Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

мои продвижения..

Ой, как классно!!! так натурально и естественно.... мы в студенческие годы ездили отдыхать на водохранилище...очень похожий пейзаж....вот закрыла глаза и все...ХОЧУ ЛЕТО!!!! :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, мой герой! Глядя на твое неустанное строчилово, тоже руки зачесались на позабытый и позаброшеный кружок.

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

ммм... какая красота!!! :girl_pinkglassesf: Оля, с продвижением!!!! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот думаю... почему ты их вдохновляешь, а от меня только пугаются и в обморок падают(

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот думаю... почему ты их вдохновляешь, а от меня только пугаются и в обморок падают(

Попрошу!

Мы не пугаемся, а восхищенно истерикуем и теряем сознание от восторга! :girl_crazy:

Сэйко, Whiskers, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои продвижения..

post-29335-1422602551_thumb.jpg post-29335-1422602562_thumb.jpg

привет, коллегам! чудесный кораблик! легких крестиков!

я его бы тоже вышила, но у меня тематика ограничена ))

хотя.... еще все впереди, как знать.....

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попрошу!

Мы не пугаемся, а восхищенно истерикуем и теряем сознание от восторга! :girl_crazy:

а какая разница для результата?)

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается. Прям свежестью такой веет от кружочка.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне сегодня муж квестов расписал - на весь послеобед. Я, правда, между делом успела заскочить в багетку и сдать свои два чайничка на оформление. А все спасибо Наташе niksi. Насметрелась на ее оформленные чайнички и за свои взялась. Бронзового багета не было. Пришлось исходить из имеющегося. Через неделю будут готовы.

спасибо, Наташа girl_flower.gif

Лидинечик, Whiskers, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какая разница для результата?)

*наставительно* ... ощущение всеобщей благостности и довольства в ауре, которую создает пачка рядами лежащих тел... :biggrin:

Полная нирвана и дзен короче!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне сегодня муж квестов расписал - на весь послеобед. Я, правда, между делом успела заскочить в багетку и сдать свои два чайничка на оформление. А все спасибо Наташе niksi. Насметрелась на ее оформленные чайнички и за свои взялась. Бронзового багета не было. Пришлось исходить из имеющегося. Через неделю будут готовы.

спасибо, Наташа girl_flower.gif

Уряя! скоро на чайнички посмотрим! :yahoo:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...чайнички,говоришь...через неделю...отличная новость!Спасибо,вдохновителю))))

...от пейзажика кругленького...тихо млею... :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...чайнички,говоришь...через неделю...отличная новость!Спасибо,вдохновителю))))

...от пейзажика кругленького...тихо млею... :rolleyes:

а я тваво понедельнишного кота жду..Мой, стервец, в Московии прохлаждается..Как он там, без меня?..gryst6.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой, стервец, в Московии прохлаждается..Как он там, без меня?..gryst6.gif

Эт у тебя супруг в командировку направился что-ли?

Бедолажечкаsmayliki-obyatiya-83.gif! Не скучай, давай, есть мы и с нами весело... наверное :dw: ... временами :biggrin: ...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я тваво понедельнишного кота жду..Мой, стервец, в Московии прохлаждается..Как он там, без меня?..gryst6.gif

...как?..скучат...знамо дело :girl_sigh:

...а у маво... уже хвостик со стола свесился :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эт у тебя супруг в командировку направился что-ли?

Бедолажечкаsmayliki-obyatiya-83.gif! Не скучай, давай, есть мы и с нами весело... наверное :dw: ... временами :biggrin: ...

что ты..если бы муж мой был в Москве, то я бы была вместе с ним там же. Дома мы, а с Натальей болтаем о РТОшном рыжем коте, что сидит с подсолнухами на подоконнике..она уже шьет. а мой от Саши ко мне идет правда, но не особо торопится :D

...как?..скучат...знамо дело :girl_sigh:

...а у маво... уже хвостик со стола свесился :wink:

красивый поди..йэхх..и ведь даже краешком глаза не поглядеть, душой не обогреться..girl_cray4.gif

ОльгаТольна, Nat717 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёльчик, кружочек шикарнейнейший! :girl_in_love: оформленные чайнички жду с нетерпением!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ента... тут народ требует фото стенки Сэйко с нацарапанным хомячком Ани...

ты ее хочушный список видела? там не хомяк, там бурый медведь человеческого росту..

нет такой стены свободной у меня, все шивуньём завешаны

monstrochka, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты ее хочушный список видела? там не хомяк, там бурый медведь человеческого росту..

нет такой стены свободной у меня, все шивуньём завешаны

И это я его еще периодически чищу, аха! smayliki-soglasie-68.gif где-то раз в пару месяцев... Только вот он чей-то не уменьшается ни разу :dw: :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин, за луком пошла и опять к вам подсела..

irinka-mandarinka, OlkaY, Юла, Клопшик, L-Dinka, call_me_daria, ole4k@, Krelina, девочки. спасибо за похвалу. Я то знаю. что дизайн неброский и разглядеть всю прелесть его это надо потрудиться.

я на кухне ежели чего..оливье ваяю..

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, правда, между делом успела заскочить в багетку и сдать свои два чайничка на оформление.

Ура! Ура! жду с нетепением :rolleyes:

что ты..если бы муж мой был в Москве, то я бы была вместе с ним там же. Дома мы, а с Натальей болтаем о РТОшном рыжем коте, что сидит с подсолнухами на подоконнике..она уже шьет. а мой от Саши ко мне идет...

ну вот, что ж вы со мной делаете... Так он мне нравится, что словами не передать... пожалуй единственное, что я бы прямо сейчас купила, да только смысл с моей черепашьей скоростью :( Ну значит буду у вас в темках слюнки пускать.... и мечтать, мечтать... :wink:

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я то знаю. что дизайн неброский и разглядеть всю прелесть его это надо потрудиться.

Да ладно прибедняться! Клейтон весь неброский, в том вся прелесть. Я его интеллигентную скромность обожаю! Сама начала и забросила, но за отшивами друзьев слежу с огромным удовольствием!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, что ж вы со мной делаете... Так он мне нравится, что словами не передать... пожалуй единственное, что я бы прямо сейчас купила, да только смысл с моей черепашьей скоростью :( Ну значит буду у вас в темках слюнки пускать.... и мечтать, мечтать... :wink:

вот-вот! И я смотрела на них..смотрела, вроде выстояла, а как отшив его у Натальи начался от тут меня и сорвало. Теперь едет ко мне, Родимый, надеюсь скоро тоже будет на подоконнике сидеть в подсолнухах..

Да ладно прибедняться! Клейтон весь неброский, в том вся прелесть. Я его интеллигентную скромность обожаю! Сама начала и забросила, но за отшивами друзьев слежу с огромным удовольствием!

ходила я к тебе в отшивы..ага...а чеж лежит надкусаный обожаемый? давай с нами тоже..в обойму.. :D

Nat717, ОльгаТольна, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивый поди..йэхх..и ведь даже краешком глаза не поглядеть, душой не обогреться..girl_cray4.gif

...не плакай :kiss: ...акромя хвоста пока больше ничего вразумительного не появилось...что-то типа факела :girl_haha:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в