Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Сэйко сказал(а):

А еще из-за вас, между прочим, никуда невозможно сунуться в январе покупаться. Все в курсе, что по 10 января Россея гуляет и задирают на это время цены на путевки до небес. 

:girl_impossible: Не!!!! :sorry: Sorr-и!! Я тут ни при чём!!! :pardon:Я никогда не гуляю в куршавелях!)):drinks:, мне новогодние каникулы всегда нужны были, чтобы выдать "на-гора" за 8-10 дней по одному свитеру сыну или мужу связать)), а сейчас, ес-нно, повышивать в-кайф!!

nata2017, ЛюдмилаЕр, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а):

:girl_impossible: Не!!!! :sorry: Sorr-и!! Я тут ни при чём!!! :pardon:Я никогда не гуляю в куршавелях!)):drinks:, мне новогодние каникулы всегда нужны были, чтобы выдать "на-гора" за 8-10 дней по одному свитеру сыну или мужу)), а сейчас, ес-нно, повышивать в-кайф!!

Я тоже. Я жлоб :biggrin: в декабре большинство отелей включают в цену проживания рождественский ужин, в январе неадекватная цена из-за рождественских каникул в Россие, во все остальное время у меня на море банально нет денег 

Но я туда все равно поеду. Еще не знаю когда, но поеду точно. Я море люблю. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Ахренеть....))) avenue)) ?????.......... Чё-то .. как-то...  :unknw: Я представляю, как это звучит в разговоре на казахск. языке.. винегрет какой-то!)))

В начале 90-х я всё никак не могла понять, что за город такой мы проезжали, вроде Гурьев должен быть (даже по запаху и другим приметам) , в 80-е годы, во время стоянки поезда Душанбе-Москва вагоны штурмовали цыганки, предлагая вязанные "оренбургские платки", и мужики с огромными солёными рыбинами, потом весь поезд пропахивал рыбой, до самой Москвы)) А Гурьев оказался Атырау:girl_hide:

Показать содержимое

Оль, у меня, кстати, свекровь и вся её родня родились в станице Кабань и селе Семиозёрка Пресногорьковского района Кустанайской области, и очень долго жили там, уехала только наша бабуля и её родной брат отучившись в Алма-Ате и потом  разъехались, 1 сестра перебралась в Красноярск только в 94, а брат и третья сестра остались в Петровпавловске, сестра так и живёт там.

У моей мамы одна из 7 сестёр в 60-х годах уехала из Свердл. обл города Полевского  в Тургайскую, в город Есиль-1 (хотя у них на шильдах было написано "Красногорск"). Вот там я была не раз. Красивый цветущий городок, ухоженный, со своей инфраструктурой, ну и  урановые (?) рудники.. Ездили мы и в Кустанай и в Целиноград. А недавно посмотрела фото в инете этого города.. Мамадорогая. Он разрушен, погиб, такие развалины... ничего не осталось...(((

А ещё долго не могла привыкнуть, что столицу перенесли из Алма-Аты в Целиноград, да ещё переименовали

Ой.. "Широка страна моя родная".. Была.. ((

Да. Мы поворачиваемся передом к Западу. У нас теперь там будет солнце вставать  :crazy:

nata2017, Лаки, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

20190330_083547.thumb.jpg.23b99e994a929b25bfbc68c080044ea1.jpg

Матьмояженщина! :mega_shok: это как же? Это когда же?  Того и гляди корабль появится ;) ну, по крайней мере, я его уже вижу...)))  

4 часа назад, longi_46 сказал(а):

Как будто там не одиночки, а сплошной зашив. 

Во-во :D я сразу вспомнила, как мне  девочка на работе, глядя на картинку от КК сказала с недоумением в голосе : "А разве здесь не 5 цветов всего?"  А по "Мельнице" я тоже сохну, но, главное, она у меня есть! Значит, со временем время найдётся ;)

Пушистая, Аленка-2, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Матьмояженщина! :mega_shok: это как же? Это когда же?  Того и гляди корабль появится ;) ну, по крайней мере, я его уже вижу...)))  

Молодчина! Там в самом деле уже ...... что-то там торчит, но я не знаю что))

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

... А по "Мельнице" я тоже сохну, но, главное, она у меня есть! Значит, со временем время найдётся ;)

Тогда далеко не уходи, я думаю придет время и все мы в нее зароемся по самые уши. Кто бы что про КК не говорил, а Мельница там просто шедевральна!

mag, Лаки, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Тогда далеко не уходи, я думаю придет время и все мы в нее зароемся по самые уши. 

Да какой там... Даже до "Гондол" никак не доберусь. Как отложила в феврале, так и стоят в уголке. :( С понедельника опять на 2 недели в командировку...  А "Мельница" - даааааа.... :girl_sigh:

sta.nsk, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Да какой там... Даже до "Гондол" никак не доберусь. Как отложила в феврале, так и стоят в уголке. :( С понедельника опять на 2 недели в командировку... 

Нда.. "Гондолы" это весьма не дорожный процесс. представляю как жаль. У меня эта работа до сих пор самая любимая.  Висит против кровати в спальне. Если не просплю - всегда немного лежку и рассматриваю ее. Там уже должен был и "Закат" висеть, но все никак не доберусь до багетки. 

Йэх.. там у тебя сейчас столько интересного простаивает в углу. Красивый процесс. Дождемся :friends:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сэйко сказал(а):

при дневном свете 

Оль, вот это скорость! Уже и кораблик проглядывает. Восхищаюсь твоим упорством, эх...

Только я не поняла, почему у тебя нет гайки на этот процесс?

Поделиться сообщением

14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Оль, вот это скорость! Уже и кораблик проглядывает. Восхищаюсь твоим упорством, эх...

Только я не поняла, почему у тебя нет гайки на этот процесс?

Люся привет.

Видимо что-то противоречит правилам форума. Татуся очень внимательна и человечка. Если нет, значит не положено. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Видимо что-то противоречит правилам форума. Татуся очень внимательна и человечна. Если нет, значит не положено. 

Оля, я не думаю, что не положено. Просто у тебя страницы с такой скоростью прибывали, что Татуся могла и пропустить ненароком начало процесса, да и к тому же ты ему имя не дала. Я бы на твоем месте написала в соответствующую тему :girl_sigh:

kas_julia, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама спросила, сама гуляю :blush: На встрече была :girl_in_love:

‎29‎.‎03‎.‎2019 в 16:24, Сэйко сказал(а):

вот..

20190329_190635.thumb.jpg.3d23d638e45254ce9581ad8529b8e391.jpg

Вот это скоростЯ :good2:

Сэйко, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сэйко сказал(а):

Оль,у тебя явно моторчик))))За один день такие продвижения)))) чёрненькие полосочки-это у нас там что намечается уже по плану?

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оль,у тебя явно моторчик))))За один день такие продвижения)))) чёрненькие полосочки-это у нас там что намечается уже по плану?

Это я даже не знаю что отшилось. Какая то снасть корабля.веревочки канатики висят

Поделиться сообщением

Оля, Татуся придет, все увидит

Только, да правильно девочки говорят, дай своей масштабной работе картинку и название.

А скорость у тебя спринтерская, и все это вкупе с идеальными крестиками (не отнекивайся, я знаю, что говорю - видела в Кастоме) - поражает и восхищает меня.

nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2019 в 14:11, Сэйко сказал(а):

...

Видимо что-то противоречит правилам форума. Татуся очень внимательна и человечка. Если нет, значит не положено. :connie_girl_cleanglasses:

Олик, что за выдумки?))) я просто пропустила!:wub:

ОльгаТольна, sta.nsk, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал(а):

Олик, что за выдумки?))) я просто пропустила!:wub:

Могла бы и опять пропустить. При таком обьеме работы в обычной жизни и виртуальной мне вас с Валюшей просто по-человечески жаль. Потому я ни о чем и не прошу :girl_sigh:

Wian, lamina-65, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мдааа, я б потерялась в таком количестве разбросанных одиночек. Ты мой герой, молодчина!

Сэйко, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:l_sunny:

81e79fd039a4bb96c3d7a3dffe53f667.thumb.jpg.1d1a1a6e78415b0d39d4afd823154432.jpg

Пожелать хочу тебе
Чистых голубых небес,
Дивных гор, озёр, лесов,
Звонких птичьих голосов!

Пусть душа цветёт, как сад,
Пусть все звуки будут в лад,
Пусть сияет свет внутри,
Ты родным его дари!

И чудесный тёплый свет
Получай всегда в ответ!
Жизнь свою живи, любя!
С днем рождения тебя!

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с нем рождения тебя поздравляю!

122918319.gif?1554897602

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днём рождения! 

Желаю тебе всегда оставаться жизнерадостный, уметь в каждом дне находить повод для улыбки и простого тебе женского счастья!

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в