12 октября 2015 Мы и не переживаем, мы просто готовы к пережёвыванию-перевариванию))) духовной пищи. Вот что значит родиться в год Лошади под знаком Овна))) Кстати, как главный для меня звездочет и луновед, скажи: когда "Маяк" нынче начинать можно? недостающие пасмы мулине на подходе.. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Кстати, как главный для меня звездочет и луновед, скажи: когда "Маяк" нынче начинать можно? недостающие пасмы мулине на подходе.. Да, я, скорее всего, Лунатик, или даже Лунтик Вовремя едут мулине))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вот что значит родиться в год Лошади под знаком Овна))) Оль,я чего-то пропустила?...ты чего... к Овну 11 числа...ещё и год Лошади??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оль,я чего-то пропустила?...ты чего... к Овну 11 числа...ещё и год Лошади??? я в этих вещах не особо разбираюсь, но я вроде как Овен (в простонародии Баран) и вроде как в год Дракона родилась. Мама любит упрекать, что природа во мне не ошиблась. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 я в этих вещах не особо разбираюсь, но я вроде как Овен (в простонародии Баран) и вроде как в год Дракона родилась. Мама любит упрекать, что природа во мне не ошиблась. ...а,поняла...это Алия о себе))) ...а я уж подумала,что ты с моим Серегой совсем идентичные Бараны ещё и по Лошадиному году совпадаете)))) Aries и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ...а,поняла...это Алия о себе))) ...а я уж подумала,что ты с моим Серегой совсем идентичные Бараны ещё и по Лошадиному году совпадаете)))) Да, это я о себе-жующих Наташа, твой супруг тоже Лошадь-Овень?!))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташа, твой супруг тоже Лошадь-Овень?!))) Ага,он самый,у них с Олей в один день ДР...вот я и подскачила))) Сэйко и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я все-таки "дожала" его.. Четыре листа из девяти.. ОльгаТольна, M@kosha, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 В процессе отшива недвижимого имущества досточтимых венецианцев стали возникать вопросы к дизайнеру. Все они лаконично укладывались в емкое "нахрена?..." Больше 20-ти оттенков в каждом строении. Безо всякой логики. Человек, Whiskers, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 В процессе отшива недвижимого имущества досточтимых венецианцев стали возникать вопросы к дизайнеру. Все они лаконично укладывались в емкое "нахрена?..." Больше 20-ти оттенков в каждом строении. Безо всякой логики. Наверно,логика появится,когда будет полностью отшито?Я вот тоже "Ловца Снов" от КК начала и думаю,ну нафига среди десятков черных крестиков один темно-коричневый,который и не различишь то. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наверно,логика появится,когда будет полностью отшито?Я вот тоже "Ловца Снов" от КК начала и думаю,ну нафига среди десятков черных крестиков один темно-коричневый,который и не различишь то. Ох ты! "Ловец снов"?.. Сходила поглядеть... Да Вы отчаянная дивчина Там сходу такой замес цветовой... Великолепный дизайн! Терпения Вам и сил на него.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я все-таки "дожала" его.. Четыре листа из девяти.. Урррряяяя! Я уже было растроилась что ты, Оленька, решила его отложить, а тут, опаньки...какая все таки красивущая синева, для меня - это самые шикарные оттенки. Да Вы отчаянная дивчина КК шить - это надо определенное мужество иметь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я все-таки "дожала" его.. Четыре листа из девяти.. Ну вот, я же говорила Уже почти экватор=) В процессе отшива недвижимого имущества досточтимых венецианцев стали возникать вопросы к дизайнеру. Все они лаконично укладывались в емкое "нахрена?..." Больше 20-ти оттенков в каждом строении. Безо всякой логики. Ой, это любимый вопрос =) Но, я думаю, что после отшива все вопросы отпадут сами собой В моей коняшке у меня тоже есть любимое место в гриве - это 2 фиолетовых крестика... Вот что они там забыли? Фиолетовых оттенков рядом нет, сами они довольно далеко друг от друга, т.е. я вставила ниточку, закрепила, вышила один крестик, закрепила нитку. И всё по второму кругу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Хех)) вы меня прям интригуете каждый раз наборами КК и этими магическими смесями цветов! Глянула в свои закрома, а у меня ни одного набора их нет оказывается...хмм Kip’sMiracle и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну ни фига се!! Вот закончишь и усё ясно станет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шикарная синева. Ну и темпы конечно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Темп впечатляет, буду ровняться на лидеров! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шикарная синева. Ну и темпы конечно! Лёлик, приветствую.. Темпы у меня припадошные. Потому что припадками. Сегодня валяюсь целый день. 48 крестиков отшила и бросила. не хочется. на сегодня заявлены "Груши". Полезла в шкаф за равномеркой и пропала. Спачала выгребла все наборы. Пока перелапала, пережамкала час прошел. Потом канвы целую наволочку достала. Подозреваю, что кто-то из моих предков все же носил еврейскую кипу на затылке, а иначе откуда у меня ТАКИЕ залежи Да всяких оттенков, да разных аккаунтов.. На основании увиденного пришла к неутешительному выводу, что мне смело можно отрубать интернет лет на пять... Вчера статус посылки с Новосиба сменился на "Пересекло границу России". точно такой же статус стоял вчера у второй посылки из Димшопа с "Гортензией". Первая переползла через кордон в Оренбурге, вторая - в Москве. Расстояние Оренбург - Костанай 809 км; Москва - Костанай 2025... Вопрос: насколько будет отшита "Гортензия" к моменту, когда посылка из Новосиба окажется в почтовом отделении получателя?... ole4k@, ОльгаТольна, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Лёлик, приветствую.. Темпы у меня припадошные. Потому что припадками. Сегодня валяюсь целый день. 48 крестиков отшила и бросила. не хочется. Я на прошлой неделе 500 с плюсом отшила. хотя после бешеных выходных вообще желания не было. Все выходные катались по магазинам, искали мужу куртку. Мне эти куртки уже во сне снились. А еще нам в попу въехали, не сильно, но мало приятного Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ...А еще нам в попу въехали, не сильно, но мало приятного Знакомо. Помница как нам под Миассом в субботу вечером полморды разнесли. Ощущения те же, но усугублены были заграницей. Я думала с ума сойду. Но нам повезло с аварийным комиссаром. Человечище! Дай Бог ему здоровья и удачи. Возился с нами как с родными. У нас от удара ко всему прочему разворотило переднее левое колесо. Только благодаря ему вернулись своим ходом. А потом повезло с сотрудниками страховой компании. Ни проволочек. Ни лишних наездов. Позвонили - приехали получили. И тут же заказали новое железо на машину. Бампер, два крыла, капот и по мелочи. Нам вообще по жизни всегда везло с людьми. Все больше хорошие попадались. Маса, ОльгаТольна, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А потом повезло с сотрудниками страховой компании. Ни проволочек. Ни лишних наездов. Позвонили - приехали получили. Вчера ездили в страховую. Дядька, который фотки делал для оценки ущерба, понравился. Прям досканально выискивал все повреждения. Нам на светофоре на небольшой скорости въехали, так что отделались легким испугом можно сказать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Вчера ездили в страховую. Дядька, который фотки делал для оценки ущерба, понравился. Прям досканально выискивал все повреждения. Нам на светофоре на небольшой скорости въехали, так что отделались легким испугом можно сказать. Все будет хорошо.. И пусть это будет самой большой бедой в твоей жизни.. и последней ОльгаТольна, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Вчера, в половине второго ночи сработал наш автомат в щитке на лестничной площадке. Тихо матерясь, полезла включать, ан нет, все одно выбивает. Решила мужа не будить, а тихо лечь спать. С утра, изрядно поколдовав в розетке на кухне, радость в жизни в виде электричества и интернета он мне вернул и ушел. А час назад прислал сообщение, что требуется энная сумма денежных средств в размере 750-800 если на россейские. Взамен обещает разворотить мне пол кухни в процессе замены провода, что идет по периметру всей кухни от розетки в ванную. ...вечер перестает быть томным... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мож временно удлинитель из другой розетки?)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 свезло ж... а ты ночью спи иногда, а то тебе ужо и так намеки идут.. в любом случае, желаю тебе жить светло)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение