Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, titania сказал(а):

Оля, очень красивый дизайн. И первый уголок выглядит обнадеживающе.

Спасибо Леночка. 

Для меня это настолько желанная работа, что даже одиночки меня приводят в восторг :girl_drink4: Пока :mosking:

Аринесса , Лаки, titania и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал(а):

Я добралась до воды. Кастом не был бы Кастом, если бы вода не началась с ярковыраженного фиолетового). Пришлось изрядно побояться, ведь досконального отшива нет, а тот, что есть - он без детального показа именно нижней части

15982441932052408244979944988598.thumb.jpg.18601b1ce94f5b291c784e76155ecb87.jpg

Оль, Кастом знает, что делает, очень многообещающее, красивое начало, но вот ярко выраженного фиолетового, как ни приближала, не заметила!

Лаки, Аринесса , -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Оль, Кастом знает, что делает, очень многообещающее, красивое начало, но вот ярко выраженного фиолетового, как ни приближала, не заметила!

Гляди, Фома неверующая)))

15982728383481262380401547777694.thumb.jpg.990177383b49ddc54cf60f9d0f3d2610.jpg

nata2017, rolihka, Кисуля и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сэйко сказал(а):

Гляди, Фома неверующая)))

Теперь вижу, а на предыдущем фото и до сих пор не вижу, верю, но не вижу:mosking:, а значит шооо, значит полная гармония и там он очень нужон:yes3:!

Аринесса , Сэйко, meduzza и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reni-usagi сказал(а):

Крестики, как бусинки :good2:! Восторг!

Дина! Очень рада снова видеть и слышать :girl_pinkglassesf: Спасибо! 

Лаки, Lorans, reni-usagi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал(а):

...главное, ярко выраженный зеленый в воде её не удивил, а фиолетовый удивил:mosking: 

Я вообще на обложку не смотрю, смело доверилась ключу..  

Lorans, IrnKA, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, rolihka сказал(а):

...главное, ярко выраженный зеленый в воде её не удивил, а фиолетовый удивил:mosking: 

Я вообще на обложку не смотрю, смело доверилась ключу..  

Это да, так и было, но я решила скромно промолчать :mosking: когда у меня по воде пошел ярковыраженный зеленый (DMC 730) я все отложила и пошла в буклет. Это хорошо,  что у меня набор - иначе я бы просто не знала во что теперь верить. В итоге пришлось списать это на отражение редких нежнозеленых листьев на воде и шить дальше

АлёNка, Аринесса , Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Олечка, спасибо за поздравления.

Твой сегодняшний день помню:girl_cray3:

да. Мама не проснулась два года назад. Вчера ездили на кладбище. Пололи, правили холмики, цветы привезли, конфеты... села поговорить, а перед глазами только похороны... пошла к машине, а муж спрашивает: все? попрощалась? вот тут я и заревела.  Висела на воротине погоста и выла... черт его знает когда заживет.. 

Nat717, Аленка-2, irchick2308 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вспомните о ней добрым словом кому не трудно. Обыкновенная была, но так болит... и чувство вины перед ней до сих пор...

Аленка-2, Lorans, Catopuma и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сэйко сказал(а):

вспомните о ней добрым словом кому не трудно. Обыкновенная была, но так болит... и чувство вины перед ней до сих пор...

Вот я ,Олечка, вспоминаю.

Лаки, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Олечка, дорогая, хочешь верь, хочешь не верь, но я постоянно вспоминаю о твоей потере и мне очень жаль, что так случилось.:heart:

Catopuma, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, хочешь верь, хочешь не верь, но я постоянно вспоминаю о твоей потере и мне очень жаль, что так случилось.:heart:

Спасибо Галюся. А как мне жаль... вчера сидела у могил, читала таблички с родной фамилией и не верила, все думаю вот-вот проснусь...  отца вспоминала..он всегда тамк улыбался чуть смущаясь.. 

Lorans, irisheckin, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Спасибо Галюся. А как мне жаль... вчера сидела у могил, читала таблички с родной фамилией и не верила, все думаю вот-вот проснусь...  отца вспоминала..он всегда тамк улыбался чуть смущаясь.. 

Олечка, я так тебя понимаю, крепись, вот и мы уже три года ходим на могилу папы и до сих пор не верим, что его с нами нет.

АлёNка, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не заживает это, увы. Как приду к папе - реву белугой каждый раз. Если другие рядом - я какая-то собранная, копошусь, убираю, мою. А стоит один на один остаться - слезы градом, разговариваю с ним.

Да и в жизни есть некоторые вещи, которых специально избегаю, чтобы не провоцировать себя. Песню "Алисы" "Трасса Е-95"  ни клип смотреть, ни слушать не могу. От этого "С Днём рождения, дочка" - рыдать начинаю везде, где бы ни услышала. Вот и сейчас уже успела... 

Светлая память маме, Олечка.  Не знала её, но порой и знать не нужно, чтобы помянуть добрым словом.

Лаки, Olechka19, meduzza и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал(а):

черт его знает когда заживет.. 

ох, моему горю в ноябре три года будет... мама... не заживает...

Светлая память твоей маме. Вот почитала, тоже поревела :girl_cray3:

mag, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал(а):

вчера сидела у могил, читала таблички с родной фамилией и не верила, все думаю вот-вот проснусь...  отца вспоминала..он всегда тамк улыбался чуть смущаясь.. 

Оленька, солнышко, держись. :give_heart:

У меня папы 6 лет уже нет, а все время вспоминается, думается, плачет я.... Немного притупляется со временем, но не забывается. Я каждый раз как захожу к тебе в тему, так первым делом вспоминается твоя утрата... Сил тебе, золотце... 

Пусть земля им будет пухом... 

Лаки, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька сочувствую. Никогда к этому готов не будешь. светлая память твоей мамочке. А чувство вины гони! У каждого свой срок отмерен! 

Лаки, Аленка-2, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Оленька, солнышко, держись. :give_heart:...

пасип, Натуськ.. от те Всевышним  доброты и любви отмеряно - не сосчитать :girl_in_love: Светлый ты человек с большущим сердцем! Пусть все у тя будет хорошо :wub:

mag, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, meduzza сказал(а):

Оленька сочувствую. Никогда к этому готов не будешь. светлая память твоей мамочке. А чувство вины гони! У каждого свой срок отмерен! 

Привет Ленуца! Дома? В лесах Лениградской области? Покоряешь Эверест?)) Как дела? Спасибо за участие, за теплоту, спасибо..

mag, nata2017, meduzza и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в