10 сентября 2019 Оль, мегасуперклассно! Вот честное слово! Сэйко, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): Оля, поздравляю, такой сюжет небанальный, пронзительный... И на стене отлично смотрится! Сэйко, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ольга,чудесно , очень интересно смотрится.С оформлением. Сэйко, Marusya1978, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оля, поздравляю с прекрасным оформлением махно, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оля, великолепно смотрится. Идеальное попадание. махно, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Красота то какая! Сэйко, Светлановна, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, замечательное оформление А ценник вообще изумляет 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю! очень достойно 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, получилось замечательно! Сейчас делают такие пластиковые багеты, что даже смотря на срез, с трудом понимаешь: пластик или дерево? Я тоже всегда выбираю, что нравится визуально. Твой выбор - идеальный! Ой, про цены лучше на рассказывай... В Москве за такие деньги можно заказать багет размером 10х10 см Немножко утрирую конечно, но у нас очень дорого. 4 часа назад, Muskat сказал(а): Оля, ну красота же, одно целое с картиной, так гармонично! И отливает словно медь. А ты без стекла оформила? Про цену вообще молчу, сказочная просто! 15 минут назад, Татуся сказал(а): Красота то какая! 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Оль, мегасуперклассно! Вот честное слово! 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Оля, поздравляю, такой сюжет небанальный, пронзительный... И на стене отлично смотрится! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,чудесно , очень интересно смотрится.С оформлением. 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с прекрасным оформлением 1 час назад, titania сказал(а): Оля, великолепно смотрится. Идеальное попадание. Спасибо большущее. Мало того, что мне самой нравится до поросячьего визга, так еще и слов чудесных начиталася Там стекло. Самое обычное. Потому и снято слегонца слева. Чтобы вспышка в стекле не отсвечивалась. Вооот.. а цена.. так и зарплаты у нас по сравнению с многими вашими городами просто нищенские. Мы ж как были сырьевым придатком, так ничего за 25 лет независимости ничем больше не стали. Завод стоял. Химволокно. В войну эвакуировали из Клина. В декабре 41-го оборудование пришло по железной дороге на 130-ти платформах. Засекреченный завод №507 в июне 43-го дал первую партию пороха. Говорят каждый четвертый патрон на войне был заряжен порохом из нашего города. После войны так и остался у нас и работал по профилю. Три таких было на весь ССР. Чувствуете масштаб? И где он? Нет его.. Но не будем о грустном.. Давайте я вам Парусник покажу Molly21, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Давай парусник, ждём Лаки, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Уже солнышко появилось! махно, Egelia, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Уже солнышко появилось! мне кажется это еще не само солнышко, а все-таки отблески его. Само будет еще желтее Marusya1978, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Я еще от оформления не отошла, а она парусник показывает! Какое же небо в корабле! Как оно мне нравится! ОльгаТольна, Сэйко, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Я еще от оформления не отошла, а она парусник показывает! Какое же небо в корабле! Как оно мне нравится! Спасибо Олька. Мне тоже очень нравится небо. Оно здесь гораздо удачнее, чем рябь на море Опять же... теперь становятся понятны рыжие пятна на парусах. Это отблески предзакатного солнца. Добавились почти полтора органайзер жёлтых и оранжевых ниток. А с виду солнце выглядело таким безобидным ну почти из трёх оттенков Легко шьётся. Цвета тёплые. Из ранней осени. Аринесса , Лаки, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Мощный парусник, такой основательный, никакие бури ему не страшны. И цвета теплые греют, так приятно смотреть . И уж совсем замечательно, что такая махина легко шьется. Egelia, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): мне кажется это еще не само солнышко, а все-таки отблески его. Само будет еще желтее Все равно уже веселее nata2017, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля,прекрасное оформление))) Marusya1978, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Олюня,привет моя хорошая!С оформлением.Очень-очень нравится!!Коробль хороооош.Смотрю на фото,вижу торчащую палку из пялецбоже,это рея торчитреализм зашкаливает Egelia, Marusya1978, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Ольга , красавец,слов нет Egelia, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 20 часов назад, Сэйко сказал(а): Давайте я вам Парусник покажу Оля, продвижение шикарное!!!! Вот уже на фоне моря и неба корабль смотрится совсем иначе, чем на фоне канвушки!!! Просматривается рельеф и величие тогдашнего кораблестроения!!! Очень круто!!! Сэйко, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот уже на фоне моря и неба корабль смотрится совсем иначе, чем на фоне канвушки!!! ... Вот и я.. думала кончится Парусник и скука смертная будет шить дальше, осталось ведь полработы море-небо-небо-море)) Ан нет.. Все время интересно как на фоне снова отшитого смотрится (как очень точно подметила Лена Muskat) эта махина nata-g, irisheckin, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10.09.2019 в 11:21, Сэйко сказал(а): Оля, поздравляю!!! ООоооооочень гармонично оформилась картина!!! Я даже не представляю, как бы я иначе (будь это моя работа) ее оформила!!!! Про цены ... выше уже все сказано, это еще один прятный момент такого крутого оформления!! Lorans, nata2017, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): умала кончится Парусник и скука смертная будет шить дальше А по логике должен прийти азарт!!! Кораблик ты в состоянии аффекта махнула, теперь азарт!!! Никакой скуки!! Marusya1978, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ...Кораблик ты в состоянии аффекта махнула... Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10.09.2019 в 11:21, Сэйко сказал(а): Очень красивое гармоничное оформление. Ну и цена, это приятный бонус. Корабль восхитительный. Нет слов, как красиво. Небо, море, все красивое. nata-g, Elena_F, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Оля, прийдешь к тебе в тему и напитаешься такими эмоциями! Оформление Боженки классика изысканная, ну не смотря на пластик, ведь не скажи, так и не знала бы. А корабль такая мощь, несмотря на полный штиль, цвета умиротворяющие! Лаки, оля мама матвея, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 10.09.2019 в 11:21, Сэйко сказал(а): Красиво получилось, мне очень нравится, что оформление не выходит за гамму самой вышивки. Лаконично и выразительно nata2017, sta.nsk, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение