11 апреля 2018 2 часа назад, zabava64-64 сказал: Олюнь,с Днюшечкой!всего самого-самого!!!чмокаю тя нежно Спасибо Дорогая целую тебя нежно сотню раз. Ты всегда в моем сердце ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 27 минут назад, Сэйко сказал: Нет там зимы. И депрессухой там даже не пахнет. Весна там. Гляньте только на отблески солнечных лучей на крыше Закройте глаза.. нырните в картинку.. вдохните полной грудью.. слышите?.. веснаааа вооот! прям мои мысли! выпьем, где же крушшка?! (с) За тебя, родная! Сэйко, Nata_Struchkowa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Stefany сказал: 1 час назад, Сэйко сказал: Галю.. похоже нас скоро будут бить.. и кажется, шо очень больнои Гляньте! Ещё одна любительница депресснуть! Ой, боюсь, боюсь, боюсь, я сама кого хош отметелю, только канешно не Ольку мою любимую!!! И совсем я не депрессивная, а очень даже романтичная, а Ольке просто завидно, что домик лидирует, кошек на форуме завались, а такого домика нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все равно за ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Чет я промолчала.... А мне ведь гараж нравится. Не смотрю на то как проработано небо и некоторые детали. Там пахнет дождем! Ощущение легкого ветерка и свежего воздуха А из тигриков, мне больше 1 по душе) Важный, настоящий хищник. махно, AnnaMarie, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Юнона сказал: Оля, с Днем Рождения! Пусть позитив никогда, ни при каких обстоятельствах тебя не покидает! Спасибо Юнона. Очень надеюсь, что он (позитив) тебя сейчас слышит и поступать будет именно так. как ты ему сейчас прописала махно, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 жру торт.. читаю форум.. испачкалась.. пробую облизать.. Я тут думала, что найти работу труднее, чем выйти замуж.. теперь я знаю, что облизать локоть от крЭма еще труднее.. нормально все у меня будет.. чай не локоть облизать)) пережить бы завтра: два собеседования и тотальный кутеж Хозяйка смешных зверей, Vika71, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: пережить бы завтра: два собеседования Оля, удачи тебе! махно, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: жру торт.. читаю форум.. испачкалась.. пробую облизать.. Я тут думала, что найти работу труднее, чем выйти замуж.. теперь я знаю, что облизать локоть от крЭма еще труднее.. нормально все у меня будет.. чай не локоть облизать)) пережить бы завтра: два собеседования и тотальный кутеж Я тож торта хочу.... Скинь хоть виртуально понямкать) Из наборов все хороши... Тут остаётся полагаться только на твой вкус... Хотя у тебя сейчас вкус торта)))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оля, удачи тебе! да я тя умаляю вчера два собеседования за день. Уехала из дома в 9.30 утра и вернулась в 15.45. Сегодня звали, но я не дернулась. Некогда да и не хочу. Я к тому, что на собеседования хожу, как на работу. Токма не платят за это Тут сложностей никаких. Как рассказывают а.. как щебечут.. чего сулят а как дело доходит до разговоров об оплате - так все на тон печальнее сразу. Все будет хорошо. Мне бы завтрашнюю ночь пережить. Никогда мы с гавриками мирно в девять вечера не расходились. Боулинги.. покатушки.. подснежники в три часа ночи Stefany, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Нет там зимы. И депрессухой там даже не пахнет. Весна там. Гляньте только на отблески солнечных лучей на крыше Закройте глаза.. нырните в картинку.. вдохните полной грудью.. слышите?.. веснаааа Ты сказала; "Весна", значит - весна. Мне старый анекдот вспомнился. - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Да ты что, Петренко, где ты видел, чтоб крокодилы летали? - А товарищ майор сказал, что летают. - Ну раз товарищ майор сказал, значит - летают. Только так низенько-низенько. Аленка-2, Сэйко, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ты сказала; "Весна", значит - весна. Мне старый анекдот вспомнился. - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Да ты что, Петренко, где ты видел, чтоб крокодилы летали? - А товарищ майор сказал, что летают. - Ну раз товарищ майор сказал, значит - летают. Только так низенько-низенько. -Solovey-, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Мне бы завтрашнюю ночь пережить. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Нет там зимы. И депрессухой там даже не пахнет. Весна там. Гляньте только на отблески солнечных лучей на крыше Закройте глаза.. нырните в картинку.. вдохните полной грудью.. слышите?.. веснаааа Ну, пусть там весна, вполне возможно. И солнышко на крыше, конечно, радует и даёт надежду. Но! Много однотонных пятен с явными границами. Например, зеленый куст слева от дома простым зеленым пятном, никакой игры цвета, как будто просто краской закрашено. И слева внизу синие пятна снега тоже одной краской с четкими границами. Такой мастерице прямо грех вышивать такие "детские" пятна. Сэйко, Vika71, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Чуть не опоздала! Оля, с Днем рождения! Мечты сбываются! В честь такого праздника торжественно обещаю в этом году дошить козлов Сэйко, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Олик, с днем рождения! Я твою тему обычно из-за угла читаю, не показываюсь)) Но здесь промолчать нельзя) Ты очень светлый человек! И не жалеешь дарить свой свет всем окружающим! Оставайся такой же и пусть в твоей жизни будут только такие же замечательные люди как и ты! ОльгаТольна, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Олич,с Днюхой! Пусть все в твоей жизни будет гармонично и увлекательно! Пы.сы:...нам (опоздунам) простительно ...Овен- самый зачотный знак...знаю,что говорю))) махно, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Думаешь все, отгрохотало? Неееет . Оленька, с прошедшим! Пусть все у тебя получится, светлый наш человечек! Желаю тебе попутного ветра во всех замыслах, яркого солнца на пути, друзей и поддержки. Будь счастлива, Драгоценная! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Олик, дорогая, с днём варенья тебя! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Иногда, может и не совсем так, но чтобы всё чётко решалось Отличного настроения, позитива и гармонии! Солнечная лимонная магнолия радует меня уже несколько дней, пусть и к тебе прилетит луч весеннего настроения Naduh, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Оля, с днем рождения! Пусть всегда в нужный момент рядом обнаруживается источник для подзарядки! И совершенно неважно, чем или кем сей источник окажется... ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 ЧОй-то ты там затаилась... Небось тортами продолжаешь баловаться !? Или в окружении подарков дар речи потеряла... Покажись, ДЕвица.... ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Вот кто опоздун, тот я... прости, сердешно... позабыла я... закружилась, завертелась и ..... С Наступившим новым тебя!!! Олька, родная, еще больше ярких красок, позитива и счастья в твоей жизни!!! Путешествий, увлекательных историй, вышивальных процессов! -Solovey-, Millanka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, aleksaA сказал: ЧОй-то ты там затаилась... Небось тортами продолжаешь баловаться !? Или в окружении подарков дар речи потеряла... Покажись, ДЕвица.... Я болееееею Мы вчера с гавриками гудели. Шашлыки.. помидорки-огурцы.. пиво..пиво..пиво aleksaA, пеларгония, Stefany и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 49 минут назад, Сэйко сказал: Я болееееею Мы вчера с гавриками гудели. Держись! Надо просто переждать это неприятное болезненное чувство Аленка-2, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Я болееееею Мы вчера с гавриками гудели. Шашлыки.. помидорки-огурцы.. пиво..пиво..пиво Олька! Завтра будет уже хорошо! А сегодня придётся помучится, расплата за здоровское времяпрепровождение! Пива не пей сегодня! махно, Millanka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение