3 февраля 2015 каво? Кота конечно! я его тоже одно время пыталась хотеть) с падсолнушками.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Сфотай кота с мышкой поближе или номера скажи наборов, посмотреть подетальнее хоца))) Мышка Алисена 994 Кот РТО М483 ОльгаТольна, OlkaY, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так вот почему этот кот внезапно пропал из хочушек... "элементарно, Ватсон"! Отменный кот. Акварельный, настроенческий, солнечный. Мечта! фсё знает... Кота конечно! я его тоже одно время пыталась хотеть) с падсолнушками.... а потом что? нахотелась? шить хочу прямо сейчас, но поглядим насколько хватит силы воли. Все одно он неожиданно лучше, чем с экрана монитора. намного лучше ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 а потом что? нахотелась? шить хочу прямо сейчас, но поглядим насколько хватит силы воли. Все одно он неожиданно лучше, чем с экрана монитора. намного лучше да как то решила, что хомяку пока и наших закромов хватит) *подозрительно* а он у тебя был в планах?.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 *подозрительно* а он у тебя был в планах?.. неть.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оль, вот вроде была у тебя вчера утром, а сколько всего пропустила уже Пока читала, чай допила и дети сами с собой наигрались и пришли маму терроризировать Я чего...Клейтон классный! Не устану это повторять....и когда-нибудь обязательно себе такой вышью А пополняшки ...Вот как так получается, что большинство твоих обновок у меня давно "на карандаше"? Это я про цветы и про мышь... Про РТОшного кота я вообще молчу...если б все деньги на врачей да лекарства не потратили, то точно бы прям щас заказала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оль, вот вроде была у тебя вчера утром, а сколько всего пропустила уже Пока читала, чай допила и дети сами с собой наигрались и пришли маму терроризировать Я чего...Клейтон классный! Не устану это повторять....и когда-нибудь обязательно себе такой вышью А пополняшки ...Вот как так получается, что большинство твоих обновок у меня давно "на карандаше"? Это я про цветы и про мышь... Про РТОшного кота я вообще молчу...если б все деньги на врачей да лекарства не потратили, то точно бы прям щас заказала Лёлик, ДруХ мой несравненный, есть чем помочь твоей беде. Шли мне адресочек свой почтовый скорее. Мышку вышью так сразу тебе схему и все остатки ниток вышлю. Я ж ее уже шила один раз. Пришлось задарить. А душа не на месте. Хочу себе снова и все тут. Надо поглядеть может нитки остались с прошлого раза. тогда я тебе и те вышлю. Так и наскребем на целый отшив. А хочухи одинаковые потому что живем мы с тобой на одной волне OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 *укоряюще смотрит на Лёлика, напоминая что планы подлежали корректировке до 1 числа* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 *укоряюще смотрит на Лёлика, напоминая что планы подлежали корректировке до 1 числа* ....ну я подпольно вышить могу.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 пасиба, какие же они хорошенькие!!! Но мышь какой то, будто преследуют его))) напуганный что ль... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 пасиба, какие же они хорошенькие!!! Но мышь какой то, будто преследуют его))) напуганный что ль... а мож чо тырит..? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 а мож чо тырит..? О, точно, по любому чё то уже заныкал)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Красота-то какая! Обалдеть. Рыжик - супер! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Какие наборчики ! Пейзажики интересные. Но кот... Кот вне конкуренции! Красавец ! А кружок шустро шьется. Скоро и закончишь. Эх, красивый он, слов нет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 ....ну я подпольно вышить могу.. ничего подпольно не шить, даешь красоту в массы! Скорректируешь летом: напишешь и тут же зачеркнешь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А хочухи одинаковые потому что живем мы с тобой на одной волне так это.. я тебе о том же..о волне Как же круто, когда расстояния не помеха! А про предложение спасибо! тока я ж сразу шить начну... а там столько всего начатого лежит и с укоризной смотрит. Так что ты шей пока неспеша и по очереди... а там разберемся Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так это.. я тебе о том же..о волне Как же круто, когда расстояния не помеха! А про предложение спасибо! тока я ж сразу шить начну... а там столько всего начатого лежит и с укоризной смотрит. Так что ты шей пока неспеша и по очереди... а там разберемся спэшл фо ю... слева остатки от отшива, справа мулине с нового набора. Хватит на третий отшив однозначно! Канву бы только с разводами найти.. ОльгаТольна, Лидинечик и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Так мышка-то кошака рыжего углядела, вот и напугана... Оль, с покупочками. Мышь у меня есть другая алисеновская, а вот кота с подсолнухами и синими чашками хочу теперь точно... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 .... Мышь у меня есть другая алисеновская, а вот кота с подсолнухами и синими чашками хочу теперь точно... а я знаю какая..которая на ветке среди листочков сидит...тож хороший дизайн, но он есть перенабором в иетернете. Можно подбором отшить, а этой нету нигде ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ольга вот это скорость!!! Точно точно энерджайзер Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ольчик, привет!!! Пошла я значит изначально тему твою перечитывать, но у тебя тут постоянно кто-то трещит, перечитывать умучалась)))) Так что через гаечку полюбовалась на твои продвижения и новые процессы!!!!! Все как обычно шикарно и быстро!!!! И уловила посылочку, кот сногсшибательный, мышка-мимишка))))) Я вернулась, опять у тебя прописываюсь, там еще мой стульчик никому не отдали?))) Круг отлично идет, у Клейтона действительно очень приятные пейзажи, напоминающие Европу, хотя это она наверно и есть, душа прям отдыхает при просмотре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ольчик, привет!!! Пошла я значит изначально тему твою перечитывать, но у тебя тут постоянно кто-то трещит, перечитывать умучалась)))) Так что через гаечку полюбовалась на твои продвижения и новые процессы!!!!! Все как обычно шикарно и быстро!!!! И уловила посылочку, кот сногсшибательный, мышка-мимишка))))) Я вернулась, опять у тебя прописываюсь, там еще мой стульчик никому не отдали?))) Круг отлично идет, у Клейтона действительно очень приятные пейзажи, напоминающие Европу, хотя это она наверно и есть, душа прям отдыхает при просмотре!!! привет, Пропажа..видела ты теперь при новой Катенке. такая Пуся ттт на вас обеих.. А кружочки Клейтоновские - то даа, душевно приятные...И шьются, кстати, тоже очень душевно. И приятно I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 привет, Пропажа..видела ты теперь при новой Катенке. такая Пуся ттт на вас обеих.. А кружочки Клейтоновские - то даа, душевно приятные...И шьются, кстати, тоже очень душевно. И приятно Ага, опять две кошки, мужу сказала, если за год ребенок не получится, то заводим третью и не паримся))) А потом я их всех научу вышивать, и будет у меня мнооого процессов, хм, тогда лучше обезьянку завести)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ага, опять две кошки, мужу сказала, если за год ребенок не получится, то заводим третью и не паримся))) А потом я их всех научу вышивать, и будет у меня мнооого процессов, хм, тогда лучше обезьянку завести)))) балтушка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Красотень!И покупочки и кружочек! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение