24 августа 2020 Оля, очень красивый дизайн. И первый уголок выглядит обнадеживающе. Лаки, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 6 минут назад, titania сказал(а): Оля, очень красивый дизайн. И первый уголок выглядит обнадеживающе. Спасибо Леночка. Для меня это настолько желанная работа, что даже одиночки меня приводят в восторг Пока AnnaMarie, Лаки, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Я добралась до воды. Кастом не был бы Кастом, если бы вода не началась с ярковыраженного фиолетового). Пришлось изрядно побояться, ведь досконального отшива нет, а тот, что есть - он без детального показа именно нижней части Оль, Кастом знает, что делает, очень многообещающее, красивое начало, но вот ярко выраженного фиолетового, как ни приближала, не заметила! nata2017, Marusya1978, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): Оль, Кастом знает, что делает, очень многообещающее, красивое начало, но вот ярко выраженного фиолетового, как ни приближала, не заметила! Гляди, Фома неверующая))) meduzza, PrimaN, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 46 минут назад, Сэйко сказал(а): Гляди, Фома неверующая))) Теперь вижу, а на предыдущем фото и до сих пор не вижу, верю, но не вижу, а значит шооо, значит полная гармония и там он очень нужон! mag, meduzza, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Крестики, как бусинки ! Восторг! Сэйко, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 4 минуты назад, reni-usagi сказал(а): Крестики, как бусинки ! Восторг! Дина! Очень рада снова видеть и слышать Спасибо! Lorans, reni-usagi, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 8 часов назад, Сэйко сказал(а): ...главное, ярко выраженный зеленый в воде её не удивил, а фиолетовый удивил Я вообще на обложку не смотрю, смело доверилась ключу.. Лаки, Аленка-2, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 8 часов назад, rolihka сказал(а): ...главное, ярко выраженный зеленый в воде её не удивил, а фиолетовый удивил Я вообще на обложку не смотрю, смело доверилась ключу.. Это да, так и было, но я решила скромно промолчать когда у меня по воде пошел ярковыраженный зеленый (DMC 730) я все отложила и пошла в буклет. Это хорошо, что у меня набор - иначе я бы просто не знала во что теперь верить. В итоге пришлось списать это на отражение редких нежнозеленых листьев на воде и шить дальше IrnKA, махно, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 24.08.2020 в 07:42, Сэйко сказал(а): Ольга, с продвижением и не боись ты не чего, все круто будет! Лаки, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Макрики полный восторг!!! ...один к одному Сэйко, Аленка-2, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Олечка, спасибо за поздравления. Твой сегодняшний день помню mag, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Олечка, спасибо за поздравления. Твой сегодняшний день помню да. Мама не проснулась два года назад. Вчера ездили на кладбище. Пололи, правили холмики, цветы привезли, конфеты... села поговорить, а перед глазами только похороны... пошла к машине, а муж спрашивает: все? попрощалась? вот тут я и заревела. Висела на воротине погоста и выла... черт его знает когда заживет.. Хозяйка смешных зверей, Millanka, irchick2308 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 вспомните о ней добрым словом кому не трудно. Обыкновенная была, но так болит... и чувство вины перед ней до сих пор... titania, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): вспомните о ней добрым словом кому не трудно. Обыкновенная была, но так болит... и чувство вины перед ней до сих пор... Вот я ,Олечка, вспоминаю. mag, Catopuma, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 43 минуты назад, Сэйко сказал(а): вспомните о ней добрым словом кому не трудно. Обыкновенная была, но так болит... и чувство вины перед ней до сих пор... Олечка, дорогая, хочешь верь, хочешь не верь, но я постоянно вспоминаю о твоей потере и мне очень жаль, что так случилось. Lorans, Сэйко, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 12 минут назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, хочешь верь, хочешь не верь, но я постоянно вспоминаю о твоей потере и мне очень жаль, что так случилось. Спасибо Галюся. А как мне жаль... вчера сидела у могил, читала таблички с родной фамилией и не верила, все думаю вот-вот проснусь... отца вспоминала..он всегда тамк улыбался чуть смущаясь.. АлёNка, Nat717, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Спасибо Галюся. А как мне жаль... вчера сидела у могил, читала таблички с родной фамилией и не верила, все думаю вот-вот проснусь... отца вспоминала..он всегда тамк улыбался чуть смущаясь.. Олечка, я так тебя понимаю, крепись, вот и мы уже три года ходим на могилу папы и до сих пор не верим, что его с нами нет. Catopuma, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Оль, не заживает это, увы. Как приду к папе - реву белугой каждый раз. Если другие рядом - я какая-то собранная, копошусь, убираю, мою. А стоит один на один остаться - слезы градом, разговариваю с ним. Да и в жизни есть некоторые вещи, которых специально избегаю, чтобы не провоцировать себя. Песню "Алисы" "Трасса Е-95" ни клип смотреть, ни слушать не могу. От этого "С Днём рождения, дочка" - рыдать начинаю везде, где бы ни услышала. Вот и сейчас уже успела... Светлая память маме, Олечка. Не знала её, но порой и знать не нужно, чтобы помянуть добрым словом. Olechka19, Аленка-2, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): черт его знает когда заживет.. ох, моему горю в ноябре три года будет... мама... не заживает... Светлая память твоей маме. Вот почитала, тоже поревела Сэйко, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 18 часов назад, Сэйко сказал(а): вчера сидела у могил, читала таблички с родной фамилией и не верила, все думаю вот-вот проснусь... отца вспоминала..он всегда тамк улыбался чуть смущаясь.. Оленька, солнышко, держись. У меня папы 6 лет уже нет, а все время вспоминается, думается, плачет я.... Немного притупляется со временем, но не забывается. Я каждый раз как захожу к тебе в тему, так первым делом вспоминается твоя утрата... Сил тебе, золотце... Пусть земля им будет пухом... Lorans, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Оленька сочувствую. Никогда к этому готов не будешь. светлая память твоей мамочке. А чувство вины гони! У каждого свой срок отмерен! mag, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Оленька, солнышко, держись. ... пасип, Натуськ.. от те Всевышним доброты и любви отмеряно - не сосчитать Светлый ты человек с большущим сердцем! Пусть все у тя будет хорошо Lorans, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 3 часа назад, meduzza сказал(а): Оленька сочувствую. Никогда к этому готов не будешь. светлая память твоей мамочке. А чувство вины гони! У каждого свой срок отмерен! Привет Ленуца! Дома? В лесах Лениградской области? Покоряешь Эверест?)) Как дела? Спасибо за участие, за теплоту, спасибо.. mag, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Олик, обнимаю. Лаки, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение