Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

...нормально всё! :D Это от злости..

разозлите кто-нибудь меня! хотя на самом деле злость я и заесть могу... но не буду)))

Лимоны с ведром - то что доктор прописал ;)) Лимоны - это витамины) А в ведре у нас будет мед!

Предлагаю, чтобы в ведре всё же булькало :drinks: Раз лимончики имеются)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....Ах...и мне наверное пора свою морду- лица показать

давай-давааай... выставляйся, и мы тя прямо в нее и начмокаем :smile:

та ты, хоспаааади :blink: груши...лимоны....ведро....груши...лимоны...груши..лимоны....опять ведро.....хм.....кинь монетку, если не можешь выбрать ;)

Маша, я так понимаю, что муки выбора тебе не ведомы! :D

приду домой, какой из них первым нарою в шкапчике - тот и шить станем. Пасипп.. :friends: Все-таки надо иногда, чтобы кто-то хорошенько пнул и неважно в каком направлении

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я так понимаю, что муки выбора тебе не ведомы! :D

приду домой, какой из них первым нарою в шкапчике - тот и шить станем. Пасипп.. :friends: Все-таки надо иногда, чтобы кто-то хорошенько пнул и неважно в каком направлении

муки выбора для меня еще как ведомы ....все-таки весы по гороскопу) но тут надо ранжировать - где мозг напрягать и все взвешивать, а где можно расслабиться)

в вышивке надо определенно расслабляться!)

а пенделе тебе еще рано - ум-разум чую есть еще...))) реанимацию и культуристов рано еще вызывать)

ты вот глянь сколько народу сидит в твоей теме сейчас, бездельничают, отвлекаются от работы - а все потому, что переживатЪ за тебя! И это только небольшая часть тех, кто смог выудить время сейчас..)

Aries, Сэйко, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и груши, и лимоны...Даёшь изобилие :l_hp:

В том году как чайнички вышивала, а :yes:

Мы же помним, как наш энерджайзер чайнички выдавал, один за другим)), пыхтела как чаёк :friends:

Оль, отлично выглядишь :good:

Умилили босоножки на заднем плане,

Щас, говорит, только обувь сниму и вещать вам буду :l_sunny: :dance:

Вот теперь узнаем тебя! А то пришла тут, песню "МеланхолИя" поёт))

А у меня сообщение №3000 :declare: , надо же :mosking:

... а меня на фотках больше умиляет новогодняя открытка на входной двери. Вашу маму.. середина августа!!! :D

разозлите кто-нибудь меня! хотя на самом деле злость я и заесть могу... но не буду)))

..я раньше тоже ее заедала. И грусть, и обиды.. А месяца четыре как опять за сигареты взялась. Ничё хорошего конечно же.. но пропала потребность чё нить слопать.. Закончится эпопея с этой работой и брошу. Перепсихую дня три и брошу.

Vereena, ОльгаТольна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

муки выбора для меня еще как ведомы ....все-таки весы по гороскопу) но тут надо ранжировать - где мозг напрягать и все взвешивать, а где можно расслабиться)

в вышивке надо определенно расслабляться!)

а пенделе тебе еще рано - ум-разум чую есть еще...))) реанимацию и культуристов рано еще вызывать)

ты вот глянь сколько народу сидит в твоей теме сейчас, бездельничают, отвлекаются от работы - а все потому, что переживатЪ за тебя! И это только небольшая часть тех, кто смог выудить время сейчас..)

Ой.. :blink:

А чёйт вы в самом деле не работаете фсе? :blink:

Я конечно могу сейчас присесть в глубоком реверансе и сказать, что, мол, ненать.. что я сама.. Но это не правда. Нать! Еще как нать!!! Человек - существо социальное. Ему всегда надо знать, что он кому-то нужен. Спасибо! Правда спасибо...

Ан4оус, OlkaY, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой.. :blink:

А чёйт вы в самом деле не работаете фсе? :blink:

Я конечно могу сейчас присесть в глубоком реверансе и сказать, что, мол, ненать.. что я сама.. Но это не правда. Нать! Еще как нать!!! Человек - существо социальное. Ему всегда надо знать, что он кому-то нужен. Спасибо! Правда спасибо...

спугнула всех.. :girl_crazy: )))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, Несравненные...

Собстнно.. как и договаривались:RTO "Вечерняя прохлада"

post-29335-1439485087_thumb.jpg

Аиду14 сменяла на Линду27 безо всякого сожаления. Как бы белая, но по сравнению с Аидой все одно имеет легкий оттенок слоновой кости. Тешу себя надеждой, что отшив от этого только выиграет. Пришла с работы поздно, по-этому удалось разве что надкусить. Шился листочек с большим удовольствием. Прямо еле-еле отложила. Наверно на работу завтра возьму. Пошью немножко в обеденный перерыв.

Если хотите первые впечатления от дизайна, то однозначно не Клейтон. Но успокаивает только одно: на обложке он еще страшнее :rolleyes:

post-29335-1439485264_thumb.jpg

Боком фотки лежат. Пишу с планшета и выставить в верном расположении никак не получается.Уж невзыщите..

Поделиться сообщением

Симпатишный листочк!

Представляешь, я сейчас тоже листочек шью. :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я очень рада, что все муки выбора позади, и скоро явится миру этот прекрасный дизайн! Как большая любительница-ценительница-фанатка РТО, скажу, что отшивы на обложках у них, почему-то, пугающие, но получается хорошо!! По крайней мере, все, что я шила, мне оооочень нравится :give_heart: А равномерка сделает свое чудесное дело -- вот посмотришь, будем к тебе толпами ходить нахваливать!

Может, скажу избитую вещь, но все будет хорошо! И добавь пофигизма, мне всегда помогает! :wink:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с почином! Никогда я еще так не радовалась чьему-то новому процессу :wink: Рто плюс равномерка плюс твоя шустрая и ловкая иголочка обязательно сделают свое дело и скоро мы тут будем петь тебе очередные дифирамбы :rolleyes: И вообще, как хорошо, что ты вернулась!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе, каналья, а лимоны выиграли :girl_crazy:

У РТО, действительно, обложки хуже итога, так чта - забей и получай удовольствие))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, лимончики))) Олька, с почином! Щас как развышиваешься, как нервы успокоишь (раз уж даже буйным психам помогает...) В общем, ура!

ПыСы: чота прям лю тя с утра пораньше :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С чего начинается утро счастливого главбуха? Прааально.. с вышивки. Пусть самую малость, но сколько удовольствия :tender:

9570817_s.jpg

а вот и сам главбух

для мимолетных прохожих:

9570816_m.jpg

для давних знакомых:

9570815_m.jpg 9570813_m.jpg

для верных друзей:

9570814_m.jpg

ПятницО, Драгоценные..

Юла, Nat717, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, выглядишь супер! С добрым утром! :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

где-то читала однажды: для того, чтобы удачно выходить на фотографиях достаточно просто быть счастливым. Воистину! Ибо по пятницам я получаюсь лучче всего.. :D

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Порадовала с утра, ягодка, и крестиками, и личным присутствием! Красотуля :tender:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастливый главный бухгалтер, приветствуем :l_sunny:

Если хотите первые впечатления от дизайна, то однозначно не Клейтон.

Клейтон это магический знак качества :give_heart:

Но ты сделаешь как надо, и скоро перед нами появятся Ланартовские лимончики, нежные и очаровательные, и голубое ведерко :l_dance:

А ты чего так рано встала, и тепло оделась? У вас очень-очень прохладно?

Скажи, откуда столько вопросов? :mosking:

Завтра второй лунный день. Или ты лимонами закрыла тему)) :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая ты у нас хорошенькая))))

а вот второе фото листика уже хорошо, уже нравится)))

пятница, да... вот поработаю еще часок и поведу дите на роликах кататься...

у нас жарко, август стоит просто потрясающий (хотя народ и ноет, что жара, а мне нравится)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клейтон это магический знак качества :give_heart:

Но ты сделаешь как надо, и скоро перед нами появятся Ланартовские лимончики, нежные и очаровательные, и голубое ведерко :l_dance:

А ты чего так рано встала, и тепло оделась? У вас очень-очень прохладно?

Скажи, откуда столько вопросов? :mosking:

Завтра второй лунный день. Или ты лимонами закрыла тему)) :D

Клейтон - это даа... Позавчера "поднимала" стеночку в домишке на кружке. Переходы цветов - ювелирные!!! Тут конечно поскромнее будет. А про Ланартовскую хрупкость - это ты верно подметила. Отшито конечно очень мало, чтобы судить о результате, но листочек все одно изящнее, заявленного на обложке. Дождемся лимонов и приценимся: Ланарт, чи не Ланарт.. :wink:

У нас утром +9. Каждый вечер дождь. Сыро. Зябко. Пришлось забыть о платье. Джинсы, куртка, шарфик, наушники и на работу. Да и не рано вовсе. 8 утра. Это наверно разница во времени сказывается. У нас с Москвой +3 часа. Вот и приценивайся как далеко с тобой вертимся в часовых поясах. :D

А про "Маячок" я постараюсь сегодня подумать. У меня вчера домашняя Винда ушла, не прошаясь.. Зараза.. Сегодня муж переустановит и тогда станет понятнее как я воспользуюсь завтрашним днем.

какая ты у нас хорошенькая))))

а вот второе фото листика уже хорошо, уже нравится)))

пятница, да... вот поработаю еще часок и поведу дите на роликах кататься...

у нас жарко, август стоит просто потрясающий (хотя народ и ноет, что жара, а мне нравится)

пасипп, Ольк..

Ага.. вот где лето заленилось и дальше по стране не пошло! :D Оля, имей совесть - сошли тепла в нашу сторону. Хотя бы баньдеролькой :D

Aries, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка ! Главбухом остаешься, или все таки уходишь?

С первым листочком !

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотка ! Главбухом остаешься, или все таки уходишь?

С первым листочком !

Ухожу однозначно. Заявление писала 12 июня. В связи с отпуском без содержания на три недели отработка по заявлению чуть затянулась до 12 августа. Вчера уже можно было делать приказ, но долг по з/п - с мая. Перспектив никаких. Сделку доводим до конца на след неделе. Надеюсь получить хотя бы что-то, если не все. А главбухом в любом случае остаюсь. Это уже не профЭссия, - стиль жизни. :D

ОльгаТольна, Ан4оус, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухожу однозначно. Заявление писала 12 июня. В связи с отпуском без содержания на три недели отработка по заявлению чуть затянулась до 12 августа. Вчера уже можно было делать приказ, но долг по з/п - с мая. Перспектив никаких. Сделку доводим до конца на след неделе. Надеюсь получить хотя бы что-то, если не все. А главбухом в любом случае остаюсь. Это уже не профЭссия, - стиль жизни. :D

:rolleyes: Оу, у нас тут есть главбухи =) круто, теперь знаю кого мучать с вопросами =) (шучю)

Поздравляю с началом =) хорошего настроения :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Оу, у нас тут есть главбухи =) круто, теперь знаю кого мучать с вопросами =) (шучю)

Поздравляю с началом =) хорошего настроения :give_rose:

Та не вопрос.. Только одно НО: страны, по всей видимости, разные. И в бухучете есть очень очень весомые расхождения. Будет великая нужда - подскажу еще как минимум двух главбухов, рассейских :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та не вопрос.. Только одно НО: страны, по всей видимости, разные. И в бухучете есть очень очень весомые расхождения. Будет великая нужда - подскажу еще как минимум двух главбухов, рассейских :wink:

Да я же пошутила =) у меня аудиторы есть (тупые конечно, но замучить их можно).

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в