19 ноября 2014 Юла, Маняша я посвящаю вам первые 33 крестика в красном чайничке.. Юла, Vereena, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Юла, Маняша я посвящаю вам первые 33 крестика в красном чайничке.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 надеюсь на взаимность и отчаянно жду Мурку в умывальнике ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 надеюсь на взаимность и отчаянно жду Мурку в умывальнике Я стараюсь изо всех силов! Вот прям словей нет, как стараюсь! Еще завтра чутка ковырну, и в пятницу, как штык, отчитаюся! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Пральна, тут вон как много народу собирается, одним чайником всех не напоить Легких чаинок, тьфу ты, крестиков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 я уже в предвкушении следующего чайничка... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Уже следующий чайник пошел! Оль, ты прям плавно перетекла из одного процесса в другой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Новый чайничек пошел! Красотень! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Однажды моя подруга (вот переклинило у нее в башке) решила, что полезно волосы сполааскивать не ромашкой, а чистотелом. А поскольку подруга - крашеная блондинка, представляете, КАК сильно ее чистотел взял. Бабочку-лимонницу кто помнит? Вот на голове у нее такое и было. Ой, даже подумать страшно, какой цвет способен дать синий чай с запахом грибочков... Тело точно не красит - Томочка эксперимент проводила в ванной, причём, говорит, цвет он поменял, на что среагировал не понятно, может, на хлорку. Стал, грит, как формалин. Короче, не вштырило ей)) Зато потом экспериментировали с цветом, смешивая его с каркадой, Пикассы, блиннн Ан4оус, Юла, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 айайай, молодец, Олюшка! Знатный чайничек получился! Ждем второго)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оля, привет! поздравляю с первым чайничком! он мне определенно нравится!.. даже очень!.. даже себе такой захотелось! Кстати когда увидела маленькую картинку в галерее, подумала: "Ого, Оля его уже и оформить успела!" Так что у тебя даже картон стильный, под стать самому чайнику С интересом буду наблюдать за вторым. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ну фсе.. начало есть! Теперь через пару дней итог увидим)) Ты это...Лель, у тебя там розы на стуле есть начатые.. ты их не торопи, глядишь и я подтянусь со своими... так чтэээээ.. нуу, у тебя скорости, конеч... ну да бог с ними.. я тоже постараюсь... ... да ты спишь никак, пчелка наша?... тоже надааа, а то до пяти утра... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Пока все дочитала, три раза забыла, что написать хотела)))) Ольчик, поздравляю с новым чайничком)))) ровных крестиков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Думала загляну на огонек, а тут уже будет половинка чайника - но пока нет...видимо нас сразу поразят полным отшивом. А пока хорошего и продуктивного дня! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Болтушки вы.. Боле, чем вчерашние 33 крестика нет ничо. Муж, гад, периодически посягает на мою свободу. не жисть, а сплошные квесты. 3-го нам с ним уже на крыло к морю-окияну. Подборка экскурсий, экскурсионных бюро, и проч.. бывший директор попросил с супермаркетом на его новую фирму договор сделать, у него дочь, что всем этим занимается сейчас в Омске на сессии. Это шиздец какой-то. куча справок, писем, прайсов, спецификаций. Я вроде как фирму новую открываю, а не договор поставки масла подсолнечного леплю.. С половины восьмого утра занимаюсь абы чем, токмо не вышиваю. Попрыгала я в банк за справкой о ниличие текущих счетов, заодно мулинеху прикуплю одну. На чайник. все-таки не хватило. Фсем распрекрасного дня Маняша, Юла, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Фсем распрекрасного дня И тебе не грустить!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Новый чайничек в процессе! Легких и быстрых крестиков! До 3го его надо добить и нам эту красоту показать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ой, девочки, как тут уютненько у вас! Даже уже и не скажешь, что это Олина тема))) Она однозначно общая Чайнички классные! Насчет "вписывания" картин в наши квартиры вообще особо не запариваюсь, т.к. в мою белорусскую квартиру по тематике не одна бы картина не вписалась. Посему разрешаю проживать на своих 53-х квадратных метрах всем лёгшим на душу мотивам, паспарту и багетам. Вообще не умею подбирать по стилю одежду и предметы интерьера, т.к. частично пребываю в различного рода порывах то в одну, то в другую сторону. Предпочитаю компромиссы и добрососедские отношения различных стилей. Главное, чтобы настроение от этого только улучшалось А на все мои расспросы "как лучше" и "подходит ли то или это" муж отвечает: "Главное, чтобы ты была доброй и это тебя не раздражало". По ответу поняла, что видимо немного загнобила своего любимого, находясь в декрете дома. Тепереча вышла на работу и по мне опять скучают Особенно, когда вечером ждут меня с работы в надежде на теплый ужин. Вот )) Aleksandr Cross-stitch, OlkaY, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Оля, чайничек получился суперский, очень стильный! И когда же ты новый успела начать? Я читать-то вашу болтовню не успеваю, а ты и пишешь и вышиваешь Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Болтушки вы.. Боле, чем вчерашние 33 крестика нет ничо. Они таки раскрутили тебя на второй чайник за один день отшить? Хорошо, что муж отвлекает, а то на таких стимуляторах - подстрекателях точно бы за день вышила. Тело точно не красит - Томочка эксперимент проводила в ванной, причём, говорит, цвет он поменял, на что среагировал не понятно, может, на хлорку. Если синий чай по происхождению чай, а не каркада, которая не из чая, а из моего любимого гибискуса, то он просто обязан содержать таннаты - соли дубильной кислоты, а они реагируют и с солями тяжелых металлов и с кальцием, то есть с повышенной жесткостью. Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ураааа, новый чайничек, он наверное тоже отдыхать поедет)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ..это да..иногда проще отдаться. чем обьяснить почему не хочешь.. ..я чего приходила-то..в городе закончилась гречка. Как жить?... Оленька 100 % попадание) Девочки, я дошила Чайную церемонию Ух... Быстро, со вкусом и очень аккуратно!Браво! Поздравляю! Мне сразу в Китай захотелось... Вот люблю я Китайский чай... сама на месте не пила, так как возможности там побывать сейчас не имею... Зато муж все уши прожужжал как они чаек любят и пьют) Правда с коньяком Он мне так чаек привозит, я уж дома балуюсь) Вот смотрю на твою работу и убить готова мужа... он в воскресенье опять в Шеньжене чай пить будет... а я дома... Однажды моя подруга (вот переклинило у нее в башке) решила, что полезно волосы сполааскивать не ромашкой, а чистотелом. А поскольку подруга - крашеная блондинка, представляете, КАК сильно ее чистотел взял. Бабочку-лимонницу кто помнит? Вот на голове у нее такое и было. Ой, даже подумать страшно, какой цвет способен дать синий чай с запахом грибочков... Это краска в мозг въелась))) Я тоже блонд чистый) временами забываю что крашенная))) А если серьезно на блонд любой оттенок плохо) Но синенький чай думаю даст приятный голубой отлив))) Оленька с нетерпением жду продолжение нового чайника! Прекрасная серия будет! Хомяка душит жаба но что то она сдает позиции... Хомяк то откормленный да с прекрасным аппетитом))) Уже хочу и я такую серию. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 И тебе не грустить!!!! ..у меня канешна жисть не шелком выткана, но чего в нет нет. так это грусти..Это как на русское радио: Если женсчину не баловать, она начинает баловаЦа сама.. Как с меня писали Новый чайничек в процессе! Легких и быстрых крестиков! До 3го его надо добить и нам эту красоту показать тоже думаю, что раз уже начала, то хорошо бы до 3-го добить..шанс есть.. Ой, девочки, как тут уютненько у вас! Даже уже и не скажешь, что это Олина тема))) Она однозначно общая ..тема и в самом деле общая потому как мама учила не ставить личное выше общественного. Добро пожаловать в наши, местами не оч стройные ряды. С нами тепло, дружно, весело... Оля, чайничек получился суперский, очень стильный! И когда же ты новый успела начать? Я читать-то вашу болтовню не успеваю, а ты и пишешь и вышиваешь я с монитора шью, как только нитку дошиваю или меняю на другую сразу мизинцем эфпятькаю и всегда в курсе происходящего Они таки раскрутили тебя на второй чайник за один день отшить? Хорошо, что муж отвлекает, а то на таких стимуляторах - подстрекателях точно бы за день вышила. твоя правда..азарту - вагон и маленькая тележка Если синий чай по происхождению чай, а не каркада, которая не из чая, а из моего любимого гибискуса, то он просто обязан содержать таннаты - соли дубильной кислоты, а они реагируют и с солями тяжелых металлов и с кальцием, то есть с повышенной жесткостью. синий чай, наверно не особо чай, а как и каркада из цветков орхидеи под названием «клитория тройчатая» со всеми вытекающими.. Ураааа, новый чайничек, он наверное тоже отдыхать поедет)))) ..маловероятно..Что-то ездило со мной в прошлый раз, а я не только не шила, я до сих пор не огу вспомнить что это вообще было. Попробуем добить его дома Оленька с нетерпением жду продолжение нового чайника! Прекрасная серия будет! Хомяка душит жаба но что то она сдает позиции... Хомяк то откормленный да с прекрасным аппетитом))) Уже хочу и я такую серию. ..так за чем же дело встало? Схемами могу поделиться..Или не вписываются в график? Natazai1986, ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 «клитория тройчатая» со всеми вытекающими.. Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 «клитория тройчатая» со всеми вытекающими.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение