Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оль, приседания на пользу пошли, молодца! А зима оч душевная получилась...что-то такое в ней родное есть... близкое....какое-то возвращение в детство....у бабушки был свой дом-вот оно что, наверное..

В общем, здорово! Молодец ещё раз!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением ЗЫМЫ!!! Получилось чудесно!

Жирафы очень нравятся, еще и потому, что таких дизайнов - несколько. Есть еще Зебры и Тигры. Есть еще Слон, и кажется, Панда но они в другой цветовой гамме. А у тебя набор или схема? А еще - зря про равномерку сомневаешься, на ней и вышивают чаще всего, когда фон остается незашитым, так лучше смотрится :wink:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением ЗЫМЫ!!! Получилось чудесно!

Жирафы очень нравятся, еще и потому, что таких дизайнов - несколько. Есть еще Зебры и Тигры. Есть еще Слон, и кажется, Панда но они в другой цветовой гамме. А у тебя набор или схема? А еще - зря про равномерку сомневаешься, на ней и вышивают чаще всего, когда фон остается незашитым, так лучше смотрится :wink:

У меня схема, к сожалению. Можно некоторые из этой серии по интернет магазинам сыскать, но с жирафами прямо беда. Вроде как сняли с производства. Я только одного понять не могу: почему? Замечательные же дизайны..Практически вечные, как кружки Клейтона...Что на равномерке лучше будет смотреться я с тобой конечно же согласна, мне просто страшно немного. Я же без разметки шью и по-этому мне всегда надо чтобы недалеко друг от друга отшиваемое было. Я ж вручную клетки считаю :prankster2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,фильм посмотрела...но сразу написать не пришлось...а чего уж ...круто!Побродить с вами по Праге...когда за окном льет дождь,что может быть лучше такой воскресной прогулки! Спасибо за великолепную экскурсию! :rolleyes:

...а вот сусликов и сурикатов смотрели даже вместе с Мусечкой)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,фильм посмотрела...но сразу написать не пришлось...а чего уж ...круто!Побродить с вами по Праге...когда за окном льет дождь,что может быть лучше такой воскресной прогулки! Спасибо за великолепную экскурсию! :rolleyes:

...а вот сусликов и сурикатов смотрели даже вместе с Мусечкой)))

Пасипп, Дружищще

А у нас только на завтра дождь со снегом намечается. От вас наверно надует :wink:

Поделиться сообщением

А у нас только на завтра дождь со снегом намечается. От вас наверно надует :wink:

...ну,не знаю...не знаааю...лить-то льет...седня вообще сплошняком...но снегом и не пахнет)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня схема, к сожалению. Можно некоторые из этой серии по интернет магазинам сыскать, но с жирафами прямо беда. Вроде как сняли с производства. Я только одного понять не могу: почему? Замечательные же дизайны..Практически вечные, как кружки Клейтона...Что на равномерке лучше будет смотреться я с тобой конечно же согласна, мне просто страшно немного. Я же без разметки шью и по-этому мне всегда надо чтобы недалеко друг от друга отшиваемое было. Я ж вручную клетки считаю :prankster2:

Оля, я тоже вышиваю без разметки, и на равномерке тоже. Просто стараюсь не перескакивать далеко, а вышивать по порядку, чтобы не сбиться - пока получалось:)

Почему наборы с производства снимают? вопрос скорее риторический... им видней :wink: И не страшно, что не набор, у меня тоже схемы в журналах: жирафы, тигры и зебры, там же номера ниток в ключе (в оригинале Анкор и по возможности лучше конечно купить весь Анкор). Я пару лет назад тоже этими дизайнами загорелась, но было надо вышивать другое на подарки, так и отложились. Вот может на твоих жирафиков посмотрю и ко мне придет то самое: хочу-не мАгу :)

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с красавицей- зимушкой! Зимняя сказка получилась.

Мне очень понравились жирафики и круг Клейтона.

И огромное спасибо за гречку, 2 кг уже нет. Правда, я к ней кефир добавила. Эффективно! и очень вкусно.

Поделиться сообщением

Девочки, это что, реально, каждый день только гречку и все? :girl_to_take_umbrage2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это что, реально, каждый день только гречку и все? :girl_to_take_umbrage2:

Ага, только! :rolleyes:

В идеале четыре-пять раз в день небольшими порциями... Это реально непросто, в основном психологически :not_i: , так как физически состояния голода нет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держите меня семеро, а то тоже на гречку перейду! хочется похудеть - сил нет как! Не знаю только как на работе эту схему организовать :unknw:

Ольга вообще так весь форум подсадит и тему свою переименует "Худеем и вышиваем: наши ночные забавы" :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держите меня семеро, а то тоже на гречку перейду! хочется похудеть - сил нет как! Не знаю только как на работе эту схему организовать :unknw:

Ольга вообще так весь форум подсадит и тему свою переименует "Худеем и вышиваем: наши ночные забавы" :smile:

Стояяяяяяяять! :diablo:

Нихто ее не держите!

Дашуня, переходи на гречу и всего делов то..Я когда работала - готовую гречку из дому брала в контейнере пластиковом. Все за чай, а я за нее родимую. Вот и выходило, что голодной не сидишь и лишнего в рот не тащишь.

Тут самое сложное, это начать.

Lilyana я очень рада, твоим минус два :tender:

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, только! :rolleyes:

В идеале четыре-пять раз в день небольшими порциями... Это реально непросто, в основном психологически :not_i: , так как физически состояния голода нет.

:blink: офигеть) это же умереть можно...

а воды - 1,5 - 2 литра?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: офигеть) это же умереть можно...

а воды - 1,5 - 2 литра?

Да нееет.. :nea:

Не с чего тут умирать. Разве что с тоски по привычной еде... :D

А с водой я не замарачивалась. Пьется и пьется

ОльгаТольна, Татуся и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нееет.. :nea:

Не с чего тут умирать. Разве что с тоски... :D

А с водой я не замарачивалась. Пьется и пьется

А я себя и чаями и травяными сборами не ограничивала :mosking: ... только не сладкими! А то просто вода - это скучно! :parting:

А ну и огурцы к гречке можно неограничено, эт да... :victory:

Whiskers, Татуся и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом.

Нашлась дома Bellana 20. И цвет как надо - кофе с молоком. Как раз под жирафов. Села отрезать и призадумалась: размер выходит если через одну нить 25х25 см. Меленько совсем что-то..Как думаете?

Поделиться сообщением

боишься маленький кусок отрезать? или думаешь через 3 стоит шить? а какой размер заявлен производителем?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне нравятся мелкие стежки

работа получается суперская!

мне кажется, что ювелирность вышивки лишь подчеркивает уникальность работы!

а большие крестики, на мой взгляд, хороши только издалека )

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

боишься маленький кусок отрезать? или думаешь через 3 стоит шить? а какой размер заявлен производителем?

Про заявленный размер ничего не скажу - не нашла нигде его в продаже. шить однозначно думаю через одну. Там через две сразу же под 60 см сторона получается. Тож не вариант. Я в замешательстве - не слишком ли маленькая площать в 25х25 см для такого дизайна или это не имеет значения?

а мне нравятся мелкие стежки

работа получается суперская!

мне кажется, что ювелирность вышивки лишь подчеркивает уникальность работы!

а большие крестики, на мой взгляд, хороши только издалека )

Абсолютно согласна и в целом и по каждому пункту в частности. Вопрос стоит только в разновидности основы. Может аккаунт не тот?

Поделиться сообщением

Оля, привееет!!! Наконец то я до твоей темы добралась!!!

Поздравляю с окончанием зимы, ох уж шикарная получилась!!!!

Ну и с началом или пока сбором жирафиков!!! 25на25 вполне хороший размер, а после оформления так вообще 40 на 40 будет))))

Ты давай там не грусти, про гречку начиталась, эх надо купить, не люблю я ее, но может хоть недельку протяну(((

Фильм про Прагу не стала смотреть, боюсь депрессия наступит))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется 25х25 вполне хороший размерчик. Ювелииирнооо будет :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется 25х25 вполне хороший размерчик. Ювелииирнооо будет :rolleyes:

нашла на просторах интернета, что вроде как родной отшив соответствует 37х37 см. Не нашла только на чем изначально предполагается отшивать. Нет его нигде. Хоть плачь.

а вот теперь нашла. Аида 14. Всего навсего... :sad:

Поделиться сообщением

Ну, а на 16 или 18 канве будет в пределах 30Х30 ))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, а на 16 или 18 канве будет в пределах 30Х30 ))

Верно. Но там "проплешины" большие, которые согласно схемы не отшиваются. Хотелось бы равномерку. Есть Линда, но белая, Мурано зеленая. Нескладушки.. :D

Поделиться сообщением

Верно. Но там "проплешины" большие, которые согласно схемы не отшиваются. Хотелось бы равномерку. Есть Линда, но белая, Мурано зеленая. Нескладушки.. :D

На белой тоже неплохо будет смотреться, кстати. Будет менее размыто, все "эпизоды" выделятся ))

А Беллана через 1 не проходит по зрению?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в