16 апреля 2024 1 час назад, Сэйко сказал(а): Всем добрый вечер. Такс... я нашилась - принимайте Красотища! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Можно восхищаться и восхищаться....Чудесно. nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Оля, оочень красиво получается nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 19 часов назад, Сэйко сказал(а): Такс... я нашилась - принимайте меня сначала заклинило- каких такс ты нашила класс. там еще не все рыжее отшилось-это замечательно nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Всего самого доброго! Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 22 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Красотища! Твоя правда!!! Красотищща! И букет изумляет и фон. Скажу страшную вещь, но это благородное месиво, то бишь фон всех оттенков радуги - он превосходен. Божественно! Может не столько шить - сколько лицезреть готовые куски. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Можно восхищаться и восхищаться....Чудесно. Вот видите: товарищ Таня не даст соврать 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Оля, оочень красиво получается Я это сюжет планировала отшить лет семь. И ни разу воля моя не дрогнула. Считай выбор, проверенный временем 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): класс. там еще не все рыжее отшилось-это замечательно К сожалению все... на сейчас остается один только фон, и то не в самом своем лучшем выражении. Желтый с тремя оттенками голубого - я прямо с трудом это делаю. Я даже впервые за много много лет начала ряд не справа налево, а с лева направо. Лишь бы только оттянуть это момент 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Всего самого доброго! Ирина, спасибо. Ты замечательный Друг. С большим сердцем. Храни тебя Всевышний от невзгод и печалей irisheckin, Гало4ка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 17.04.2024 в 00:22, Сэйко сказал(а): Всем добрый вечер. Такс... я нашилась - принимайте Какая же красота получается! Любуюсь букетом, а сама хомячка наглаживаю, какой же он у меня молодец и этот букетик припас... Я тоже когда- нибудь его вышью Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 15 часов назад, Сэйко сказал(а): я прямо с трудом это делаю. девжись ну или давай я дошью ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Планировалось сказать это в понедельник, но обстоятельства таковы, что... последний лист, граждане Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): девжись ну или давай я дошью ))) со всей ответственностью заявляю, что если бы ты не жила от меня за тридевять земель - то шить бы тебе последний лист - к бабке не ходи Сейчас еще раз посмотрела что же осталось, а там беспробудная тоска из трех оттенков синего вперемешку с сиреневым. грязно и не очень желтым, коричневым. Тоска.... В субботу ген/уборка, машину переобуть, обещала напечь хачапури, а вот воскресенье будем начинать. Планировала в апреле закончить. Marusya1978, Аленка-2, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 10 часов назад, Сэйко сказал(а): а там беспробудная тоска из трех оттенков синего вперемешку с сиреневым. грязно и не очень желтым, коричневым. Тоска... 10 часов назад, Сэйко сказал(а): обещала напечь хачапури, звучит потрясающе научи 10 часов назад, Сэйко сказал(а): со всей ответственностью заявляю да без проблем...все каких-то 3300км 10 часов назад, Сэйко сказал(а): а вот воскресенье будем начинать. Планировала в апреле закончить. удачи. не знаю, как у вас- а у нас с воскресенья по среду выходные Аленка-2, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 16 часов назад, Сэйко сказал(а): последний лист, граждане 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Сейчас еще раз посмотрела что же осталось, а там беспробудная тоска из трех оттенков синего вперемешку с сиреневым. грязно и не очень желтым, коричневым. Тоска.... Да ладно, что-бы там не осталось, последний лист, полетит как вертолет!!! Аленка-2, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 19.04.2024 в 08:16, Гало4ка сказал(а): звучит потрясающе научи Такс.. Этож тебе "на глаз.." не подойдет. Давай искать первоисточник. Тесто: 250г творога 150г сливочного масла(растопить) 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1.5-2 стакана муки 12г разрыхлителя Из всех продуктов замесить тесто. Начинка: 300г сыра (я с любого делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки покрошить. Сыр натереть на тёрке (я крупную предпочитаю) и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы избежать вытекания начинки. Выпекать в разогретой духовке при t 200 - 20-25 минут. Во-первых творог у нас не 250гр, а 200гр пачки. Поэтому я беру пачку творога 200 гр и пачку маргарина 180гр. Во-вторых, я пробовала разный сыр, но больше всего мне нравится брынза. Много лет леплю только из нее. Да, что касаемо времени. Ставлю в холодную духовку на 180 градусов и минут через 10 надо сидеть рядом с ней на полу. Как только румянятся края снизу - включаю конфорку сверху для подрумянивания Сегодняшняя порция nata2017, irisheckin, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 19.04.2024 в 08:16, Гало4ка сказал(а): удачи. не знаю, как у вас- а у нас с воскресенья по среду выходные Ага... а за что такое везение? В новостях только о Празднике и Весны и Труда в самом конце апреля. Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 19.04.2024 в 15:01, Аринесса сказал(а): Да ладно, что-бы там не осталось, последний лист, полетит как вертолет!!! такс... вера, значит, отчаянных зрителей должна заряжать негасимым позитивом и толкать на безумства. Так и запишем. Аленка-2, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 час назад, Сэйко сказал(а): Этож тебе "на глаз.." не подойдет а по твоему, я как стряпаю- только на глаз, )))) 1 час назад, Сэйко сказал(а): блин, как вкусно, даже от рецепта уже слюньки потекли, а от фотографий...ммм спасибо огромное творог я последнее время (лет этак 10) беру у местных бурят , домашний ))) но для теста, я так понимаю, лучше пачку магазинского. 1 час назад, Сэйко сказал(а): но больше всего мне нравится брынза. брынза-это очень вкусно. 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ага... а за что такое везение? В новостях только о Празднике и Весны и Труда в самом конце апреля. Скрытый текст как посмотреть. вообще- чисто теоретически - 1 мая - среда. и все бы было как обычно- один выходной, но некоторым товарищам, не будем показывать пальцем захотелось слетать на долго в теплые края- красиво называя это - людям на огород. короче- эта неделя у нас будет 6ти дневная- отрабатываем за 29, а за 30е будет шестидневная неделя- не падай- в ноябре! причем те, кто работают на 6ти дневке (а это в основном только учителя), отдыхают только 1го... уберу под спойлер- а то вдруг опасную информацию ра зглашаю Аленка-2, Vika71, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): творог я последнее время (лет этак 10) беру у местных бурят , домашний ))) но для теста, я так понимаю, лучше пачку магазинского. Скрыть содержимое Ты большая молодец, но домашний может быть очень жирный. Погоди, в морозилке есть пачка магазинного, гляну процент Глянула. менее 5-ти процентов жирности. Вот и думай. Аленка-2, Lucia-del-Umago и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Ты большая молодец, но домашний может быть очень жирный. Погоди, в морозилке есть пачка магазинного, гляну процент Глянула. менее 5-ти процентов жирности. Вот и думай. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 День добрый. Готово. Людмила Мизина, reni-usagi, Lakis и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 2 часа назад, Сэйко сказал(а): День добрый. Готово. Маладэс Возьми с полки пирожок Оль, ну ты просто герой геройский, я б никогда такую размазню не осилила. Сэйко, Аринесса и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля,поздравляю с завершением!Просто крутотень получилась! Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Маладэс Возьми с полки пирожок Оль, ну ты просто герой геройский, я б никогда такую размазню не осилила. Я тоже тяжело начинала, прямо еле ползла до тех пор, пока до донышка вазы не добралась. И еще фон справа с синими оттенками до слез не хотелось шить Но все в прошлом, и вскорости, в памяти останется только хорошее Аленка-2, Inna_D, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля,поздравляю с завершением!Просто крутотень получилась! Спасибо! Мне тоже очень нравится Аринесса и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 01.05.2024 в 13:29, Сэйко сказал(а): День добрый. Готово. умничка!!!!! Аринесса , Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 01.05.2024 в 08:29, Сэйко сказал(а): День добрый. Готово. Супер!!!Оля,ты молодец! Сэйко и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение