Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Сэйко сказал:

А небо.. небо видела на втором?

На этом? preview.jpg.d9b3cb7b1b15e198c2a407f844b1bf9d.thumb.jpg.5b030366ad2d7386326b7d46b7fe77b5.jpg  Красивое, оно мне чем-то напоминает фон у меня в гобелене с в пионами(очень мне нравится)!!!!! И солнце  пробивщееся сквозь зимние тучи и пасмурность огромным лучом!!!!!!! Красиво!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сэйко сказал:

preview.thumb.jpg.5760c8febc15cc3eebeaefa59e08fb14.jpg

Этот) он чудесный - то ли знакомый и понятный, то ли загадочный и мистический.

Поделиться сообщением

Олечка, прими и мои поздравления. Пусть все твои мечты сбудутся, а желания не иссякают. Счастья, благополучия и долголетия :l_daisy:.

А я за спящего тигра, потому что хорош: сытый и довольный, нежится себе в лучах солнышка.

Первый не добрый, с машиной - тяжёлые мысли навевает, ну а последний - совершенная депрессия. Каждый день видеть перед глазами... 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сэйко сказал:

97457.thumb.jpg.c68a2da1caffc997e9345bba01180001.jpg

Вот этот!!! Он же потрясающий!!! Какая лапка, какая поза, да там же даже реснички!!!! А какой камушек:jc_cupidgirl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Сожрет он тебя так же точно!  Ну может быть чуть веселее станет хрустеть твоими косточками 

Нехай жрёт, главное с позитивом :laugh1:

Ежели из домов выбирать, то зимний :victory:

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Нехай жрёт, главное с позитивом :laugh1:

smeh_together.gif

-Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня второй домик с безмятежностью ассоциируется. Вопрос индивидуального восприятия .

А депрессия...

Вот гляньте что такое депрессия :mega_shok:. Весна психанула и ушла. Второй день вьюга и снег. Причем сегодня еще так, мелочи жизни, а вот вчера вообще жесть была.

IMG_1455.thumb.jpg.f9d80da83e50d1eee2a41cd398ab137d.jpgIMG_1456.thumb.jpg.74b60b439c1ccbfd3715e5c9f415b902.jpgIMG_1457.thumb.jpg.65a299f5a031718f1f176f8d83d10249.jpgIMG_1454.thumb.jpg.fae17bb79053731939b06838c090f7ee.jpgIMG_1453.thumb.jpg.769972d583e79b6dd546d89f0ff2fe19.jpgIMG_1458.thumb.jpg.7b4c734c403803114d6f3aec9a303b99.jpg

Naduh, пеларгония, Сэйко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Олечка!!!!

С днем рождения!!!!

пусть у тебя будет всегда рыжее настроение,  original.thumb.jpg.23dc4993b62b267705c0223b72c083fe.jpgхватает здоровья на все , ну и материальная сторона не дает сбоя.

а если все это будет ты нас всегда будешь радовать ))))

теперь по поводу картинок.. мне очень нравится вот это

31 минуту назад, Сэйко сказал:

preview.thumb.jpg.5760c8febc15cc3eebeaefa59e08fb14.jpg

Сэйко и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дорогой ты наш барашек (впрочем как и я) ! ты всегда идешь к намеченной цели не смотря ни на что, ты всегда поддержишь мудрым словом, ты умеешь смотреть на вещи с другого угла зрения, ты умеешь пошутить, ты умеешь приободрить, а иногда и покритиковать! Ты яркая, позитивная, самоироничная, с хорошим чувством юмора! Вот за это тебя все любят! Желаю тебе огромного счастья, удачи, побед на твоем жизненном пути!!!

ЛАДОМИРА, Сэйко, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

ОЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дорогой ты наш барашек (впрочем как и я) ! ты всегда идешь к намеченной цели не смотря ни на что, ты всегда поддержишь мудрым словом, ты умеешь смотреть на вещи с другого угла зрения, ты умеешь пошутить, ты умеешь приободрить, а иногда и покритиковать! Ты яркая, позитивная, самоироничная, с хорошим чувством юмора! Вот за это тебя все любят! Желаю тебе огромного счастья, удачи, побед на твоем жизненном пути!!!

:kiss::kiss::kiss:

приятно, когда человек вкладывает в пожелания не только эмоции, но и сердце. Читаешь и слезки на колесках 

marvlase, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

А из картинок мне из животных второй тигр нравится, ну какой то он милый. Из зданий - зимний. А вообще, дорогая ты не правильно нам выбор дала делать, нужно по категориям выбор делать :D Один из кошачьих, второй из строений. :D

Сэйко и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

original.thumb.jpg.23dc4993b62b267705c0223b72c083fe.jpg

...откуда у тебя моя детская фотография??? shok2.gifshok2.gifshok2.gif

Vereena, махно, Brauni и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

А из картинок мне из животных второй тигр нравится, ну какой то он милый. Из зданий - зимний. А вообще, дорогая ты не правильно нам выбор дала делать, нужно по категориям выбор делать :D Один из кошачьих, второй из строений. :D

Права.. права.. :dw:

в таком случае у нас получается двойной отбор: сначала между категориями (кошки-пейзажи), а потом внутрикатегорийный :D

Поделиться сообщением

Оль, и мой скромный голос за этотpreview.thumb.jpg.5760c8febc15cc3eebeaefa59e08fb14.jpg - прямо душа замерла от восторга:tender:!!!! И еще довесок к поздравлению - ВСЕ КАСТОМЫ МИРА К ТВОИМ НОГАМ и выбирай самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

IMG_1457.thumb.jpg.65a299f5a031718f1f176f8d83d10249.jpgIMG_1454.thumb.jpg.fae17bb79053731939b06838c090f7ee.jpgIMG_1453.thumb.jpg.769972d583e79b6dd546d89f0ff2fe19.jpgIMG_1458.thumb.jpg.7b4c734c403803114d6f3aec9a303b99.jpg

...я бы на твоем месте давно уже на собаках в тайгу кочумала. Где-то там у вас браться двенадцать месяцев серьезно балуются ганжубасом

Поделиться сообщением

Оля! Я хочу тебя поздравить дважды!
Сперва с Днём Рождения! Будь счастлива, творческих успехов тебе и не только. А главное будь здорова, ведь остальное, как правильно говорится, приложится!

И ещё хочу поздравить с окончанием Заката, который я так ждала, и так бессовестно пропустила. Он великолепный, завораживающий и... в общем, присоединяюсь к восторгам остальных)

Ещё раз с Днём Рождения!

marvlase, Сэйко, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Оля! Я хочу тебя поздравить дважды!
Сперва с Днём Рождения! Будь счастлива, творческих успехов тебе и не только. А главное будь здорова, ведь остальное, как правильно говорится, приложится!

И ещё хочу поздравить с окончанием Заката, который я так ждала, и так бессовестно пропустила. Он великолепный, завораживающий и... в общем, присоединяюсь к восторгам остальных)

Ещё раз с Днём Рождения!

Большое прибольшое спасибо!  Рада была доставить удовольствие отшивом  

-Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, душа нашего форума, с днем рождения тебя. Цветов много не бывает, все розы к твоим ногам.

кÑаÑивÑе ÐнимаÑиÑ, анимаÑки РозÑ

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, привет!!! Какой сегодня чудесный день - День твоего рождения!!!!! :dance:Ураааааа!!! 

Пусть твоя жизнь будет похожа на ромашку... светлая и с солнышком внутри!!!! Обымаю и лублу 

0a6c930681b84e0e698a532fc17fafd3.jpg

ОльгаТольна, Naduh и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ:give_rose::give_rose::give_rose:!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО:l_daisy::l_daisy:

329829815.gif

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарлинг,с Днем рождения!

Пусть все мечты сбываются и в жизни всегда будет место чуду!Любви ,здоровья,позитива!

1523442075976-1407815280.thumb.jpg.a91cfe5d6b792b69b003100c4b0b8d3d.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за спящего тигрУ, патамушта гараж у тебя похожий есть, только лучше - солнечнее, штоли... Избенка зимой- депрессия круглогодичная, тигр просто-напросто , тоже есть (даже голубоглазый :lol2:).

А этот спящий тигрА - сила и безмятежность в одном флаконе. :blush:

Сэйко и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Kustom_Krafts_98427_970.thumb.jpg.5d134c0716de88d00521277094d2f40d.jpg97457.thumb.jpg.c68a2da1caffc997e9345bba01180001.jpg2753432-20507-starii-sarai-vo-vremya-yragana-kkrafts.thumb.jpg.70bbc758af5e3e896761cc2fc221fa49.jpgpreview.thumb.jpg.5760c8febc15cc3eebeaefa59e08fb14.jpg

надо выбрать один :dw: если не трудно и есть время, то в двух стовах напишите еще и патамушта...

Олик, с днем рождения тебя! Любви, счастья офигенского, всего самого- самого наилучшего! А из картинок, в противовес всем , я бы спящего тигрика выбрала, потому что он рыжий и все- таки кошка, хотя и большая

-Solovey-, Сэйко и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тёплый ты наш и душевный человечек, хочу присоединиться ко всем, заглянувшим к тебе сегодня в темку, и поздравить с Днём Рождения! А пожелание у меня для тебя будет такое: чтобы, с одной стороны, твой возраст давал тебе чудесную возможность не зависеть от мнения окружающих и жить так как хочется именно тебе, наслаждаясь каждым мгновением; а, с другой стороны, чтобы, знаешь, как на выпускном в школе стоишь и ощущение, что все дороги перед тобой открыты, что можешь мир перевернуть, стоит только захотеть. Так вот, чтобы это ощущение "передо мной все дороги открыты" не покидало тебя в жизни. Объединяя : желаю, чтобы опыт помогал тебе радоваться жизни, но не подрезал крылья.

И ещё, я очень рада, что снова нашла тебя здесь на форуме, очень скучала, когда ты ушла из долгостроев.

А по поводу картин мне нравиться третья и четвёртая. Третья в каком-то американском духе, сразу ассоциации с их заброшенными дорогами, жаркими летними ветрами, Аризоной, и вообще летом. А в четвёртой мне больше проработка нравится и пейзаж красивый, но немного не под весеннее настроение. Если бы ты его, например, в ноябре показала, то я бы сразу сказала четвёртый, а сейчас уже тепла охота. Но ты де не сейчас его вышивать будешь, так что шансы можно уравнивать.

АлёNка, lvvoron, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в