6 октября 2014 Оль, приседания на пользу пошли, молодца! А зима оч душевная получилась...что-то такое в ней родное есть... близкое....какое-то возвращение в детство....у бабушки был свой дом-вот оно что, наверное.. В общем, здорово! Молодец ещё раз! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля, поздравляю с завершением ЗЫМЫ!!! Получилось чудесно! Жирафы очень нравятся, еще и потому, что таких дизайнов - несколько. Есть еще Зебры и Тигры. Есть еще Слон, и кажется, Панда но они в другой цветовой гамме. А у тебя набор или схема? А еще - зря про равномерку сомневаешься, на ней и вышивают чаще всего, когда фон остается незашитым, так лучше смотрится ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля, поздравляю с завершением ЗЫМЫ!!! Получилось чудесно! Жирафы очень нравятся, еще и потому, что таких дизайнов - несколько. Есть еще Зебры и Тигры. Есть еще Слон, и кажется, Панда но они в другой цветовой гамме. А у тебя набор или схема? А еще - зря про равномерку сомневаешься, на ней и вышивают чаще всего, когда фон остается незашитым, так лучше смотрится У меня схема, к сожалению. Можно некоторые из этой серии по интернет магазинам сыскать, но с жирафами прямо беда. Вроде как сняли с производства. Я только одного понять не могу: почему? Замечательные же дизайны..Практически вечные, как кружки Клейтона...Что на равномерке лучше будет смотреться я с тобой конечно же согласна, мне просто страшно немного. Я же без разметки шью и по-этому мне всегда надо чтобы недалеко друг от друга отшиваемое было. Я ж вручную клетки считаю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля,фильм посмотрела...но сразу написать не пришлось...а чего уж ...круто!Побродить с вами по Праге...когда за окном льет дождь,что может быть лучше такой воскресной прогулки! Спасибо за великолепную экскурсию! ...а вот сусликов и сурикатов смотрели даже вместе с Мусечкой))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Оля,фильм посмотрела...но сразу написать не пришлось...а чего уж ...круто!Побродить с вами по Праге...когда за окном льет дождь,что может быть лучше такой воскресной прогулки! Спасибо за великолепную экскурсию! ...а вот сусликов и сурикатов смотрели даже вместе с Мусечкой))) Пасипп, Дружищще А у нас только на завтра дождь со снегом намечается. От вас наверно надует ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 А у нас только на завтра дождь со снегом намечается. От вас наверно надует ...ну,не знаю...не знаааю...лить-то льет...седня вообще сплошняком...но снегом и не пахнет))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 У меня схема, к сожалению. Можно некоторые из этой серии по интернет магазинам сыскать, но с жирафами прямо беда. Вроде как сняли с производства. Я только одного понять не могу: почему? Замечательные же дизайны..Практически вечные, как кружки Клейтона...Что на равномерке лучше будет смотреться я с тобой конечно же согласна, мне просто страшно немного. Я же без разметки шью и по-этому мне всегда надо чтобы недалеко друг от друга отшиваемое было. Я ж вручную клетки считаю Оля, я тоже вышиваю без разметки, и на равномерке тоже. Просто стараюсь не перескакивать далеко, а вышивать по порядку, чтобы не сбиться - пока получалось Почему наборы с производства снимают? вопрос скорее риторический... им видней И не страшно, что не набор, у меня тоже схемы в журналах: жирафы, тигры и зебры, там же номера ниток в ключе (в оригинале Анкор и по возможности лучше конечно купить весь Анкор). Я пару лет назад тоже этими дизайнами загорелась, но было надо вышивать другое на подарки, так и отложились. Вот может на твоих жирафиков посмотрю и ко мне придет то самое: хочу-не мАгу Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Оленька, поздравляю с красавицей- зимушкой! Зимняя сказка получилась. Мне очень понравились жирафики и круг Клейтона. И огромное спасибо за гречку, 2 кг уже нет. Правда, я к ней кефир добавила. Эффективно! и очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Девочки, это что, реально, каждый день только гречку и все? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Девочки, это что, реально, каждый день только гречку и все? Ага, только! В идеале четыре-пять раз в день небольшими порциями... Это реально непросто, в основном психологически , так как физически состояния голода нет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Держите меня семеро, а то тоже на гречку перейду! хочется похудеть - сил нет как! Не знаю только как на работе эту схему организовать Ольга вообще так весь форум подсадит и тему свою переименует "Худеем и вышиваем: наши ночные забавы" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Держите меня семеро, а то тоже на гречку перейду! хочется похудеть - сил нет как! Не знаю только как на работе эту схему организовать Ольга вообще так весь форум подсадит и тему свою переименует "Худеем и вышиваем: наши ночные забавы" Стояяяяяяяять! Нихто ее не держите! Дашуня, переходи на гречу и всего делов то..Я когда работала - готовую гречку из дому брала в контейнере пластиковом. Все за чай, а я за нее родимую. Вот и выходило, что голодной не сидишь и лишнего в рот не тащишь. Тут самое сложное, это начать. Lilyana я очень рада, твоим минус два ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ага, только! В идеале четыре-пять раз в день небольшими порциями... Это реально непросто, в основном психологически , так как физически состояния голода нет. офигеть) это же умереть можно... а воды - 1,5 - 2 литра? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 офигеть) это же умереть можно... а воды - 1,5 - 2 литра? Да нееет.. Не с чего тут умирать. Разве что с тоски по привычной еде... А с водой я не замарачивалась. Пьется и пьется monstrochka, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Да нееет.. Не с чего тут умирать. Разве что с тоски... А с водой я не замарачивалась. Пьется и пьется А я себя и чаями и травяными сборами не ограничивала ... только не сладкими! А то просто вода - это скучно! А ну и огурцы к гречке можно неограничено, эт да... Татуся, Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Девочки, помогите советом. Нашлась дома Bellana 20. И цвет как надо - кофе с молоком. Как раз под жирафов. Села отрезать и призадумалась: размер выходит если через одну нить 25х25 см. Меленько совсем что-то..Как думаете? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 боишься маленький кусок отрезать? или думаешь через 3 стоит шить? а какой размер заявлен производителем? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 а мне нравятся мелкие стежки работа получается суперская! мне кажется, что ювелирность вышивки лишь подчеркивает уникальность работы! а большие крестики, на мой взгляд, хороши только издалека ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 боишься маленький кусок отрезать? или думаешь через 3 стоит шить? а какой размер заявлен производителем? Про заявленный размер ничего не скажу - не нашла нигде его в продаже. шить однозначно думаю через одну. Там через две сразу же под 60 см сторона получается. Тож не вариант. Я в замешательстве - не слишком ли маленькая площать в 25х25 см для такого дизайна или это не имеет значения? а мне нравятся мелкие стежки работа получается суперская! мне кажется, что ювелирность вышивки лишь подчеркивает уникальность работы! а большие крестики, на мой взгляд, хороши только издалека ) Абсолютно согласна и в целом и по каждому пункту в частности. Вопрос стоит только в разновидности основы. Может аккаунт не тот? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Оля, привееет!!! Наконец то я до твоей темы добралась!!! Поздравляю с окончанием зимы, ох уж шикарная получилась!!!! Ну и с началом или пока сбором жирафиков!!! 25на25 вполне хороший размер, а после оформления так вообще 40 на 40 будет)))) Ты давай там не грусти, про гречку начиталась, эх надо купить, не люблю я ее, но может хоть недельку протяну((( Фильм про Прагу не стала смотреть, боюсь депрессия наступит)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мне кажется 25х25 вполне хороший размерчик. Ювелииирнооо будет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мне кажется 25х25 вполне хороший размерчик. Ювелииирнооо будет нашла на просторах интернета, что вроде как родной отшив соответствует 37х37 см. Не нашла только на чем изначально предполагается отшивать. Нет его нигде. Хоть плачь. а вот теперь нашла. Аида 14. Всего навсего... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну, а на 16 или 18 канве будет в пределах 30Х30 )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну, а на 16 или 18 канве будет в пределах 30Х30 )) Верно. Но там "проплешины" большие, которые согласно схемы не отшиваются. Хотелось бы равномерку. Есть Линда, но белая, Мурано зеленая. Нескладушки.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Верно. Но там "проплешины" большие, которые согласно схемы не отшиваются. Хотелось бы равномерку. Есть Линда, но белая, Мурано зеленая. Нескладушки.. На белой тоже неплохо будет смотреться, кстати. Будет менее размыто, все "эпизоды" выделятся )) А Беллана через 1 не проходит по зрению? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение