11 апреля 2018 я тут малость выпала из обоймы, гости дорогие. Как обычно вдруг налетели мои гаврики с прошлой работы и завертелось-закружилось-зашумело. Сначала один позвонил, типа еду мимо КЖБИ и поехали, типа, покурим.. давно не виделись. Заехал.. едем как обычно на пит-стоп, где кофе с гавриками пили вечерами, а он мне: а давай на набережную?.. А я ему: а давай.. поглядим как лед ломается. Приехали.. идем низом... людей немного.. две бабульки гуляют, две мамашки с колясками, группа бравых парней с красной коробкой на перевес чешут нам навстречу... и ёкнуло сердечко пацаны то мои. все двенадцать.. даже тот, что с тремя разноцветными шариками метр восемьдесят росту тоже моооой И снова шуму на всю округу. А! Про коробку.. подарок на День рождения. Завтра едем отмечать. AnnaMarie, ЛюдмилаЕр, Selinta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Мои гаврики.. так люблю их Пы.Сы. только им не говорите ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оль, смотрю на картинки и думаю: вот мы с тобой оба овны и вроде всего шесть дней разницы в датах, но из предложенного мне только спящий тигр нравится. Оба домика навевают на меня грусть-тоску, может год имеет значение? И тигра своего у тебя нету А ты случайно не в год тигра родилась? А то в подписи даже дня рождения нету Пы.Сы. Подарок - знатный! Твои гаврики тебя любят, потому что тебя нельзя не любить ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Класс! Какие молодцы гаврики! ЛюдмилаЕр, махно, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оль, смотрю на картинки и думаю: вот мы с тобой оба овны и вроде всего шесть дней разницы в датах, но из предложенного мне только спящий тигр нравится. Оба домика навевают на меня грусть-тоску, может год имеет значение? И тигра своего у тебя нету А ты случайно не в год тигра родилась? А то в подписи даже дня рождения нету Я родилась в год Дракона. И моя мама никогда не упустит случая щипнуть меня тем. что природа во мне не ошиблась)) Millanka, Фро-J, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: надо выбрать один если не трудно и есть время, то в двух стовах напишите еще и патамушта... Ольга, я за спящего тигрусю. Он настоящий, как живой, яркий. Знаю, что ты любишь одинокие заброшенные строения не в лучшую погоду. Но надо бы и поразнообразить репертуар! К тому же он и у меня в Хочушках, поэтому все мои симпатии ему! У "Гаража" совершенно некрасивое небо, без плавного перехода цветов, поэтому неестественное. И в "Доме" к снегу такие же претензии. Сама-то что думаешь? nata2017, -Solovey-, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Класс! Какие молодцы гаврики! Гаврики у меня славные. А бывший начальник все науськивал меня, что это голая корысть и не более. А жизнь то все расставила по местам. Полгода им нечего с меня взять, а мы дружим. Мы переписываемся. Мы вместе. А ему они хотели заказать рулон туалетной бумаги весь пропечатаный его портрЭтом. Еле отговорила lvvoron, marvlase, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оленька, с днем Рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов и много-много цветов в твоей жизни! ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, махно сказал: Оль, и мой скромный голос за этот - прямо душа замерла от восторга!!!! И еще довесок к поздравлению - ВСЕ КАСТОМЫ МИРА К ТВОИМ НОГАМ и выбирай самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гляньте! Ещё одна любительница депресснуть! Сэйко, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ольга, я за спящего тигрусю. Он настоящий, как живой, яркий. Знаю, что ты любишь одинокие заброшенные строения не в лучшую погоду. Но надо бы и поразнообразить репертуар! К тому же он и у меня в Хочушках, поэтому все мои симпатии ему! У "Гаража" совершенно некрасивое небо, без плавного перехода цветов, поэтому неестественное. И в "Доме" к снегу такие же претензии. Сама-то что думаешь? небо у "Гаража" мегахалтурное!!!! Кто его вообще рисовал? Второгодник в ПТУ? Я сама по этому поводу возмущена до глубины души. Опять же.. зимний пейзажик хорош, но он есть у меня в ксерокопии. Мой Друг с большой буквы Оля с Красноярска заказывала себе буклет и мне сделала ксерокопию. Из двух тигров выбираем значицО. Спящщий забавнее. Опять жО... как сказала Света из Старого Оскола: нехай жрёть.. лишь бы с позитивом Хозяйка смешных зверей, махно, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Гляньте! Ещё одна любительница депресснуть! Галю.. похоже нас скоро будут бить.. и кажется, шо очень больнои ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, с днём рождения! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Олечка, с днём рождения! Спасибо, Наташа. Какая интересная открытка nata2017, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 31 минуту назад, Сэйко сказал: А ему они хотели заказать рулон туалетной бумаги весь пропечатаный его портрЭтом. Еле отговорила Креативненько! Может зря отговорила ? махно, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 28 минут назад, Сэйко сказал: Я родилась в год Дракона. И моя мама никогда не упустит случая щипнуть меня тем. что природа во мне не ошиблась)) Как интересно! Моя дочка родилась в год Дракона, Но мне никогда не приходило в голову, что Дракон как то повлиял на ее характер. Она очень похожа на папу - по поведению, по независимости и даже по реакции на какую-либо ситуацию. Хотя муж родился в год Кота (он же Кролик) Тогда тебе нужен Дракон Кстати, я собираюсь ей вышить очаровательного Дракона по схеме Терезы Венцлер. Вот разгребу немножко процессы и начну. А еще один из моих любимых фильмов "Сердце Дракона". Я всегда представляла Драконов как мудрых, добрых и справедливых существ. marvlase, Фро-J, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: ...Я всегда представляла Драконов как мудрых, добрых и справедливых существ. так я и бываю мудрой, доброй и справедливой. Когда сыта. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 37 минут назад, Сэйко сказал: как сказала Света из Старого Оскола: нехай жрёть.. лишь бы с позитивом Во-во. Ток это... из Орла я AnnaMarie, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки, пока еще говорю я, а не алкоголь внутри меня - спасибо. За то, что вы есть... за возможность помочь.. за возможность чувствовать себя нужной.. Овен созидатель.. катастрофическая потребность в деятельности. Для меня со знаком +... ну и конечно же нельзя не брать в расчет, что человек существо социальное и ощущение нужности - это прямо бальзам на дУшу. Вы мне сегодня подарили такой праздник, которого мне хватит на следующие триста шестьдесят пять дней с лихвой. Спасибо, девочки... и от счастья хочется немножко поплакать.. marvlase, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Так-с, ну раз выбираем уже из тигро-кошек, (пока я блукала все уже порешали, хотя мне нравится зимний домик... мое патамушта в нем: он не зимний, а самое-начало-весенний, весна только-только начинается и солнце уже немножно пригревает, и ручеек пытается вон пробиться посреди сугробов, так что это весна, зарождение, душевный подъем!). А если выбирать из кошек. то второй спящий котик с вытянутой лапой) он умиротворен и добр) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Во-во. Ток это... из Орла я значит все таки уже не я вещаю.. а алкОголь.. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: значит все таки уже не я вещаю.. Тебе сегодня фсо можно махно, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Во-во. Ток это... из Орла я значит все таки уже не я вещаю.. а алкОголь.. Света, тут все так рядом всего-то проехать Курск, и вот он Орел!)) Сэйко, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Так-с, ну раз выбираем уже из тигро-кошек, (пока я блукала все уже порешали, хотя мне нравится зимний домик... мое патамушта в нем: он не зимний, а самое-начало-весенний, весна только-только начинается и солнце уже немножно пригревает, и ручеек пытается вон пробиться посреди сугробов, так что это весна, зарождение, душевный подъем!). А если выбирать из кошек. то второй спящий котик с вытянутой лапой) он умиротворен и добр) ну наконееец-то хотя бы один здравомыслящий кошкодуШ Нет там зимы. И депрессухой там даже не пахнет. Весна там. Гляньте только на отблески солнечных лучей на крыше Закройте глаза.. нырните в картинку.. вдохните полной грудью.. слышите?.. веснаааа ОльгаТольна, Stefany, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оля, с Днем Рождения! Пусть позитив никогда, ни при каких обстоятельствах тебя не покидает! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олюнь,с Днюшечкой!всего самого-самого!!!чмокаю тя нежно ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение