24 февраля 2015 Оля, никак не успеваю за твоей темкой! Заглянула, а тут уже и мышка готова и цветы красивущие шьются! Жизнь бьет ключом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 С добрым утром, дружок! Совсем скоро весна, чувствуешь? Ан4оус, Сэйко, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ох ты! Даша принесла открытку из Весны... Ты, кстати, абсолютно не первая для меня с этой новостью...Вчера совершенно случайно, чища зубы, обнаружила конопушки на носу. Эти никогда не врут, раз повылазило им - не иначе как Весна, братцы..нда... Я, собстнно, по делу. Шиповник дошит. Пошти..Остался последний зеленый листочек. Он просто в пяльцы не влез, но я его сегодня же и дошью. Теперь я вплотную стою к проблеме: 1. Отшивать ли жука? 2. Где отшивать бабочку? Жук мне не нравится категорически, бабочка нравится, но отчего-то видится мне она не сверху с разворотом в 45 градусов, а снизу и чтобы угол все 90... Что скажете? Приветствуются все мнения. даже самые отчаянные... чёж все на пальцах-то... Вот заявленный вариант с бабочкой и жуком.. Бельчонок, veravas, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Олик, а ты видела у нас в Галерее девушка этот шиповник тоже без жука вышила?.. Я бы его тоже не вышивала, и бабочку бы переместила ниже... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Олик, а ты видела у нас в Галерее девушка этот шиповник тоже без жука вышила?.. Я бы его тоже не вышивала, и бабочку бы переместила ниже... Видела. Но у нее бабочка на месте, ...а может тогда жука сверху а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 мне кажется, если бабочку вниз, то вверху будет пустовато. Тоже про жука вверху подумала...только он какой-то не очень симпатичный. Но как есть мне тоже не очень нравится...верхний угол как будто забит слишком. Может бабочку внизу вышить и посмотреть еще раз?... Или взять какую живность с другой открытки...что посимпатичнее Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 мне кажется, если бабочку вниз, то вверху будет пустовато. Тоже про жука вверху подумала...только он какой-то не очень симпатичный. Но как есть мне тоже не очень нравится...верхний угол как будто забит слишком. Может бабочку внизу вышить и посмотреть еще раз?... Воооот...правый верхний слишком забит. К тому же там принт имеется и если даже не шить в нем жука, угол как бы и не пустой...А нижний правый в пределах правой 1/3 желтого фона очень даже скрасит своим присутствием бабочка... интересно..интереееесно... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Осторожно, работает "Пэйнт-мастер!" бабочку стащила у пиона. надо её только чуть-чуть развернуть в ту же сторону, что и верхняя, но Пэйнт этого сделать не смог (или у меня руки кривые - что более вероятно :pardon Без верхней бабочки дизайн мне кажется пустоватым (даже если её внизу вышить), угол будет без крестиков. Нижнюю бабочку можно попробовать ближе к цветам открытки сделать Бельчонок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мое мнение такое - пара насекомых на таком небольшом пространстве - перебор. Я бы оставила бабочку, переместив не на место жука, а чуть выше, между зеленым листкои и нижним цветком, причем повернув лететь в другуюс торону, то есть отразив зеркально. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мое мнение такое - пара насекомых на таком небольшом пространстве - перебор. Я бы оставила бабочку, переместив не на место жука, а чуть выше, между зеленым листкои и нижним цветком, причем повернув лететь в другуюс торону, то есть отразив зеркально. кстати да...поддерживаю насчет зеркально отразить...а при желании можно еще и бабочку поменять на ту, что Даша предложила. И чтоб по высоте она была примерно на границе 2х нижних полос Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 и мне не нравится этот жук (уж больно на муху похож), ну его совсем! Бабочку чутки вниз опустить и повернуть немного... И красота)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мне нравится бабочка, предложенная Дашей. Внизу. Одна. Без жука) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 типа так? ОльгаТольна, Человек и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 типа так? Да, я имела в виду это. На мой взгляд - 2 бабочки лишнего, дизайн очень лаконичен, нет нужды перегрухать деталями. Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 а если чуть ниже? не вопрос.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 не вопрос.. мне почему-то нравится вот так, внизу. Но без жука однозначно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 мне почему-то нравится вот так, внизу. А она уместится? Если фото набора посмотреть, то бабочка значительно крупнее. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А она уместится? Если фото набора посмотреть, то бабочка значительно крупнее. блин, считать надо, про размеры-то и не подумала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 30х40 если очень приблизительно эта бабочка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 30х40 если очень приблизительно эта бабочка а места там сколько? умещается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 а места там сколько? умещается??? если совсем внизу, то она там ложится впритычок...если в середке то как то так.. Что скажете? ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 если совсем внизу, то она там ложится впритычок...если в середке то как то так.. Что скажете? впритык не надо, так тогда... Хорошо будет))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение