4 октября 2014 ..а я и приседаю...с самого утра без остановки все приседаю и приседаю ... Приседания - эт хорошо! Попа будет - загляденье!!! Только ты там правильно приседай, чтоб зима к концу приближалась Да ну?! так ведь это...и я остыла..совсем...Есть и есть набор, а отшивать не хочется ни сколечки. Вот ведь как бывает... Отставить тут упаднические настроения!! Разложи наборчик перед собой, полюбуйся, ниточки поперебирай, нежность цветов оцени и всё! Пройдут твои нежелания! *мне всегда помогает... стоит набор распаковать, потрогать, и все, сразу все бросаю и сажусь его шить... поэтому наборы в закромах все нераспакованные лежат... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Изрядно наприседавшись несу вам показать кое что... Всё, граждане, чуть меньше года, судя по первой фотографии процесса с датой 15.10.2013г. Странные чувства сейчас в моей душе. И гордость и приятность и некоторое облегчение и даже легкая грусть. Krelina, Наталья2013, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ну,вот,молодчина!..и подгонять не пришлось)) Красотень зимняя!!! оформляться когда думаешь? Теперь что на очереди...решила? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оооо!, какая зима клевая ... прям морозцем с картины веет душевным таким... крещенским!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ну,вот,молодчина!..и подгонять не пришлось)) Красотень зимняя!!! оформляться когда думаешь? Теперь что на очереди...решила? Пасипп, Дружищще Оформляться будем не сразу. Не по деньгам пока. А на очереди теперь божья коровка и жирафы. И то и тругое хочу отшить на равномерке. Но на жирафов белая не подойдет. Обещала подружке ключ с танцующих карпов с ДМС в Гамму перевести, как сделаю так сразу засяду закрома свои ворошить. На что удачнее скомплектуюсь - то и начну Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Обещала подружке ключ с танцующих карпов с ДМС в Гамму перевести, как сделаю так сразу засяду закрома свои ворошить. На что удачнее скомплектуюсь - то и начну Удачной ревизии закромов Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Удачной ревизии закромов Пасиииииипп... Признаться, очень я люблю этот процесс...Сяяядешь, ручонками своими загребущими все поштучно перелапаешь и обратно богацтва свои в шкапчик попрячешь. Сплошная приятность monstrochka, Nat717, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Праздравляю Молодец, хорошо по приседала Пейзажик чудный получился, есть в нем что-то родное, знакомое Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оля, зима просто чудо! Сугробы под самые окна, белые тени деревьев, разукрашеные искристым инеем... Я прям представила снежок, похрустывающий под ногами... Ты молодчинка!!! Приятного перебирания закромов и вдохновения на новый процес!!! Буду ждать новых крестиков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оленька, красотень получилась! поздравляю с завершением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Праздравляю Молодец, хорошо по приседала Пейзажик чудный получился, есть в нем что-то родное, знакомое Оля, зима просто чудо! Сугробы под самые окна, белые тени деревьев, разукрашеные искристым инеем... Я прям представила снежок, похрустывающий под ногами... Ты молодчинка!!! Приятного перебирания закромов и вдохновения на новый процес!!! Буду ждать новых крестиков! Оленька, красотень получилась! поздравляю с завершением! Девочки, спасибо вам от всей души. Дизайн конечно простенький, но очень душевный. Пока шила получила море удовольствия, а от готового и вовсе в восторге. теплая, очень сердешная картинка. Для кого-то из сказки, для кого-то из детства. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 С окончанием зимнего процесса! Зимушка получилась как настоящая, природа замерла под снегом ! Ну и поворошить закрома, вдруг, чего еще отыщешь ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оля, поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Такая красотень!!! С удовольствием буду наблюдать и за божьей коровкой, и за жирафами - они мне очень понравились! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 А у меня гаечка позеленела Спасибо тебе, о прекрасный Волшебник, сделавший это. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Девочки, муж довел меня до слез. Он смонтировал фильм о Праге спустя год после нашего возвращения. Может не очень профессионально, но это наша первая с ним сьемка, наш первый с ним смонтированный фильм. И не все наверно в нем идеально, но я смотрела и украдкой плакала... https://www.youtube.com/watch?v=3MteoEoNtuo...eature=youtu.be P.S. Все, что трется перед камеров в красном плащике - это я ОльгаТольна, Nat717, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Растравила душу Оля... жуть как захотелось вернуться... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оль, я сама чуть не заплакала..... не была ни разу, но всё совпало - музыка, старинный город, мосты , люди, лебеди.... огромное спасибо тебе и мужу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оля! Во первых строках моего письма отправляю восхищение зимушкой-зимой! Хороша получилась, мне почему-то гоголевская ночь перед Рождеством вспоминается, но только день) почти что слышно, как мороз трещит! Не успела в голосовании поддержать жирафа, как его уже выбрали С огромным удовольствием посмотрю на отшив! После бело-желтой зимы выбранные наборчики - это как раз то, что надо! Больше красок, больше цветов, больше настроения Ну а Прага... Мечта!.. Ничего, какие наши годы, успеется) спасибо за виртуальную экскурсию и за впечатления! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Оля! Во первых строках моего письма отправляю восхищение зимушкой-зимой! Хороша получилась, мне почему-то гоголевская ночь перед Рождеством вспоминается, но только день) почти что слышно, как мороз трещит! Не успела в голосовании поддержать жирафа, как его уже выбрали С огромным удовольствием посмотрю на отшив! После бело-желтой зимы выбранные наборчики - это как раз то, что надо! Больше красок, больше цветов, больше настроения Ну а Прага... Мечта!.. Ничего, какие наши годы, успеется) спасибо за виртуальную экскурсию и за впечатления! Премного благодарна за душевный отзыв всему, мною выложенному Про гоголевскую ночь все правильно сказала, судя по рогатому полумесяцу она вот-вот нагрянет. И про морозец согласна. Больше скажу: как только начинаю вглядываться в картинку - сразу слышу как хрустит снежок под полозьями и вроде как даже стынут пальцы. Про жирафов. Глаза требуют кардинально противоположных цветов, а душа - знойного лета. И куда с этим как не в Африку? перебирала сегодня закрома. 18-ая тонированная Аида уж очень темная для этого дизайна. Линда кофе с молоком подошла по цвету, но не представляю пока как на ней шить дизайн с частичным заполнением. Я на равномерке пока что только сплошное что-то шила. Там главное определиться где начать. а остальное как клубок само собой размотается. такая вот дилема у меня на завтра. Прага. Этот город я очень люблю. Обязательно побывайте в нем. Он понравится. Whiskers, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Он смонтировал фильм о Праге спустя год после нашего возвращения Оля, еще вчера увидела твою заметку о фильме, но решила написать свои впечатления о нем после просмотра на большом экране компьютера, а не на планшете... Очень-очень-очень понравилось! Я не была в Праге, но виды города напомнили мне о моих поездках в швейцарские Цюрих, Люцерн, Берн (особенно, виды на реке, мосты, лебеди...), и португальский Лиссабон (наверное, своими красными черепичными крышами и небольшими улочками, которыми Лиссабон буквально свел меня с ума!..) А когда увидела мост с замочками, сразу вспоминал о Париже, где есть Мост искусств, весь увешанный вот такими же замочками!.. Лебеди в вашем фиьме - это отдельная песня!.. Просто шикарно!.. А "серия" про зоопарк так рассмешила, что с утра поднялось настроение! Оля, огромное спасибо тебе и твоему мужу за такой позитив! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 .............. Оля, огромное спасибо тебе и твоему мужу за такой позитив! Спасибо, Валюш. Я обязательно передам мужу все дословно. Для него очень важно мнение каждого зрителя. Думаю ему будет очень приятно ОльгаТольна и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля, с завершением зимней сказки! фильм получился чудесный! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля, с завершением зимней сказки! фильм получился чудесный! Спасибо большое, Татьян Занятная штука жисть...вот казалось бы: взрослая уже лошадка, а похвалили и заулыбалась..В глазах искры, на сердце приятность.. И всего-то надо было три ласковых слова от всей души.. Пасипп..Танюшк ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение