13 августа 2015 ...нормально всё! Это от злости.. разозлите кто-нибудь меня! хотя на самом деле злость я и заесть могу... но не буду))) Лимоны с ведром - то что доктор прописал ) Лимоны - это витамины) А в ведре у нас будет мед! Предлагаю, чтобы в ведре всё же булькало Раз лимончики имеются) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ....Ах...и мне наверное пора свою морду- лица показать давай-давааай... выставляйся, и мы тя прямо в нее и начмокаем та ты, хоспаааади груши...лимоны....ведро....груши...лимоны...груши..лимоны....опять ведро.....хм.....кинь монетку, если не можешь выбрать Маша, я так понимаю, что муки выбора тебе не ведомы! приду домой, какой из них первым нарою в шкапчике - тот и шить станем. Пасипп.. Все-таки надо иногда, чтобы кто-то хорошенько пнул и неважно в каком направлении Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Маша, я так понимаю, что муки выбора тебе не ведомы! приду домой, какой из них первым нарою в шкапчике - тот и шить станем. Пасипп.. Все-таки надо иногда, чтобы кто-то хорошенько пнул и неважно в каком направлении муки выбора для меня еще как ведомы ....все-таки весы по гороскопу) но тут надо ранжировать - где мозг напрягать и все взвешивать, а где можно расслабиться) в вышивке надо определенно расслабляться!) а пенделе тебе еще рано - ум-разум чую есть еще...))) реанимацию и культуристов рано еще вызывать) ты вот глянь сколько народу сидит в твоей теме сейчас, бездельничают, отвлекаются от работы - а все потому, что переживатЪ за тебя! И это только небольшая часть тех, кто смог выудить время сейчас..) Aries, Сэйко, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оля, и груши, и лимоны...Даёшь изобилие В том году как чайнички вышивала, а Мы же помним, как наш энерджайзер чайнички выдавал, один за другим)), пыхтела как чаёк Оль, отлично выглядишь Умилили босоножки на заднем плане, Щас, говорит, только обувь сниму и вещать вам буду Вот теперь узнаем тебя! А то пришла тут, песню "МеланхолИя" поёт)) А у меня сообщение №3000 , надо же ... а меня на фотках больше умиляет новогодняя открытка на входной двери. Вашу маму.. середина августа!!! разозлите кто-нибудь меня! хотя на самом деле злость я и заесть могу... но не буду))) ..я раньше тоже ее заедала. И грусть, и обиды.. А месяца четыре как опять за сигареты взялась. Ничё хорошего конечно же.. но пропала потребность чё нить слопать.. Закончится эпопея с этой работой и брошу. Перепсихую дня три и брошу. Vereena, ОльгаТольна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 муки выбора для меня еще как ведомы ....все-таки весы по гороскопу) но тут надо ранжировать - где мозг напрягать и все взвешивать, а где можно расслабиться) в вышивке надо определенно расслабляться!) а пенделе тебе еще рано - ум-разум чую есть еще...))) реанимацию и культуристов рано еще вызывать) ты вот глянь сколько народу сидит в твоей теме сейчас, бездельничают, отвлекаются от работы - а все потому, что переживатЪ за тебя! И это только небольшая часть тех, кто смог выудить время сейчас..) Ой.. А чёйт вы в самом деле не работаете фсе? Я конечно могу сейчас присесть в глубоком реверансе и сказать, что, мол, ненать.. что я сама.. Но это не правда. Нать! Еще как нать!!! Человек - существо социальное. Ему всегда надо знать, что он кому-то нужен. Спасибо! Правда спасибо... Ан4оус, OlkaY, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ой.. А чёйт вы в самом деле не работаете фсе? Я конечно могу сейчас присесть в глубоком реверансе и сказать, что, мол, ненать.. что я сама.. Но это не правда. Нать! Еще как нать!!! Человек - существо социальное. Ему всегда надо знать, что он кому-то нужен. Спасибо! Правда спасибо... спугнула всех.. ))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Вечер добрый, Несравненные... Собстнно.. как и договаривались:RTO "Вечерняя прохлада" Аиду14 сменяла на Линду27 безо всякого сожаления. Как бы белая, но по сравнению с Аидой все одно имеет легкий оттенок слоновой кости. Тешу себя надеждой, что отшив от этого только выиграет. Пришла с работы поздно, по-этому удалось разве что надкусить. Шился листочек с большим удовольствием. Прямо еле-еле отложила. Наверно на работу завтра возьму. Пошью немножко в обеденный перерыв. Если хотите первые впечатления от дизайна, то однозначно не Клейтон. Но успокаивает только одно: на обложке он еще страшнее Боком фотки лежат. Пишу с планшета и выставить в верном расположении никак не получается.Уж невзыщите.. ole4k@, Пикусёнок, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Симпатишный листочк! Представляешь, я сейчас тоже листочек шью. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оль, я очень рада, что все муки выбора позади, и скоро явится миру этот прекрасный дизайн! Как большая любительница-ценительница-фанатка РТО, скажу, что отшивы на обложках у них, почему-то, пугающие, но получается хорошо!! По крайней мере, все, что я шила, мне оооочень нравится А равномерка сделает свое чудесное дело -- вот посмотришь, будем к тебе толпами ходить нахваливать! Может, скажу избитую вещь, но все будет хорошо! И добавь пофигизма, мне всегда помогает! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 С возвращением в наши ряды! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Олик, с почином! Никогда я еще так не радовалась чьему-то новому процессу Рто плюс равномерка плюс твоя шустрая и ловкая иголочка обязательно сделают свое дело и скоро мы тут будем петь тебе очередные дифирамбы И вообще, как хорошо, что ты вернулась! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Хе-хе, каналья, а лимоны выиграли У РТО, действительно, обложки хуже итога, так чта - забей и получай удовольствие)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 О, лимончики))) Олька, с почином! Щас как развышиваешься, как нервы успокоишь (раз уж даже буйным психам помогает...) В общем, ура! ПыСы: чота прям лю тя с утра пораньше Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 С чего начинается утро счастливого главбуха? Прааально.. с вышивки. Пусть самую малость, но сколько удовольствия а вот и сам главбух для мимолетных прохожих: для давних знакомых: для верных друзей: ПятницО, Драгоценные.. Юла, Nat717, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Олька, выглядишь супер! С добрым утром! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 где-то читала однажды: для того, чтобы удачно выходить на фотографиях достаточно просто быть счастливым. Воистину! Ибо по пятницам я получаюсь лучче всего.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Порадовала с утра, ягодка, и крестиками, и личным присутствием! Красотуля Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Счастливый главный бухгалтер, приветствуем Если хотите первые впечатления от дизайна, то однозначно не Клейтон. Клейтон это магический знак качества Но ты сделаешь как надо, и скоро перед нами появятся Ланартовские лимончики, нежные и очаровательные, и голубое ведерко А ты чего так рано встала, и тепло оделась? У вас очень-очень прохладно? Скажи, откуда столько вопросов? Завтра второй лунный день. Или ты лимонами закрыла тему)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 какая ты у нас хорошенькая)))) а вот второе фото листика уже хорошо, уже нравится))) пятница, да... вот поработаю еще часок и поведу дите на роликах кататься... у нас жарко, август стоит просто потрясающий (хотя народ и ноет, что жара, а мне нравится) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Клейтон это магический знак качества Но ты сделаешь как надо, и скоро перед нами появятся Ланартовские лимончики, нежные и очаровательные, и голубое ведерко А ты чего так рано встала, и тепло оделась? У вас очень-очень прохладно? Скажи, откуда столько вопросов? Завтра второй лунный день. Или ты лимонами закрыла тему)) Клейтон - это даа... Позавчера "поднимала" стеночку в домишке на кружке. Переходы цветов - ювелирные!!! Тут конечно поскромнее будет. А про Ланартовскую хрупкость - это ты верно подметила. Отшито конечно очень мало, чтобы судить о результате, но листочек все одно изящнее, заявленного на обложке. Дождемся лимонов и приценимся: Ланарт, чи не Ланарт.. У нас утром +9. Каждый вечер дождь. Сыро. Зябко. Пришлось забыть о платье. Джинсы, куртка, шарфик, наушники и на работу. Да и не рано вовсе. 8 утра. Это наверно разница во времени сказывается. У нас с Москвой +3 часа. Вот и приценивайся как далеко с тобой вертимся в часовых поясах. А про "Маячок" я постараюсь сегодня подумать. У меня вчера домашняя Винда ушла, не прошаясь.. Зараза.. Сегодня муж переустановит и тогда станет понятнее как я воспользуюсь завтрашним днем. какая ты у нас хорошенькая)))) а вот второе фото листика уже хорошо, уже нравится))) пятница, да... вот поработаю еще часок и поведу дите на роликах кататься... у нас жарко, август стоит просто потрясающий (хотя народ и ноет, что жара, а мне нравится) пасипп, Ольк.. Ага.. вот где лето заленилось и дальше по стране не пошло! Оля, имей совесть - сошли тепла в нашу сторону. Хотя бы баньдеролькой Aries, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Красотка ! Главбухом остаешься, или все таки уходишь? С первым листочком ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Красотка ! Главбухом остаешься, или все таки уходишь? С первым листочком ! Ухожу однозначно. Заявление писала 12 июня. В связи с отпуском без содержания на три недели отработка по заявлению чуть затянулась до 12 августа. Вчера уже можно было делать приказ, но долг по з/п - с мая. Перспектив никаких. Сделку доводим до конца на след неделе. Надеюсь получить хотя бы что-то, если не все. А главбухом в любом случае остаюсь. Это уже не профЭссия, - стиль жизни. ОльгаТольна, Ан4оус, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ухожу однозначно. Заявление писала 12 июня. В связи с отпуском без содержания на три недели отработка по заявлению чуть затянулась до 12 августа. Вчера уже можно было делать приказ, но долг по з/п - с мая. Перспектив никаких. Сделку доводим до конца на след неделе. Надеюсь получить хотя бы что-то, если не все. А главбухом в любом случае остаюсь. Это уже не профЭссия, - стиль жизни. Оу, у нас тут есть главбухи =) круто, теперь знаю кого мучать с вопросами =) (шучю) Поздравляю с началом =) хорошего настроения Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оу, у нас тут есть главбухи =) круто, теперь знаю кого мучать с вопросами =) (шучю) Поздравляю с началом =) хорошего настроения Та не вопрос.. Только одно НО: страны, по всей видимости, разные. И в бухучете есть очень очень весомые расхождения. Будет великая нужда - подскажу еще как минимум двух главбухов, рассейских ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Та не вопрос.. Только одно НО: страны, по всей видимости, разные. И в бухучете есть очень очень весомые расхождения. Будет великая нужда - подскажу еще как минимум двух главбухов, рассейских Да я же пошутила =) у меня аудиторы есть (тупые конечно, но замучить их можно). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение