21 ноября 2014 урааа! Валерьянка!!! *отпихивает ногой в сторону срочный запрос, садится в кружок трындеть и ждать новостей* Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 пятницо, какие срочные запросы?! *достает высокие бокальчики под валерьянку* Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ох, уж эти интриганки! Можа мне ваш кружок с пледиком, чашечкой чаю и хорошим настроением *дела подождут* Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ..не..тут, я думаю, обойдемся малой кровью, сядем в кружочек прямо на пол, ножками посучим и располземси.. Таааак-с, у менИ сегодня всё ленивоооо, так что я прям тут упала уже и никуды пока не уйду! , если усну, толкните в бок! Лель, я в ожидании.... У меня кони не шьются, а я все по одеялкам/стенкам/кружочкам тусуюсь Бери коней и с ними в кружок) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 (изменено) зачем нам тазик) новость...) хотя давай хотя б тазик в ожидании бум валерьяниться и сучить ножками... урааа! Валерьянка!!! *отпихивает ногой в сторону срочный запрос, садится в кружок трындеть и ждать новостей* ..как скажете, тем более, что сегодня пятницО и... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Сэйко Использование ненормативной лексики на сайте запрещено ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 *нервно сглатывает* ах вот ты какая пятничная валерьянка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 пятницо, какие срочные запросы?! *достает высокие бокальчики под валерьянку* ты это федералам нашим расскажи... *судорожно пытается дописать что-то членораздельное на пятом листе ответа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 О, мне вот высокие стаканы нравятся под валерианку, может, нам еще оливок, так сказать, для завершения картины? Оля, ты бы хоть, как хороший кинорежиссер нам трейлер выдала: про что переживать-то? Или тренироваться громко и синхронно аплодировать? Или шампанское в холодильник загрузить? Интригантка, ёпрст Чую, науспокаиваюсь еще до новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ышо тарелочку сырка бы... И вот кстати поддерживаю Дарью) Интриговать надо направленно, а то распылим счас силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Уже который день сплошные переживания и взрыв эмоций... работа все равно никакая не работается... поэтому валерьянка нам сейчас самое оно... Но а тем более тут уже и закуску подтянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ышо тарелочку сырка бы... И вот кстати поддерживаю Дарью) Интриговать надо направленено, а то распылим счас силы... ты Дарью особо не слушай..Она наверняка сейчас в шезлонге у бассейна со шпажкой сыра и шампанем в бокале. У нее это ежедневныйе составляющие рациона..На курорте она ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вставлю картинку в отцензуренном виде) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 О! Кажный со своим тазиком теперича ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 так народу то набежало) беспокоюсь, вдруг не хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 примерка нового платишка и домой ... рисовать, шить, пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А чего предыдущие два дня так скучно ждали... то ли дело сегодня... ожидание плавно переросло в вечеринку... не хватает только музыки и танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 и я еще немного и домой... ничего сегодня делать не хочу, только коней своих достану и все! а может педали покручу, давно собираюсь)) нууу, типа того) вот молодцы, картинку отредактировали, а я вот еще че принесла Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оль, по всей стране кажись прекратилась работа... все у тазика с одеяльцами...еще полчаса посидим - и нам уже и новостей никаких не надо будет, уже и так все будет клево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а я сегодня иду с друзьями в чудное заведение "Пивной Этикет") Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а чтоб тоскливо не было можно и музычку) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вот те на!...массовые кучкования продолжаются,эт который день уже?)))у меня простои...дни без единого крестика случились...седня усилием последней воли оттащила себя от компа... хоть маленько поковырять ланартик... и что!..чуть без тазика не осталась! ...спрашивается ...и когда мне теперь ужин готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 в перерывах между дегустацией валерьянки) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а я сегодня иду с друзьями в чудное заведение "Пивной Этикет") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение