25 апреля 2018 Олька, поздравляю тебя с таким подарищем! Лена такой подарок сделала, чудо, а не подарок! махно, Сэйко, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 17 минут назад, Сэйко сказал: и. Но лошадки конечно даже в заброшенных будут в приоритете Вот как ты с ними... Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Оленька, с желанным подарочком от Леночки!!!!!!!! Ну Леночка, ну умничка так тебя поздравила, порадовала!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: В иконе полная зашивка.. на аиде пойдет как по маслу, кроме металлика Ха! Не зарекайся - я сейчас ее вышиваю, не такая она простая, как кажется... я ее уже полгода мучаю (правда получается только по выходным вышивать, да и то не всегда), но - сложнее вышивки у меня ещё не было, имхо: всё в одну нить, куча одиночных крестиков, мелкая схема и канва, настолько, что устают глаза, металлик - это самое меньшее, что меня в ней напрягает... так что не факт, что пойдёт легко... nata2017, -Solovey-, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 П.С. Подарки действительно шикарные!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Очень цветочные композиции от Овна нравятся. Давно... А вообще, Оля, все такое классное, особенно дорого то,что согрето теплом и выбрано с любовью близким человеком персонально для тебя. Рада за тебя, дружище. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Потрясающе! шикарный подарок! ну зачем все в шкафчик, а? ну сделай большой размножун... ну хоть ненадолго Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Олькин, привет!!! Крутой подарок! Я бы сказала - подарище!!! Поздравляю! Очень рада за тебя Лена Сэйко, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Оля, поздравляю с прекрасным подарком махно, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Почти два кг радости! Красота!!! Хозяйка смешных зверей, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Подарок супер! Сколько наборчиков, а шкатулочка Поздравляю! Сэйко, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Оля, поздравляю! Сколько нужностей, сладостей! Милая шкатулка! махно, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Оля,с шикарнейшим подарком тебя махно, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ой, мааа)) Вот это посылка!!!!!!!!!Оляяяяяя!!! Завидуюююююю)) По доброму! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 25.04.2018 в 15:43, Сэйко сказал: Граждане, доброго здоровьица Я вам интригу принесла вес: кило девятьсот отправитель: Ленуца aleksaA Москва назначение: подарок ко дню Рождения Ни фига себе, самое антирессное проболела!!!!!!!!!!!! Побегу смотреть содержимое и подозреваю, что дальше будет так!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 25.04.2018 в 16:40, Сэйко сказал: пока все перелапала - почти час прошел дооолго мы ее ждали, но она того стоила вышивальное привышивальное будет подарком в свое время сладкое и роскошный чаёк впридачу мелочи, делающие нашу жизнь приятной не могу не показать поближе просто отвал башки. Все такое малипусенькое Лену бесполезно ругать и уговаривать - она все равно в коробку сложит полквартиры. Грозилась даже кота выслать, но остыла Спасибо преспасибо, дорогая Лена! Ты мой долгий долгий повод замирать и улыбаться от счастья. Спасибо, что ты есть! Храни тебя Всевышний от тревог и печалей Это не коробка, а пещера Али Бабы!!!!!!!!! Глаза разбежались сразу же - все такое классное и видно, что собиралось с такооооой теплотой и любовью к другу!!!!!!!! Олечка, поздравляю, действительно есть от чего замереть от счастья надолго!!!!!!!!! Давай быстрее отмирай и с утроенной силой приступай к воплощению в жизнь!!!!!! Легких крестиков и приятнейших минут проведенных за любимым занятием,благо есть где разгуляться!!!!!!! ЛАДОМИРА, Naduh, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 ой девочки, всем спасибо, всем здрасьте У нас рабочая суббота на этой неделе. Трудно с непривычки впереди три выходных и знаете что я буду делать? Знаете.. я буду вышивать. первый раз за неделю. Прям сплю и вижу как тычу иголкой в канву с утра до вечера irisheckin, S4astlivaja, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Олька, дорогая моя, ну наконец-то! Сэйко, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: впереди три выходных и знаете что я буду делать? Знаете.. я буду вышивать. первый раз за неделю. Прям сплю и вижу как тычу иголкой в канву с утра до вечера Подожди!! Четыре выходных впереди!!!! Оля, а как же мир, труд, май, шашлычок и коньячок?)) -Solovey-, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подожди!! Четыре выходных впереди!!!! Оля, а как же мир, труд, май, шашлычок и коньячок?)) Тари! Суббота-вторник 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...Оля, а как же мир, труд, май, шашлычок и коньячок?)) ..дощщь.. мир, труд, май, дощщьь.. ОльгаТольна, Lelchik, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Знаете.. я буду вышивать. первый раз за неделю. Прям сплю и вижу как тычу иголкой в канву с утра до вечера Класс!!Оль,шустрой тебе иголочки на эти деньки Galagenka, Millanka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 28.04.2018 в 17:41, Сэйко сказал: Суббота-вторник ТЫ, смотрю, ушла в работу вся))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ТЫ, смотрю, ушла в работу вся))) Лёляяяяя, привееееет Я дела принимаю. А там зап/части к европейским грузовикам. Две бухгалтерии: Торговля и обычная. Пять фирм. Куча ньюансов. Сегодня в четыре часа прошлый бух ушла насовсем. Надо было попыхтеть. Чесс слово домой прихожу и ни мявкнуть пеларгония, irisheckin, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 32 минуты назад, Сэйко сказал: Две бухгалтерии: Торговля и обычная. обычно черная и белая)))) 32 минуты назад, Сэйко сказал: Пять фирм. Куча ньюансов. Сегодня в четыре часа прошлый бух ушла насовсем. Надо было попыхтеть. Чесс слово домой прихожу и ни мявкнуть Ты держись там, дорогая!!! Будут силы помяукать, приходи, мы будем ждать тебя!))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: обычно черная и белая)))) Ты держись там, дорогая!!! Будут силы помяукать, приходи, мы будем ждать тебя!))) Неа. 1С Торговля и 1С Бухгалтерия. Это еще даже не черная и белая. Это в первом случае максимально развернутый учет по товарам во всех аспектах: цена, периодичность поступления, себестоимость, реализация, скидки и проч и проч и проч. А во втором случае это уже консолидированный учет в масштабе всей фирмы пеларгония, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение