Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Олик, я даже не знаю, кто лучше - ты или Клейтон?

До того душевный пейзажик, он своей невозмутимостью за душу цепляет...

Про скорость молчу...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Юлькин, но твоя синенькая шкатулка меня поражает больше..такая красота, к тому же прикладная..Нет слоФФ

Та лан тебе! Там вышивка-то совсем скромняцкая, за пару вечеров осиленная. Просто я такие мелочи ну ваще в рамке на стене не вижу. Если б это был крестик, я б какой-нить мешочеГ сшила для мелочушки. А це ж бисер... Куда его, как ни в шкатулку?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здаааасьте..послезавтра..это же целых два дня и две ночи... Хотя бы завтра.. вот.. тем более, что ведь есть на что посмотреть..интриганка..

Дорогая, ну ради тебя я ооочень постараюсь сегодня отчетец сваять!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброе утро! В теме как всегда - оживление и куча сообщений - с утра за чашкой чая так уютно у тебя в темке :good:

А кружок - то как растет - очень мне нравится и сам сюжет и выдержанные цвета ниточек...буду любоваться дальше.

Хорошего дня!

horoshego_nastroenia_01.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую Наташ..За позитив с самого утра большое спасибо girl_flower.gif

Как у вас с погодой в столице? У нас опять -28.

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую Наташ..За позитив с самого утра большое спасибо girl_flower.gif

Как у вас с погодой в столице? У нас опять -28.

у нас теплее, оттого, наверное, что дети в школу пошли и на дорогах пробки неимоверные - машин просто нереально много - кажись они у нас потепление вызывают :rofl: сегодня -17

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здарова, Барнаул hlop.gif

И вам не хворать-не мерзнуть :wink: У нас уже рабочий день в разгаре :moil: :mail1: :gamer2:

Поделиться сообщением

.. У нас уже рабочий день в разгаре :moil: :mail1: :gamer2:

В курсе..вы всегда в Дашей вместе приходите ко мне каждое рабочее утро. И я сразу начинаю улыбаться cn.gif

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас опять -28.

Эка вас морозит в этом году! У нас опять -7. И на неделю до 0 днем обещают :pardon:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! холодно у вас...может пришлешь нам десяток "минусов", а то у нас опять ноль...:( Клейтон твой.. :wub: А как там чайники? когда обещают?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эка вас морозит в этом году! У нас опять -7. И на неделю до 0 днем обещают :pardon:

была конечно мысль пожалиться-приукрасить, но друзьям надо говорить правду. Зима у нас в этом году теплая. -10 градусов в среднем. Первые морозы пришли недели две назад наверно. так что жаловаться грех.. да к тому же к концу недели обещают потепление. Прорвемся :D

Оля, привет! холодно у вас...может пришлешь нам десяток "минусов", а то у нас опять ноль...:( Клейтон твой.. :wub: А как там чайники? когда обещают?

Я бы с радостью Лелик поделилась, но не мое ..не мне и распорядаться этими плюсами да минусами. А чайники планово ждем в пятницу. Но может заказов будет мало и они расстараются оформить пораньше..ждем одним словом.

ОльгаТольна, OlkaY и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чайники планово ждем в пятницу. Но может заказов будет мало и они расстараются оформить пораньше..ждем одним словом.

Ждем-ждем :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В курсе..вы всегда в Дашей вместе приходите ко мне каждое рабочее утро. И я сразу начинаю улыбаться cn.gif

Твоя тема лучше любого круассана к утренней чашке кофе. Бодрит, радует, вдохновляет! :girl_in_love:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, приветик)) Посмотрела все работы, я в полном восторге, сколько же красоты уже сделано)) Процесс последний очень понравился, тоже заинтересовали теперь эти кружки)) Легких крестиков)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это что же за жисть такая пошла безработная - полчасика с подружками потрындеть не вырваться.. Ну вроде все..освободилась я..

приветствую, Несравненные girl_flower.gif

с утра проводила мужа, пошила всласть. К обеду посыпались квесты: налог на авто. платеди в ПКСК, горЭлектроСеть и проч..но была одна приятность в этом грустном ворохе задач..денежный перевод..Ой девочки, какую прелесть я себе заказала...dance7.gif..Последние деньги спустила, но довольная как слон, та нее, как тристатыщщмильонов слонов..ыыы...

оть

post-29335-1422880014_thumb.jpg

post-29335-1422880020_thumb.jpg

прямо беда с этим курсом рубля. Пока он вполовину меньше обычного хомяк с жабой сидят у меня на шее в обнимку и поют в оба уха сразу: бериии, когда еще будет такая возможность купить в половину дешевле..trusiha.gif

а еще у меня всплыли в Астане сразу две посылки. Одна с ДИМШОПа, но она сборная и моих там только "мышь" алисеновская и "кот" РТО, остальное все подруг. А вторая посылка в прежнего моего магазина. Лет пять там отоваривалась время от времени. Взяла там на распродаже "Калитку" димовскую и "водопад" от Юноны. давно его мечтаю отшить. Как это будет "легализовано" перед мужем я пока не знаю. Часть видимо будет обьявлена подарками ко дню рождения, а остальное будет получено по линии обмена с давно отсутствующими наборами. :D

Зуд остался только на "немецкий расп". Саша обьявила, что в числе новинок Риолиса продаваться он будет в марте. Падаждем..smile456.gif

на улице значительно потеплело. -15. Солнце светит немножко по-весеннему, чувствуешь его тепло уже не только попой в черной юбке, но и лицом, стоя где-нибудь на остановке...

значит скоро веснаааа....cq.gif

Ольга, приветик)) Посмотрела все работы, я в полном восторге, сколько же красоты уже сделано)) Процесс последний очень понравился, тоже заинтересовали теперь эти кружки)) Легких крестиков)))

спасибо Инночка. присмотрись к кружкам..Есть весьма недурственные..

Иннусик, Юла, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой обалденный пейзажик!! Я б тоже на него последние деньги спустила, но в этом году все, что было, уже потратила на всякую разность рукодельную... Курс рубля для нас вообще сплошное разорение, мой хомяк требует грести даже то, что раньше не очень страстно хотелось иметь, а так, думалось... :rolleyes: А сейчас прямо нудит, что потом не позволю себе уже Дим, поэтому надо сейчас... Останавливает только то, что в начале года нету денежки, а то бы два голда загребла... :smoke::smoke: Но есть надежда спустить на них восьмимартовскую премию, дабы таковая будет... :girl_witch:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие пополняхи! :wub: Особливо вторая... Это что, схема? Чья? Хочу, блин... Сельское, да еще и такое "пряничное", вот прям мое-мое!

А планы-то какие грандиозные!

Насмешила легализацией новой партии добра :rofl: А я ведь так же с мужем об этом говорю. К чему его нежную психику травмировать?

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!! :l_daisy:

Я прям млею от кружка Клейтона!!! :jc_cupidboy: Красота!!! :girl_in_love:

И обновки мне твои очень нравятся, особенно цветочки в склянках :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие пополняхи! :wub: Особливо вторая... Это что, схема? Чья? Хочу, блин... Сельское, да еще и такое "пряничное", вот прям мое-мое!

То, шо сельское - это (никогда бы не подумала) Kustom Krafts. така прелесть..уж така прееелееесть :tender:

Насмешила легализацией новой партии добра :rofl: А я ведь так же с мужем об этом говорю. К чему его нежную психику травмировать?

ах Юля, а я молчу чтобы не сложилось как в том анекдоте: один в тюрму, второй - в больницу..da.gif

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой обалденный пейзажик!! Я б тоже на него последние деньги спустила, но в этом году все, что было, уже потратила на всякую разность рукодельную... Курс рубля для нас вообще сплошное разорение, мой хомяк требует грести даже то, что раньше не очень страстно хотелось иметь, а так, думалось... :rolleyes: А сейчас прямо нудит, что потом не позволю себе уже Дим, поэтому надо сейчас... Останавливает только то, что в начале года нету денежки, а то бы два голда загребла... :smoke::smoke: Но есть надежда спустить на них восьмимартовскую премию, дабы таковая будет... :girl_witch:

узнаю..узнаю брата Колю!!! :D

Оль, привет!! :l_daisy:

Я прям млею от кружка Клейтона!!! :jc_cupidboy: Красота!!! :girl_in_love:

И обновки мне твои очень нравятся, особенно цветочки в склянках :wink:

значит ты меня понимаешь..Я когда эту прелесть увидела - прямо обомлела..такая простота..наивность даже..ну как тут устоять? :D

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,мне этот курс тож покоя не дает...лежит заначка с НГ...а я все мечусь...надо ж в багетку идтить...и наборчик охота,как тока деньги появились...Сереге про заказ ,а он сделал :blink: глаза *тыж тока три купила!*...эх,нет тут меж нами понимания))))...а от Аси пришла посылка,хвастаюсь овечкой...он смеется...*поди втихушку покупаешь,а потом за подарки выдаешь)))* ...вот и сижу... вся такая честная...с зудом в одном месте)))))))))

Баночки ...прям седня по ним слюни пускала,когда гортензию Димыча(Тани-иронии) в хочушки затаскивала)))))КК тож хорош! :rolleyes:

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чё это ты кота не идешь смотреть?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,мне этот курс тож покоя не дает...лежит заначка с НГ...а я все мечусь...надо ж в багетку идтить...и наборчик охота,как тока деньги появились...Сереге про заказ ,а он сделал :blink: глаза *тыж тока три купила!*...эх,нет тут меж нами понимания))))...а от Аси пришла посылка,хвастаюсь овечкой...он смеется...*поди втихушку покупаешь,а потом за подарки выдаешь)))* ...вот и сижу... вся такая честная...с зудом в одном месте)))))))))

Баночки ...прям седня по ним слюни пускала,когда гортензию Димыча(Тани-иронии) в хочушки затаскивала)))))КК тож хорош! :rolleyes:

«На вид» у меня уже есть, Борис Петрович(Борщов А.Н.) гортензия у меня уже есть, у меня «строгого с предупреждением» нету (он же) мне бы "Гондолы Венеции" КК для полного щастья...но они таких денех стоят, наверно столько же сколько и настоящие..thoughtful_girl.gif

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чё это ты кота не идешь смотреть?

dr.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в