Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Слышала об этом, хочется попробовать. Значит некоторые овощи все таки допускаются ? Ольга, а ты уже пробовала? Есть ли результат? Наверно побегу после работы за гречкой :blink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Результат реально есть, но меня ташнить начнет со 2го дня))))

Я записалась на курс с дневником питания и тренировками, должны начать в ближайшее время, обязательно вам расскажу, что тренер посоветует.

Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слышала об этом, хочется попробовать. Значит некоторые овощи все таки допускаются ? Ольга, а ты уже пробовала? Есть ли результат? Наверно побегу после работы за гречкой :blink:

Пробовала. Хорошо помогает, но тяжело придерживаться. У меня с прошлого раза -10 кэгэ и +2 в течение мес после того. И так уже пол года. Хочу еще -10 отработать до декабря. завтра с утра встану на весы и заведу себе линеечку.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробовала. Хорошо помогает, но тяжело придерживаться. У меня с прошлого раза -10 кэгэ и +2 в течение мес после того. И так уже пол года. Хочу еще -10 отработать до декабря. завтра с утра встану на весы и заведу себе линеечку.

Я так поняла - 2 недели на гречке, потом разумное питание без излишеств, потом опять через полгода гречка ? В принципе сложного ничего нет, если бы не всякие отвлекания типа ДР и других праздников. Я каждый год придерживаюсь поста 7 недель и довольно таки строго, отказ от многих вкусностей не проблема. Все, бегу за гречкой !!!! Пиши в личку, а то нас попрут за невышивальные темы :angry:

Поделиться сообщением

Ольга, какая замечательная тема, очень приятно читать, прочла все страницы с удовольствием и улыбкой, потрясающие фотографии Праги, вышитых картин, природы, с большим удовольствием буду заглядывать в гости к Вам. :rolleyes:

И почему все начинают худеть с понедельника? :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так новая жизнь всегда с понедельника ! Чего бы мы не захотели - бросить пить, курить, начать заниматься спортом, худеть, и т.д. и т.п.

НатальяП и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какая замечательная тема, очень приятно читать, прочла все страницы с удовольствием и улыбкой, потрясающие фотографии Праги, вышитых картин, природы, с большим удовольствием буду заглядывать в гости к Вам. :rolleyes:

это такая дааавняя русская традиция, или даже ритуал. Хотя справделивости ради должна сказать, что я пробовала и с первого числа и с начала квартала и даже просто послеобеда. Ни на что не влияет.

НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С воскресенья худеть рано, а с понедельника уже поздно))))

Девочки, желаю вам удачи в похудельном деле))))

Сэйко, НатальяП и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а и вправду..чёйт я...

девочки, спасибо за дружескую поддержку - греет ярче солнышка. Решила я гнать грусть-печаль от себя и уже чем-то свои мысли-руки занять. Как обычно в понедельник - начнем с похудения. Наварила гречки без соли. Она стынет в тарелке, а я сижу супротив нее, жую помидор и думаю о том, что почему-то диета всегда начинается невовремя. Ох чур меня от соблазна..smile100.gif

Эх, классная у тебя все же темка, Оль! душевная! :girl_sigh:

Кстати, с несоленой гречей - хорошая диета, проверено! :good: размер за неделю отползает в небытие... правда главное не сорваться и не начать гречку соусами разбавлять :biggrin: ... только вот помидор в данном случае не помогает... калорийный, собака :not_i: ! а вот огурцы можно килограммами...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, классная у тебя все же темка, Оль! душевная! :girl_sigh:

Кстати, с несоленой гречей - хорошая диета, проверено! :good: размер за неделю отползает в небытие... правда главное не сорваться и не начать гречку соусами разбавлять :biggrin: ... только вот помидор в данном случае не помогает... калорийный, собака :not_i: ! а вот огурцы можно килограммами...

нет..ты подумай какое вероломство природы :swoon: мои любимые, сахарные с прозрачной розовой кожицей помидорки и вдруг каллорийные...как жить на белом свете? :girl_sigh:

Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

нет..ты подумай какое вероломство природы :swoon: мои любимые, сахарные с прозрачной розовой кожицей помидорки и вдруг каллорийные...как жить на белом свете? :girl_sigh:

с-сама с шоке была... :girl_cray2: ибо тоже люблю помидорки беззаветно и всеобъемлюще! :girl_crazy:

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

с-сама с шоке была... :girl_cray2: ибо тоже люблю помидорки беззаветно и всеобъемлюще! :girl_crazy:

а с куста лопала? сперва оботрешь об майку и в рот. а он пааааахнееееееет...он от солнца одним боком еще тёёёёёёёёплыыый...и надкусанный в твоей руке кристалликами сахарными искрится...йэхх...прощай помидорка..

Поделиться сообщением

а с куста лопала? сперва оботрешь об майку и в рот. а он пааааахнееееееет...он от солнца одним боком еще тёёёёёёёёплыыый...и надкусанный в твоей руке кристалликами сахарными искрится...йэхх...прощай помидорка..

Отож! :girl_sigh: Правда давненько это уже было... эхе-хей :mail1: ... но помница своей дачи уже не было так как в Хакассию к тете приезжала на дачу а у нее тааам!!! Мама дорогая! помидоры "Бычье сердце"с пол-моей головы... так тот помидор этот тепленький только с куста снимешь, один съешь и ужинать не хотца! :give_heart:

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отож! :girl_sigh: Правда давненько это уже было... эхе-хей :mail1: ... но помница своей дачи уже не было так как в Хакассию к тете приезжала на дачу а у нее тааам!!! Мама дорогая! помидоры "Бычье сердце"с пол-моей головы... так тот помидор этот тепленький только с куста снимешь, один съешь и ужинать не хотца! :give_heart:

носталььььььььжи...лай-лай-ла-ла-лай...

Поделиться сообщением

Сейчас у кого то аппетит разыграется, после пустой гречки :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у кого то аппетит разыграется, после пустой гречки :wink:

и не говори...жрать охота..

из жизни:

- жрать хочу!

- не жрать, а есть.

- не! не есть, а жрать-жрать-жрать хочу...

это про меня.. ;)

ОльгаТольна, BlueeYeS и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

в Хакассию к тете приезжала на дачу

Увидела родное слово)) Я в столице Хакассии, Абакане провела все свое детство, отрочество и юность))

Сэйко, Vereena и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая галерея у тебя шикарная! Безумно понравились многие работы! Буду следить за процессами, они тоже классные, так что не забрасывай их пожалуйста!

Не хандри :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая галерея у тебя шикарная! Безумно понравились многие работы! Буду следить за процессами, они тоже классные, так что не забрасывай их пожалуйста!

Не хандри :)

Спасибо Даша. (имя-то какое расчудесное :tender: ). Процессы я свои безусловно закончу. Я придерживаюсь мнения, что незаконченные дела отнимают часть нашей жизненной силы и портят нашу карму ;) Потому я все всегда дошиваю, доедаю, додумываю. Отсюда все мои беды:)).

ОльгаТольна, teresa и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, приятно познакомится, Оля :)

Как замечательно ты описываешь свои впечатления! Работы в твоей галерее - все очень интересные, вышиты великолепно, оформлены - супер :good:

Очень понравилась подборка рисованных пейзажей.

Зимний сюжет хорошо продвигается, жаль, что ты его отложила. Легких крестиков!

Задумалась над твоими словами о том, что незаконченные дела забирают у нас силы....

Только вот смысл последней фразы не поняла "Отсюда все мои беды:))"Почему беды, если все доделываешь?

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, приятно познакомится, Оля :)

Как замечательно ты описываешь свои впечатления! Работы в твоей галерее - все очень интересные, вышиты великолепно, оформлены - супер :good:

Очень понравилась подборка рисованных пейзажей.

Зимний сюжет хорошо продвигается, жаль, что ты его отложила. Легких крестиков!

Задумалась над твоими словами о том, что незаконченные дела забирают у нас силы....

Только вот смысл последней фразы не поняла "Отсюда все мои беды:))"Почему беды, если все доделываешь?

Пасипп на добром слове. Хорошее слово и кошке приятно, а вышивальщице с двумя долгостроями на руках приятно вдвойне. Зиму я не отложила. Не получилось. Манит она меня хоть ты тресни. Решила дошить.

А про беды дык все одно - исключительно от "доедаю" и "додумываю" все мои беды :D

Мама от всего сердца сбагрила мне последнее ведро помидоров. Я же, решив отделаться малой кровью, делаю из них огонек. Девочки, этот какой-то кошмар. Теперь я знаю как русские придумали Змея Горыныча. Оттрапезничавши основательно этим самым огоньком, да усемшись на завалинку прикурили, глянули друг на друга и тут оно само им в башку-то и пришло. :heat:

teresa, Наталья2013, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно. что Зиму решила дошить - уж очень красиво получается :rolleyes:

Кто бы говорил про долгострои? Загляни ко мне, и ты все поймешь :wink: Я тоже стараюсь все доделывать, иногда даже через десятилетия.

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, про карму - это правильно!

Но беды только от доедаю и додумываю. И ещё от НЕ доделываю))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько я тут напропускала... и гречневую диету, и осеннюю хандру :blink: я вот подумываю в отпуске на диете посидеть, а то с этой бешеной работой если еще и не есть, вообще загнешься... так что скоро пополню вашу компанию голодающих :wink:

А с хандрой завязывай! Зашивай плохое настроение крестиком и все будет хорошо!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Меня зовут Валентина. Рада знакомству с тобой!

С большим удовольствием прочитала всю твою темку! Такой заряд позитивной энергии получила!

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о твоих работах и привезенных картинах.

Очень интересно читать твои сообщения! А поскольку я сама родилась в Казахстане, и прожила там 17 лет, то особенно приятно пообщаться с землячкой, излучающей море позитива и выкладывающей великолепные фото! До глубины души тронули твои воспоминания о детстве!.. Прямо с головой окунулась в воспоминания о своем безоблачном детстве, проведенном в Казахстане...

Непременно буду заглядывать в гости!

P.S. А что касается гречишной диеты, то помнится, что давненько, в годы моей студенческой юности сидела я почти на такой же. Правда, никогда не страдала и не страдаю излишним весом, но нам, девочкам, всегда кажется, что мы весим немного больше, чем надо. А в то время я сначала сильно похудела после сложной сессии, а затем за каникулы на маминых блинчиках и пирожках начала набирать килограммы, как тогда казалось, мне совершенно не нужные... Вот и сидела на такой вот бессолевой крупяной диете. Ела я не только гречку, но и рис и даже пшено. Иногда смешивала крупы между собой, чтобы "повеселее" было. Крупу отваривала в воде без соли до полуготовности, затем ела это в таком количестве, сколько в меня влазило, и запивала всё это минеральной водой (почему-то в той диете, что я тогда нашла, было написано именно про минеральную воду). Никакие соки, чай, кофе и прочие напитки, кроме минералки нельзя. Продержалась я так дней десять, вместо двух недель, и могу сказать, что результат был, который заметили окружающие! (Хотя, я воспринимала эту диету больше как очистительную для организма, поскольку мой кишечник тогда точно почистился!).

Так что, Оля, крепись и не хандри! Всё получится!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в