Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Natazai1986, Юла, call_me_daria, I_avis, irinka-mandarinka, OlkaY, Nat717, спасибо, яхонтовые маиии..

Никогда вам хорошего словца не жаль для товарисЧа..

мысленно настраиваюсь на финальный маршбросок. А муж просит катлетку..никакой чуткости к моменту в человеке..girl_mad.gif

это он нервное возбуждение от завершения кружка заедает! я бы вот тоже... заела бы сейчас... котлеточкой... а то так переживаю, так жду!..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

для гаечки

post-29335-1423194142_thumb.jpg

и не вздумайте говорить мне, что там осталось совсем чуть-чуть..Там еще крестиков 70-800... :dash2:

Пойду прогуляюсь на почту. У меня там "Калитка" Димовская пришла от Ани "7 игл". Успела ее на распродаже по 795 рублей отжать и "Водопад" Юноновский прихватила, чтобы оправдать комиссию по доставке. Заодно и развеюсь, ибо от бесконечных 3747-Blanc-341 слегка подбешивает..

Лидинечик, monstrochka, Малина и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего ж хорош кружок :tender: ! Горы потрясаюшие, какие цвета :jc_cupidgirl: ! Я в полном восторге, сижу любуюсь...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего ж хорош кружок :tender: ! Горы потрясаюшие, какие цвета :jc_cupidgirl: ! Я в полном восторге, сижу любуюсь...

а знаешь что самое интересное в горах? Та, что центральная, она отшита в одну нить, а две остальные - они в две согласно инструкции, но этого ни увидеть ни понять нельзя. очень интересный эффект

ОльгаТольна, OlkaY и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотищааааааа-то какая!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты мой герой! Очень красиво! Жду-не-дождусь, когда кружочек предстанет в полной красе

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а знаешь что самое интересное в горах? Та, что центральная, она отшита в одну нить, а две остальные - они в две согласно инструкции, но этого ни увидеть ни понять нельзя. очень интересный эффект

Все эти в одну/две нити (или пять-шесть, как у Дима) кажутся пижонством, пока не увидишь результат, а он обычно оказывается сногсшибательным. Горы потрясные - объемные, рельефные... Кораблик тоже нравится - яркое пятнышко!

Ой, кстати, а блендов у тебя много?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красотищааааааа-то какая!!!

Спаибо Наташа. А это еще вспышка чуть высвечивает краски..

Оля, ты мой герой! Очень красиво! Жду-не-дождусь, когда кружочек предстанет в полной красе

а как я жду, если бы ты только знала :D хочу крыску се в подарок скоренько отшить тока тссс...

Ну до чего же нежно, Олька!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

пасипп, друг. Если бы не твои болящщие лапки, то непременно сосватала бы тебе парочку Клейтоновских кружков.. :wink:

Все эти в одну/две нити (или пять-шесть, как у Дима) кажутся пижонством, пока не увидишь результат, а он обычно оказывается сногсшибательным. Горы потрясные - объемные, рельефные... Кораблик тоже нравится - яркое пятнышко!

Ой, кстати, а блендов у тебя много?

половина пошти..12 штук.

Фро-J, ОльгаТольна и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу крыску се в подарок скоренько отшить тока тссс...

Какую крыску? я у тя в закромах только мышку нашла... Иль это она? А я чего-то на этой неделе размазня какая-то. Вечерами по 10 крестиков делаю и усе :pardon:

Поделиться сообщением

Ну кто знает, може и дойду до них когда нибудь...и оценю всю прелесть!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какую крыску? я у тя в закромах только мышку нашла... Иль это она? А я чего-то на этой неделе размазня какая-то. Вечерами по 10 крестиков делаю и усе :pardon:

Так-то да..по документам она значится "Мышка", но такая пакостная, не иначе как "Крыска" :D

а может у тебя авитаминоз, Ольк? А может чё другое? а?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может чё другое? а?

"Чё другое" точно нет. Я просто вышила одну лошадь, теперь ковыряю с разных сторон, не могу найти участок, который затянет. Вот и маюсь: то ли небо шить, то ли соседнюю лошадь :dw: А ты Боженку совсем не вышиваешь? :blush:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Чё другое" точно нет. Я просто вышила одну лошадь, теперь ковыряю с разных сторон, не могу найти участок, который затянет. Вот и маюсь: то ли небо шить, то ли соседнюю лошадь :dw: А ты Боженку совсем не вышиваешь? :blush:

Ольк, я однолюб. Никогда мне не удавалось параллелить хотя бы два процесса. Я ж вроде как отвлечься хотела малость от нее на Клейтоновском кружке. А вот теперь думаю, может уже собрать всю волю в кулак и "добить" третий намеченый кружок..Я из вышивать начала в марте прошлого года. Боюсь, что это дело может растянуться еще на год. Прямо дилема у меня за что хвататься

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, кружок - загляденье! :wub: :wub: :wub:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, кружочек очень хорош.

Смотрю, твой внутренний хомяк совсем разошелся) ну ничего, главное - чтобы ты была довольна :)

Поделиться сообщением

...Смотрю, твой внутренний хомяк совсем разошелся) ну ничего, главное - чтобы ты была довольна :)

дашунь, это голый расчет. У вас доллар поднялся в цене в два раза, а у нас то стоит на месте. А рубль так вообще просел в два раза. нам пока еще выгодно у вас покупать. Ждем на следующей неделе заседание кабинета министров. Что-то будут решать по этому поводу. Думаю еще одну вылазку в ДИМШОП совершить. сейчас рубль 2,8, а потом может 5-5,5 как было в ноябре. Чуешь разницу? :wink:

ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, я однолюб. Никогда мне не удавалось параллелить хотя бы два процесса. Я ж вроде как отвлечься хотела малость от нее на Клейтоновском кружке. А вот теперь думаю, может уже собрать всю волю в кулак и "добить" третий намеченый кружок..Я из вышивать начала в марте прошлого года. Боюсь, что это дело может растянуться еще на год. Прямо дилема у меня за что хвататься

Если душа просит, нужно шить кружочек. Я коней тож забросила из-за котов, отдохнула от них и с новыми силами взялась. А сейчас, когда уже что-то ощутимое вырисовывается, так мне прям вообще нравится. Так что шей кружочек следующий, а до боженки еще дойдут руки.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, чудесный умиротворяющий кружок. Очень хочется туда - в тишину, тепло и спокойствие...

А мне хочется, чтобы ты кота начала... :blush:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, там что правда еще 700-800 крестиков!? :blink: А кажется ну максимум 300 :girl_sigh:

Кружок великолепен!!! И я уже в предвкушении кота :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, там что правда еще 700-800 крестиков!? :blink: А кажется ну максимум 300 :girl_sigh:

Кружок великолепен!!! И я уже в предвкушении кота :D

а мне кажется 70-80, эт, видимо, рука дрогнула))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне кажется 70-80, эт, видимо, рука дрогнула))))

Ну, может и такое :mosking: Я поэтому и приписала "максимум". Никак не верится, что так много! :girl_wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да нет же..квадратов 7 еще точно наберется недошитого..

а я чайнички с багетки привезла blum3.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я чайнички с багетки привезла blum3.gif

ЭЭЭЭ!!! Че за беспредел!!! Где чайнички???

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в