3 февраля 2015 ой как нешиёцаа тепееерь..хто бы знал... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Айайай, как же мне нравится этот кот... Хочуууу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 спэшл фо ю... слева остатки от отшива, справа мулине с нового набора. Хватит на третий отшив однозначно! Канву бы только с разводами найти.. да уж точно хватит! спасип, друг Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 ой как нешиёцаа тепееерь..хто бы знал... я знаю... ...че думаешь,просто так в сторону такого сладкого Мишку отодвинула,а потом и САМОГО Ланартика С прибытием! Сэйко и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ты наверное кота последнего забрала, нема его больше в димшопе *грусть печаль тоска* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ты наверное кота последнего забрала, нема его больше в димшопе *грусть печаль тоска* дык их хватают как горячие пирожки..После моей покупки вроде как он еще раз был в продаже. Еще где поищи. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ольчик, научи где так батарейки заряжать - то? чтоб с такой скоростью шить, да еще так аккуратно и красиво!!! Кружок растет не по дням, а по часам... Молодчинка!!! Кот - красавец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ольчик, научи где так батарейки заряжать - то? чтоб с такой скоростью шить, да еще так аккуратно и красиво!!! Кружок растет не по дням, а по часам... Молодчинка!!! Кот - красавец! да как быстро..Как у всех. просто чужие дети растут быстрее вот и все А то, что красиво и аккуратно, так то спасибо господину Клейтону и равномерке. Первый пыхтел над дизайном, а вторая просто творит чудеса в деле крестообразования. От такие дела ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Утро доброе! Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Нюта, Зайчик привет Жалко кофе хлебать из таких чашек: в первом случае жалко катенку, а во-втором - саму себя..бо порвёт на фашистский знак ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 дык их хватают как горячие пирожки..После моей покупки вроде как он еще раз был в продаже. Еще где поищи. Таки заказала... Кота и один Дим снятый. Больше никаких покупок в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ...а возможно могла бы уже и закончить если бы не..... Natazai1986, Фро-J, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ...а могла бы уже и закончить если бы не..... ...еще немного, еще чть - чуть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 а что помешало?! Наталья Nat717 и РТОшный кот ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 *подозрительно* ты его начала?! или так долго рассматривала, обсуждала?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 *подозрительно* ты его начала?! или так долго рассматривала, обсуждала?.. неа..но все время дууумаю аб нём, достаю-раскладываю-тереблю за нитошки... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 хмм, раньше закончишь, раньше начнешь! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ольчик, до чего ж мне этот кружочек нравится! Про скоростя уж молчу... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наша Оля кружки как семечки щелкает.... А про кота я тоже думаю все время Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Олька, какой круг красявный, горыыы, чистый воздуууух.... Ты давай там на кота то не смотри, дошей уж чуть чуть то!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Олечка, приветик! Кружочек быстренько идет! И глаза наши радуются!!! РТОшный кот Любоффф!!! Ждем-с Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ах, Оля, какие горы!!! Дошей их, ну пожалуйста, поскорее...я на них любоваться буду!!!... а то с ума сойду от мыслей о Клейтоне и отпуске Ну а потом Кот... *много бессвязных мыслей типа "тоже хочу", "какой классный", "куда б его в планы впихнуть" и т.п.* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ...а я думала ...затихорилась на сутки...уже кота распечатала...и строчишь))) ...давай с кружком завершайся и начнем Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Natazai1986, Юла, call_me_daria, I_avis, irinka-mandarinka, OlkaY, Nat717, спасибо, яхонтовые маиии.. Никогда вам хорошего словца не жаль для товарисЧа.. мысленно настраиваюсь на финальный маршбросок. А муж просит катлетку..никакой чуткости к моменту в человеке.. Whiskers, Юла, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение