастья, удачи, побед на твоем жизненном пути!!! приятно, когда человек вкладывает в пожелания не только эмоции, но и сердце. Читаешь и слезки на колесках marvlase, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 А из картинок мне из животных второй тигр нравится, ну какой то он милый. Из зданий - зимний. А вообще, дорогая ты не правильно нам выбор дала делать, нужно по категориям выбор делать Один из кошачьих, второй из строений. TheSunniestDay и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ...откуда у тебя моя детская фотография??? Naduh, Гало4ка, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: А из картинок мне из животных второй тигр нравится, ну какой то он милый. Из зданий - зимний. А вообще, дорогая ты не правильно нам выбор дала делать, нужно по категориям выбор делать Один из кошачьих, второй из строений. Права.. права.. в таком случае у нас получается двойной отбор: сначала между категориями (кошки-пейзажи), а потом внутрикатегорийный ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оль, и мой скромный голос за этот - прямо душа замерла от восторга!!!! И еще довесок к поздравлению - ВСЕ КАСТОМЫ МИРА К ТВОИМ НОГАМ и выбирай самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: ...я бы на твоем месте давно уже на собаках в тайгу кочумала. Где-то там у вас браться двенадцать месяцев серьезно балуются ганжубасом Stefany, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оля! Я хочу тебя поздравить дважды! Сперва с Днём Рождения! Будь счастлива, творческих успехов тебе и не только. А главное будь здорова, ведь остальное, как правильно говорится, приложится! И ещё хочу поздравить с окончанием Заката, который я так ждала, и так бессовестно пропустила. Он великолепный, завораживающий и... в общем, присоединяюсь к восторгам остальных) Ещё раз с Днём Рождения! ЛАДОМИРА, -Solovey-, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Оля! Я хочу тебя поздравить дважды! Сперва с Днём Рождения! Будь счастлива, творческих успехов тебе и не только. А главное будь здорова, ведь остальное, как правильно говорится, приложится! И ещё хочу поздравить с окончанием Заката, который я так ждала, и так бессовестно пропустила. Он великолепный, завораживающий и... в общем, присоединяюсь к восторгам остальных) Ещё раз с Днём Рождения! Большое прибольшое спасибо! Рада была доставить удовольствие отшивом ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, душа нашего форума, с днем рождения тебя. Цветов много не бывает, все розы к твоим ногам. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олькин, привет!!! Какой сегодня чудесный день - День твоего рождения!!!!! Ураааааа!!! Пусть твоя жизнь будет похожа на ромашку... светлая и с солнышком внутри!!!! Обымаю и лублу Сэйко, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 ОЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Дарлинг,с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются и в жизни всегда будет место чуду!Любви ,здоровья,позитива! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Я за спящего тигрУ, патамушта гараж у тебя похожий есть, только лучше - солнечнее, штоли... Избенка зимой- депрессия круглогодичная, тигр просто-напросто , тоже есть (даже голубоглазый ). А этот спящий тигрА - сила и безмятежность в одном флаконе. Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: надо выбрать один если не трудно и есть время, то в двух стовах напишите еще и патамушта... Олик, с днем рождения тебя! Любви, счастья офигенского, всего самого- самого наилучшего! А из картинок, в противовес всем , я бы спящего тигрика выбрала, потому что он рыжий и все- таки кошка, хотя и большая Сэйко, -Solovey- и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оля, тёплый ты наш и душевный человечек, хочу присоединиться ко всем, заглянувшим к тебе сегодня в темку, и поздравить с Днём Рождения! А пожелание у меня для тебя будет такое: чтобы, с одной стороны, твой возраст давал тебе чудесную возможность не зависеть от мнения окружающих и жить так как хочется именно тебе, наслаждаясь каждым мгновением; а, с другой стороны, чтобы, знаешь, как на выпускном в школе стоишь и ощущение, что все дороги перед тобой открыты, что можешь мир перевернуть, стоит только захотеть. Так вот, чтобы это ощущение "передо мной все дороги открыты" не покидало тебя в жизни. Объединяя : желаю, чтобы опыт помогал тебе радоваться жизни, но не подрезал крылья. И ещё, я очень рада, что снова нашла тебя здесь на форуме, очень скучала, когда ты ушла из долгостроев. А по поводу картин мне нравиться третья и четвёртая. Третья в каком-то американском духе, сразу ассоциации с их заброшенными дорогами, жаркими летними ветрами, Аризоной, и вообще летом. А в четвёртой мне больше проработка нравится и пейзаж красивый, но немного не под весеннее настроение. Если бы ты его, например, в ноябре показала, то я бы сразу сказала четвёртый, а сейчас уже тепла охота. Но ты де не сейчас его вышивать будешь, так что шансы можно уравнивать. ОльгаТольна, lvvoron, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение