18 сентября 2020 но только внешнюю рамку я конечно же шить не стала бы Аленка-2, PrimaN и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Первая, но насчет подсохших листьев согласна. irisheckin, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): а я первую перенабрала Оля, лимоны здесь мне больше нравятся. irisheckin, Marusya1978, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 ладно, пойду вторую перенаберу Marusya1978, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 45 минут назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Есть минутка свободная? Гляньте две картинки. Какая больше нравится? А мне первая Аленка-2, Сэйко, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): А мне первая ага ага а знаешь откуда схемка? Crosti.ru. На лимонах схема еще терпима, но фон это просто ад и трЭш mag, Lorans и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 а вот еще перенабрала прямо нравится мне. Небо особенно, я тут дважды пробовала в обморок падать от такой красоты но смущает ... пространство между небом и морем с какими то синхронными белыми загогулинами ОльгаВл, Путешественница, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 29 минут назад, Сэйко сказал(а): а по-моему неплохо.. Мне первая! На второй слишком много пупырьев Аленка-2, AnnaMarie, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): пространство между небом и морем с какими то синхронными белыми загогулинами Не такое? Нравится явление, нравится название)) я с ней везде суюсь АлёNка, Путешественница, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, irisheckin сказал(а): Не такое? Нравится явление, нравится название)) я с ней везде суюсь Мммм какая занятная неустойчивость очень даже может быть. Пасипп ты развеяла мои подозрения в халтуре, точнее возвела ее до уровня философской неустойчивости Гало4ка, Lorans, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Вот тут прямо совсем гармонично вписалась эта самая неустойчивость mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 59 минут назад, Сэйко сказал(а): Есть минутка свободная? Гляньте две картинки. Какая больше нравится? по состоянию души- первая. там так листья заворачиваются-прорисованы! завораживают вторая более спокойная...а насчет пупырышек. унас на работе растет комнатный лимон-так вон он именно такой пупырчатый )))) 12 минут назад, Сэйко сказал(а): но фон это просто ад и трЭш ну так можно ж канву покрасить... и тогда вон не шить ОльгаТольна, Аленка-2, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): по состоянию души- первая. там так листья заворачиваются-прорисованы! завораживают... я задумалась на тему: выбор картинки душою - это просто в Иркутске давно бесчинствует осень или все-таки возрастное А меня во второй картинке смущает неестественно блестящее дерево. Лучше оно было обычным, без отблеска. Но это уже на любителя. 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): ..ну так можно ж канву покрасить... и тогда вон не шить Нет. Надо испить сию чашу до дна тем более он там ох какой неоднородный... Схемку не надо?)) mag, АлёNка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 25 минут назад, Сэйко сказал(а): ага ага а знаешь откуда схемка? Crosti.ru. На лимонах схема еще терпима, но фон это просто ад и трЭш Вопчем, вас, мадам, так и тянет на приключения?... Уж и КК не мил, слишком лёгок и предсказуем в отшиве... а кто-то на Химеру недавно серчал... Сэйко, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): то просто в Иркутске давно бесчинствует осень или все-таки возрастное ни то не другое- просто состояние души на данный момент )))) мои зовут меня пессимисткой по жизни, а всем говорю, что я реалистка )))) 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Нет. Надо испить сию чашу до дна а если взять листья с первого, лимоны со второго или лимоны с первого и фон со второго? 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Схемку не надо?)) неее... у меня ручки, конечно, дико загребущие, но свои лимоны я уже отшила ))))) IrnKA, Аленка-2, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Вопчем, вас, мадам, так и тянет на приключения?... Это да. Затянулись мои душевные раны от отшива "Парусника". Зарубцевалися... и кое что снова ищет себе приключений 3 минуты назад, Lorans сказал(а): ... Уж и КК не мил, слишком лёгок и предсказуем в отшиве... К сожалению да вспомнилось, как держал отшив "Парусника" почти полгода в тонусе, ибо не было понятно стоит оно того или в топку, вспомнилось и заскучалось 5 минут назад, Lorans сказал(а): ... а кто-то на Химеру недавно серчал... вот, кстати, хочу заметить, что есть на этом сайте схемы очень даже уровня Химеры. Такие же не чищенные, и такие же неординарные по сюжету. Взять хотя бы "Маяк". irisheckin, PrimaN, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): а если взять листья с первого, лимоны со второго или лимоны с первого и фон со второго? Учитесь Девушка знает толк у извращениях... 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): ... у меня ручки, конечно, дико загребущие, но свои лимоны я уже отшила ))))) а я свои пока еще не нашла. Хотя к этим двум "Лимонам" я возвращаюсь уже третий раз. Сегодня даже перенабрала в РМ. Размер конечно большеват, но в целом очень даже интересно получилось mag, IrnKA, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оля, а персики на том сайте есть? Аленка-2, Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Девушка знает толк у извращениях... да всегда пожалуйста. Цитата азмер конечно больше а если гобеленом? ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): а если гобеленом? еще проще.. все цвета солидами, и значит можно просто в одну нить на 18 или 22 отмахать. Кто молодец? АлёNка, mag, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Оля, а персики на том сайте есть? 26 страниц. Но надо очень внимательно смотреть предпросмотры Аленка-2, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): и значит можно просто в одну нить на 18 или 22 отмахать. девушка, вы уж все граничные условия сразу оглашайте- размерчик-то какой? Аленка-2, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): девушка, вы уж все граничные условия сразу оглашайте- размерчик-то какой? 400*320 Lorans, Аленка-2, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Маяк 400*250 mag, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 400 на 18.... не, ну если очень хочется... что нам стоит дом построить... ну что? я уже в первом ряду сижу, жду Lorans, Аленка-2, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение