27 августа 2015 Ну показуй уже!! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 С началом процесса! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ну показуй уже!! ..ну тогда дырочку еще одну забью и покажу. Обожди минут 10-15. Обождешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 ..ну тогда дырочку еще одну забью и покажу. Обожди минут 10-15. Обождешь? Ну тогда и я тут устроюсь с чашечкой чая Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Какой невероятно красивый процесс нас ждет! Очень интересно посмотреть на первые крестики Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Отана...высокохудожественная размазня Сутки работы показал, что на обложке все-таки отшив, что не может не радовать. Меня такой результат устраивает, даже очень. Отшив, как всегда темнее. Темные нитки, как всегда тоньше и светят В остальном - судите сами.. ОльгаТольна, M@kosha, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ого скока навышивала уже. Пока ничего не понятно, но темпы мне нравятся. Ты специально начала с темного угла? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ого скока навышивала уже. Пока ничего не понятно, но темпы мне нравятся. Ты специально начала с темного угла? я всегда с этого угла начинаю... может потому что левша?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 ай, молодца! Хорошо, что тебе нравится, нам тоже очень даже! А я начинаю с левого нижнего.... потому что правша...? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 ай, молодца! Хорошо, что тебе нравится, нам тоже очень даже! А я начинаю с левого нижнего.... потому что правша...? ..выходит что так.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А я правша и мне удобнее шить справа налево сверху вниз. Поэтому часто начинаю с правого верхнего угла Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А я правша и мне удобнее шить справа налево сверху вниз. Поэтому часто начинаю с правого верхнего угла Чётт я брякнула сгоряча, а походу, в самом деле мне шьется слева направо от того, что я левша. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Олечка, процесс шикарный А масштабный какой! А я от центра шить начинаю. А тогда выходит кто? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Олечка, процесс шикарный А масштабный какой! А я от центра шить начинаю. А тогда выходит кто? ..ты у нас равновесная.. у тя сплошной баланс и гармония ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Спасибо,начало хорошее.Тут главное чтобы не тот случай, когда начинают и бросают на втором листе.Да? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Начало многообещающее!!! Цвета не такие, уж, тёмные... Но разводы воды - ! А я и справа начинать могу и слева, и с центрального. Куда кривая выведет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Спасибо,начало хорошее.Тут главное чтобы не тот случай, когда начинают и бросают на втором листе.Да? ага.. мне кажется, что это тот самый пресловутый дзенпроцесс.. очень качественные комплектующие. разве что иглу поменяла. Люблю потоньше. 50 оттенков синего расслабляют и успокаивают. Мне нравится. Правда, свербит в одном месте уже добраться до фонаря.. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 ..ты у нас равновесная.. у тя сплошной баланс и гармония Просто я шью без разметки, и "на глаз" оценить не могу, где начинать. Вот и иду от центра. А еще не могу шить по порядку рядами. Поэтому меня о центра тянет то в одну сторону пошить, то в другую. В общем сплошной разброд и шатание. Какой уж тут баланс АннаСергевна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Просто я шью без разметки, и "на глаз" оценить не могу, где начинать. Вот и иду от центра. А еще не могу шить по порядку рядами. Поэтому меня о центра тянет то в одну сторону пошить, то в другую. В общем сплошной разброд и шатание. Какой уж тут баланс Вот и я шью без разметки. А потому мне проще отсчитать нижний левый угол и танцувать от него хош вправо, хош наверх. Попробуй как-нибудь. Интересно.. ОльгаТольна и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Чётт я брякнула сгоряча, а походу, в самом деле мне шьется слева направо от того, что я левша. Вот я клуша! Право с лево перепутала! Я шью слева направо сверху вниз Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Главное - отсчитать правильно, чтобы потом нге было мучительно больно.. Оля, сколько синенького Класс! Мой любимый цвет)) Ты только не бросай, ладно? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вот я клуша! Право с лево перепутала! Я шью слева направо сверху вниз Я тож сгоряча право от лево не особо отличаю. Для таких, как мы с тобой Человек, ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Главное - отсчитать правильно, чтобы потом не было мучительно больно.. Оля, сколько синенького Класс! Мой любимый цвет)) Ты только не бросай, ладно? точно-точно.. Бог миловал, но приходилось наблюдать как подруга "пролетала" с расчетом. Уж лучше бы сломала ноготь. Даже три. Столько слез было.. Я не брошу, Надюш.. Может не буду больше 2000 отшивать за сутки, но не брошу - это точно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ольк, офигенный процесс! Рада за тебя, за гондолы и за нас) с удовольствием буду смотреть! Обожаю многосинего... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А я от центра шить начинаю. А тогда выходит кто? А тут подумать надобно... Я вот тоже думаю, есть у меня в закромах схема желанная и шить ее надо на равномерке... а разлиновывать тот еще... процесс..вот и думаю, может с центра начать? И шить на все четыре стороны? не представляю как это.. век живи, век учись) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение