Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Маша дело говорит - чай с печенькой еще никому не делал хуже :smile:

Гондолы великолепны! Я волка на закате КК шью, тоже удивляюсь цветам, куууча сиреневых оттенков! Но результат будет - Ммммм! Люблю Кастома, даже белых павлинов прикупила по случаю.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с горем пополам 2 старых мобильных там за пару тысяч продала. А самое удачное - 2 новых колеса для машины, которые 3 года валялись на балконе. Мне позвонили через 30 минут после выставленного объявления

ааа , круто .... а когда у нас два колеса пробились одновременно - Слава Богу , все живы остались - так сложно было купить именно 2 , а не 4.....

и на авито никто не предлагал.... :)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделаем вывод: продавец из меня хреновый и поставим точку в этом гиблом деле..

Нет. Отмеряла равномерки, наметила.. начала.. распорола.. опять начала.. опять распорола.. плюнула и пошла спать.

Не пошли у меня груши.

Сначала в нитке ошиблась. У РТО несколько органайзеров и нумерация всегда начинается с 1..2..3.. То бишь если тебе надо нитку под номером 8 внимательно смотри какой органайзер у тебя в руках: первый, второй или третий. А второй раз порола потому что крестики какие-то корявые. Сразу видно, что начато не с той ноги.

На улице дюже погано.. на душе примерно так же..

ну и ладно....

гондолы ... ах... а знаешь такие гондолы от Анкора? чем-то похожи на твои... мне очень нра...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я не могу. И я как курица вареная маюсь тенью по дому все оставшееся время. И ничего не делаю. Мне проще рано ложиться, поздно вставать, недосыпать всю неделю, но зато потом в субботу дрыхнуть, пока кое-что не потрескается. :D Тоже все время жалко на сон, лучше бы пошить чего. но сейчас не шьется и даже не просится. Передоз..

А мне очень хочется пошить,но не могу,"Ранетая"-пришибла два пальца сильно.Скорее бы зажили.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты, гостей сколько а я валяюсь КаВэНэ на ютуб гоняю.

Доброе утро! Забей пока на груши и погоду) выпей чайку с печенькой ;))

..и на груши, и на погоду, и на уборку и даже на умывание. Забила на все. Я решила, что у меня происходит процесс осмысления происходящего и выбор пути в будущее. некогда мне, вобщем.. :D

Маша дело говорит - чай с печенькой еще никому не делал хуже :smile:

Гондолы великолепны! Я волка на закате КК шью, тоже удивляюсь цветам, куууча сиреневых оттенков! Но результат будет - Ммммм! Люблю Кастома, даже белых павлинов прикупила по случаю.

Ох ты, еще один КастомтоварисЧ :friends: Почему-то когда встречаешь в жизни человека, близкого по интересам и лезешь ему в душу закрома, то обязательно треть будет из того, что уже вышито тобой, вторая треть из того, что лежит в твоих, а третья - именно то, что ты ищешь в данный момент на просторах бескрайнего интернета. не раз и не два замечала. Женя, приятно познакомиться..

ну и ладно....

гондолы ... ах... а знаешь такие гондолы от Анкора? чем-то похожи на твои... мне очень нра...

Знаю. И очень долго выбирала между ними. даже схема где-то захомячена. Если бы Кастом не нарыла шила бы сейчас именно их. :D

А мне очень хочется пошить,но не могу,"Ранетая"-пришибла два пальца сильно.Скорее бы зажили.

ну ты, Мать, даешь...

А я шью. Крестиков 500 наверно уже наковыряла. Тихонько шью, от души.. чего и тебе желаю вскорости..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаю. И очень долго выбирала между ними. даже схема где-то захомячена. Если бы Кастом не нарыла шила бы сейчас именно их. :D

ах - ну так и знала , что знаешь....

а я их пока еще из избранного не удалила :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ах - ну так и знала , что знаешь....

а я их пока еще из избранного не удалила :)

..а еще интересная схема на сайте "Вышивай.ру".

post-29335-1444816953_thumb.jpg

У нас на форуме отшив даже есть. очень неплохо. Но анхоровская схема аристократичнее что-ли..

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин, как посижу тут, почитаю.. так хочу домой в процессам своим.. Лежат они, горемычные, ждууут. А я их побоку, побоку..вот хде мне времечко взять и каааак дошить хотя б оберег??

Нет мне прощения.. :girl_to_take_umbrage2:

Ну это еще не все.. Заметила, что чем меньше я уделяю времени вышивке, тем больше меня несет на покупки новых наборов!! Вот, блин, прям прет! И ведь с каждой новой покупкой клятвенно себе обещаю: Фсё!! Больше ни-ни...и чеколяю в очередной инет-магазин... :pooh_birth_day:

вот и сейчас нажала заветную кнопочку- Оформить

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..а еще интересная схема на сайте "Вышивай.ру".

post-29335-1444816953_thumb.jpg

У нас на форуме отшив даже есть. очень неплохо. Но анхоровская схема аристократичнее что-ли..

вот слово в точку про Анкор! про аристократизмь....

когда я вышила Африканский горизон и поставила оформленный рядом с Марьей искусницей , золотым руно - разница была настолько очевидна , только не подумайте , я люблю все свои работы ,

что я подумала - ну вот все-таки англичане есть англичане , даже вот по наборам для вышивания их сразу видно!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..... И ведь с каждой новой покупкой клятвенно себе обещаю: Фсё!! Больше ни-ни...и чеколяю в очередной инет-магазин... :pooh_birth_day:

и зачем же тебя в Донну Беллу понесло, неверная? Колись давай.. :wink:

ой-ё-ёёёй.. 46 наборов в закромах..

Гаршочееек, не вариии.. :girl_impossible:

вот слово в точку про Анкор! про аристократизмь....

....что я подумала - ну вот все-таки англичане есть англичане , даже вот по наборам для вышивания их сразу видно!

это правда. Есть в некоторых фирмах свой стиль. Без обложки узнаешь. У прежнего Ланарт есть, у Derwentwater, у Anchor..

Поделиться сообщением

блин, как посижу тут, почитаю.. так хочу домой в процессам своим.. Лежат они, горемычные, ждууут. А я их побоку, побоку..вот хде мне времечко взять и каааак дошить хотя б оберег??

Нет мне прощения.. :girl_to_take_umbrage2:

Ну это еще не все.. Заметила, что чем меньше я уделяю времени вышивке, тем больше меня несет на покупки новых наборов!! Вот, блин, прям прет! И ведь с каждой новой покупкой клятвенно себе обещаю: Фсё!! Больше ни-ни...и чеколяю в очередной инет-магазин... :pooh_birth_day:

Прям как я.Вот сейчас не могу вынужденно шить,но безумно хочу еще рыжего котика от КК и Зимнюю Луну их же.Правда кнопку еще не нажала оформить,останавливает десятки захомяченных наборов и куча авторских схем.Причем хочется начать их все сразу.

Сэйко и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

и зачем же тебя в Донну Беллу понесло, неверная? Колись давай.. :wink:

ой-ё-ёёёй.. 46 наборов в закромах..

Гаршочееек, не вариии.. :girl_impossible:

Оля!! Самой страшно!!!! :cq: :secret: Я как дома все разложу, раскину... взглядом окину- да нееее, не так уж и много! :nea:

..а вроде и полно..

А в ДБ нашла Ланартовскую лейку.. вроде есть в наличии, а к ней.. О уууужааас! хочушный когда-то набор ...со скидкой!! Нууу как не взять, а??

вот сижу.. молчу... боюсь мужу сказать...

Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!! Самой страшно!!!! :cq: :secret: Я как дома все разложу, раскину... взглядом окину- да нееее, не так уж и много! :nea:

..а вроде и полно..

А в ДБ нашла Ланартовскую лейку.. вроде есть в наличии, а к ней.. О уууужааас! хочушный когда-то набор ...со скидкой!! Нууу как не взять, а??

вот сижу.. молчу... боюсь мужу сказать...

а зачем говорить ему сейчас?)) сценарий точно такой же, как в предыдущих сериях - ниче не говорим, но потом хвастаемси, а он сам все понимает и...прощает))

эмм...а чего там за скидки на Ланарте?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям как я.Вот сейчас не могу вынужденно шить,но безумно хочу еще рыжего котика от КК и Зимнюю Луну их же.Правда кнопку еще не нажала оформить,останавливает десятки захомяченных наборов и куча авторских схем.Причем хочется начать их все сразу.

..а я нашла "Спящего тигра".. не оч дешево, но дешевле не будет. Дизайн новье. Била себя по рукам, не купила. Уговорила погодить, может Саша выложит в Димшопе. Как он мне нравитсяяяя :tender:

....А в ДБ нашла Ланартовскую лейку.. вроде есть в наличии, а к ней.. О уууужааас! хочушный когда-то набор ...со скидкой!! Нууу как не взять, а?? вот сижу.. молчу... боюсь мужу сказать...

..и не говори...

вкусный ужин, печенюшка к чаю.. приватный танец.. тогда разве что :D

а зачем говорить ему сейчас?)) сценарий точно такой же, как в предыдущих сериях - ниче не говорим, но потом хвастаемси, а он сам все понимает и...прощает))

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо твоя Венеция шьется! Главное, что ты получаешь от нее удовольствие :good: Что-то вы тут активно КК обсуждаете с положительной стороны, и я задумалась, что надо бы присмотреться к этому производителю. Но все я равно я Дим больше люблю :blum: И как хорошо, что мы все разные :lol: А то было бы даже не интересно, когда бы все одно и то же вышивали :wink:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

нуу, так-то все верно..но забирать заказы повезет меня он)) хошь-не хошь...удивляется, но не особо возмущается. Даже совсем не возмущается, Красота моя!

Я только говорю, что все куплены мной по ооооочень хорошей цене. А вот щаз цены... :blink: , так ищу и выискиваю.

А скидки не на Ланарте..Жанлин. У нас эта картина в багетке висит. Так что, отшив видела))

Сэйко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

нуу, так-то все верно..но забирать заказы повезет меня он)) хошь-не хошь...удивляется, но не особо возмущается. Даже совсем не возмущается, Красота моя!

Я только говорю, что все куплены мной по ооооочень хорошей цене. А вот щаз цены... :blink: , так ищу и выискиваю.

А скидки не на Ланарте..Жанлин. У нас эта картина в багетке висит. Так что, отшив видела))

А ты скажи, что "для подружки" и тебя попросили )))

Жанлин говорите?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нуу, так-то все верно..но забирать заказы повезет меня он)) хошь-не хошь......

тогда первый вариант: ужин.. печенька.. приватный танец.. :D

Человек, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

тогда первый вариант: ужин.. печенька.. приватный танец.. :D

приватный танец и печенька как то не вяжутся немного :blush:

Поделиться сообщением

воооо, бокал вина, а че и покрепшее :girl_drink3:

и печеньку заменить на кусок мяса)

хотя мой по мясу не фанатеет.. повезло мне с моими мальчишками, ох как повезло :rolleyes:

Поделиться сообщением

воооо, бокал вина, а че и покрепшее :girl_drink3:

и печеньку заменить на кусок мяса)

хотя мой по мясу не фанатеет.. повезло мне с моими мальчишками, ох как повезло :rolleyes:

у меня также) зато я по мясу фанатею и меня этим взять )))

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня также) зато я по мясу фанатею и меня этим взять )))

Ооооо, здравствуй, сестра!!!

Поделиться сообщением

Ооооо, здравствуй, сестра!!!

эх...шашлычка бы щас! но сижу на яблоках (

Поделиться сообщением

эх...шашлычка бы щас! но сижу на яблоках (

...да под зеленый лучок, да с узбекской лепешечкой....ыыыыыы....

йэхх.. сейчас бы с вами со всеми в лесочек... да под томатный сочок..

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

...да под зеленый лучок, да с узбекской лепешечкой....ыыыыыы....

йэхх.. сейчас бы с вами со всеми в лесочек... да под томатный сочок..

и аджички)) лучка....винца! хачу!!

чур я не за рулем!)

Человек, irisheckin и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в