22 сентября 2014 Слышала об этом, хочется попробовать. Значит некоторые овощи все таки допускаются ? Ольга, а ты уже пробовала? Есть ли результат? Наверно побегу после работы за гречкой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Результат реально есть, но меня ташнить начнет со 2го дня)))) Я записалась на курс с дневником питания и тренировками, должны начать в ближайшее время, обязательно вам расскажу, что тренер посоветует. Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Слышала об этом, хочется попробовать. Значит некоторые овощи все таки допускаются ? Ольга, а ты уже пробовала? Есть ли результат? Наверно побегу после работы за гречкой Пробовала. Хорошо помогает, но тяжело придерживаться. У меня с прошлого раза -10 кэгэ и +2 в течение мес после того. И так уже пол года. Хочу еще -10 отработать до декабря. завтра с утра встану на весы и заведу себе линеечку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Пробовала. Хорошо помогает, но тяжело придерживаться. У меня с прошлого раза -10 кэгэ и +2 в течение мес после того. И так уже пол года. Хочу еще -10 отработать до декабря. завтра с утра встану на весы и заведу себе линеечку. Я так поняла - 2 недели на гречке, потом разумное питание без излишеств, потом опять через полгода гречка ? В принципе сложного ничего нет, если бы не всякие отвлекания типа ДР и других праздников. Я каждый год придерживаюсь поста 7 недель и довольно таки строго, отказ от многих вкусностей не проблема. Все, бегу за гречкой !!!! Пиши в личку, а то нас попрут за невышивальные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ольга, какая замечательная тема, очень приятно читать, прочла все страницы с удовольствием и улыбкой, потрясающие фотографии Праги, вышитых картин, природы, с большим удовольствием буду заглядывать в гости к Вам. И почему все начинают худеть с понедельника? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 И почему все начинают худеть с понедельника? Так новая жизнь всегда с понедельника ! Чего бы мы не захотели - бросить пить, курить, начать заниматься спортом, худеть, и т.д. и т.п. Сэйко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ольга, какая замечательная тема, очень приятно читать, прочла все страницы с удовольствием и улыбкой, потрясающие фотографии Праги, вышитых картин, природы, с большим удовольствием буду заглядывать в гости к Вам. И почему все начинают худеть с понедельника? это такая дааавняя русская традиция, или даже ритуал. Хотя справделивости ради должна сказать, что я пробовала и с первого числа и с начала квартала и даже просто послеобеда. Ни на что не влияет. НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 С воскресенья худеть рано, а с понедельника уже поздно)))) Девочки, желаю вам удачи в похудельном деле)))) Сэйко, Наталья2013 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 а и вправду..чёйт я... девочки, спасибо за дружескую поддержку - греет ярче солнышка. Решила я гнать грусть-печаль от себя и уже чем-то свои мысли-руки занять. Как обычно в понедельник - начнем с похудения. Наварила гречки без соли. Она стынет в тарелке, а я сижу супротив нее, жую помидор и думаю о том, что почему-то диета всегда начинается невовремя. Ох чур меня от соблазна.. Эх, классная у тебя все же темка, Оль! душевная! Кстати, с несоленой гречей - хорошая диета, проверено! размер за неделю отползает в небытие... правда главное не сорваться и не начать гречку соусами разбавлять ... только вот помидор в данном случае не помогает... калорийный, собака ! а вот огурцы можно килограммами... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Эх, классная у тебя все же темка, Оль! душевная! Кстати, с несоленой гречей - хорошая диета, проверено! размер за неделю отползает в небытие... правда главное не сорваться и не начать гречку соусами разбавлять ... только вот помидор в данном случае не помогает... калорийный, собака ! а вот огурцы можно килограммами... нет..ты подумай какое вероломство природы мои любимые, сахарные с прозрачной розовой кожицей помидорки и вдруг каллорийные...как жить на белом свете? ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 нет..ты подумай какое вероломство природы мои любимые, сахарные с прозрачной розовой кожицей помидорки и вдруг каллорийные...как жить на белом свете? с-сама с шоке была... ибо тоже люблю помидорки беззаветно и всеобъемлюще! Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 с-сама с шоке была... ибо тоже люблю помидорки беззаветно и всеобъемлюще! а с куста лопала? сперва оботрешь об майку и в рот. а он пааааахнееееееет...он от солнца одним боком еще тёёёёёёёёплыыый...и надкусанный в твоей руке кристалликами сахарными искрится...йэхх...прощай помидорка.. ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 а с куста лопала? сперва оботрешь об майку и в рот. а он пааааахнееееееет...он от солнца одним боком еще тёёёёёёёёплыыый...и надкусанный в твоей руке кристалликами сахарными искрится...йэхх...прощай помидорка.. Отож! Правда давненько это уже было... эхе-хей ... но помница своей дачи уже не было так как в Хакассию к тете приезжала на дачу а у нее тааам!!! Мама дорогая! помидоры "Бычье сердце"с пол-моей головы... так тот помидор этот тепленький только с куста снимешь, один съешь и ужинать не хотца! Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Отож! Правда давненько это уже было... эхе-хей ... но помница своей дачи уже не было так как в Хакассию к тете приезжала на дачу а у нее тааам!!! Мама дорогая! помидоры "Бычье сердце"с пол-моей головы... так тот помидор этот тепленький только с куста снимешь, один съешь и ужинать не хотца! носталььььььььжи...лай-лай-ла-ла-лай... Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Сейчас у кого то аппетит разыграется, после пустой гречки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Сейчас у кого то аппетит разыграется, после пустой гречки и не говори...жрать охота.. из жизни: - жрать хочу! - не жрать, а есть. - не! не есть, а жрать-жрать-жрать хочу... это про меня.. Vereena, ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 в Хакассию к тете приезжала на дачу Увидела родное слово)) Я в столице Хакассии, Абакане провела все свое детство, отрочество и юность)) monstrochka, Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Оля, какая галерея у тебя шикарная! Безумно понравились многие работы! Буду следить за процессами, они тоже классные, так что не забрасывай их пожалуйста! Не хандри Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Оля, какая галерея у тебя шикарная! Безумно понравились многие работы! Буду следить за процессами, они тоже классные, так что не забрасывай их пожалуйста! Не хандри Спасибо Даша. (имя-то какое расчудесное ). Процессы я свои безусловно закончу. Я придерживаюсь мнения, что незаконченные дела отнимают часть нашей жизненной силы и портят нашу карму Потому я все всегда дошиваю, доедаю, додумываю. Отсюда все мои беды). ОльгаТольна, call_me_daria и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Оля, привет, приятно познакомится, Оля Как замечательно ты описываешь свои впечатления! Работы в твоей галерее - все очень интересные, вышиты великолепно, оформлены - супер Очень понравилась подборка рисованных пейзажей. Зимний сюжет хорошо продвигается, жаль, что ты его отложила. Легких крестиков! Задумалась над твоими словами о том, что незаконченные дела забирают у нас силы.... Только вот смысл последней фразы не поняла "Отсюда все мои беды)"Почему беды, если все доделываешь? Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Оля, привет, приятно познакомится, Оля Как замечательно ты описываешь свои впечатления! Работы в твоей галерее - все очень интересные, вышиты великолепно, оформлены - супер Очень понравилась подборка рисованных пейзажей. Зимний сюжет хорошо продвигается, жаль, что ты его отложила. Легких крестиков! Задумалась над твоими словами о том, что незаконченные дела забирают у нас силы.... Только вот смысл последней фразы не поняла "Отсюда все мои беды)"Почему беды, если все доделываешь? Пасипп на добром слове. Хорошее слово и кошке приятно, а вышивальщице с двумя долгостроями на руках приятно вдвойне. Зиму я не отложила. Не получилось. Манит она меня хоть ты тресни. Решила дошить. А про беды дык все одно - исключительно от "доедаю" и "додумываю" все мои беды Мама от всего сердца сбагрила мне последнее ведро помидоров. Я же, решив отделаться малой кровью, делаю из них огонек. Девочки, этот какой-то кошмар. Теперь я знаю как русские придумали Змея Горыныча. Оттрапезничавши основательно этим самым огоньком, да усемшись на завалинку прикурили, глянули друг на друга и тут оно само им в башку-то и пришло. monstrochka, Наталья2013, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ну и правильно. что Зиму решила дошить - уж очень красиво получается Кто бы говорил про долгострои? Загляни ко мне, и ты все поймешь Я тоже стараюсь все доделывать, иногда даже через десятилетия. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оля, про карму - это правильно! Но беды только от доедаю и додумываю. И ещё от НЕ доделываю)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ой, сколько я тут напропускала... и гречневую диету, и осеннюю хандру я вот подумываю в отпуске на диете посидеть, а то с этой бешеной работой если еще и не есть, вообще загнешься... так что скоро пополню вашу компанию голодающих А с хандрой завязывай! Зашивай плохое настроение крестиком и все будет хорошо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оля, привет! Меня зовут Валентина. Рада знакомству с тобой! С большим удовольствием прочитала всю твою темку! Такой заряд позитивной энергии получила! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о твоих работах и привезенных картинах. Очень интересно читать твои сообщения! А поскольку я сама родилась в Казахстане, и прожила там 17 лет, то особенно приятно пообщаться с землячкой, излучающей море позитива и выкладывающей великолепные фото! До глубины души тронули твои воспоминания о детстве!.. Прямо с головой окунулась в воспоминания о своем безоблачном детстве, проведенном в Казахстане... Непременно буду заглядывать в гости! P.S. А что касается гречишной диеты, то помнится, что давненько, в годы моей студенческой юности сидела я почти на такой же. Правда, никогда не страдала и не страдаю излишним весом, но нам, девочкам, всегда кажется, что мы весим немного больше, чем надо. А в то время я сначала сильно похудела после сложной сессии, а затем за каникулы на маминых блинчиках и пирожках начала набирать килограммы, как тогда казалось, мне совершенно не нужные... Вот и сидела на такой вот бессолевой крупяной диете. Ела я не только гречку, но и рис и даже пшено. Иногда смешивала крупы между собой, чтобы "повеселее" было. Крупу отваривала в воде без соли до полуготовности, затем ела это в таком количестве, сколько в меня влазило, и запивала всё это минеральной водой (почему-то в той диете, что я тогда нашла, было написано именно про минеральную воду). Никакие соки, чай, кофе и прочие напитки, кроме минералки нельзя. Продержалась я так дней десять, вместо двух недель, и могу сказать, что результат был, который заметили окружающие! (Хотя, я воспринимала эту диету больше как очистительную для организма, поскольку мой кишечник тогда точно почистился!). Так что, Оля, крепись и не хандри! Всё получится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение