14 октября 2015 ...да под зеленый лучок, да с узбекской лепешечкой....ыыыыыы.... йэхх.. сейчас бы с вами со всеми в лесочек... да под томатный сочок.. нее, ну совести у вас нет.. а то сёстры)) Я ж на работе сижу, голоднаяяя как представлю всю компашечку да на природе, да с шашлычком.....мммммммм Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 нее, ну совести у вас нет.. а то сёстры)) Я ж на работе сижу, голоднаяяя как представлю всю компашечку да на природе, да с шашлычком.....мммммммм хех...я тоже на работе...да еще и на диете...(( Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 чур я не за рулем!) ..а петь будешь?.. если будешь, то так и быть, мой повезет.. нее, ну совести у вас нет.. а то сёстры)) Я ж на работе сижу, голоднаяяя как представлю всю компашечку да на природе, да с шашлычком.....мммммммм ..от я об этом же думаю.. сидят поди голоднющщие ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 хех...я тоже на работе...да еще и на диете...(( мне не легче.. я дома. но на голой гречке. Даже без соли.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 а мне щаз девушка звонила с ДБ, сказала, что лейка придет дней через 10, но по новой цене, а т.к. я его уже заказала по старой, то по ней мне и продадут)))) и так приятно мне.. и вааааще, сегодня люди вокруг меня такие все душевные! Я о Вас конечно)) И по работе тоже хорошо... и вообще, Оль.. я к себе ходить не буду, у тебя все говорить-рассказывать буду.. у тебя тут теплее и веселее)) щас за матрасом схожу и фсё. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ..а петь будешь?.. если будешь, то так и быть, мой повезет.. еси я будишь пить, то и петь будишь ))) ... а я на яблоках (( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ..... щас за матрасом схожу и фсё. ну тогда и Маше прихвати.. сама-то она после яблок вряд ли дотащит.. еси я будишь пить, то и петь будишь ))) красотаааа айда ко мне.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 а мне щаз девушка звонила с ДБ, сказала, что лейка придет дней через 10, но по новой цене, а т.к. я его уже заказала по старой, то по ней мне и продадут)))) ... стала замечать, что человечекая порядочность вызывает как минимум удивление на сегодняшний день. От дожили а.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ..и на груши, и на погоду, и на уборку и даже на умывание. Забила на все. Я решила, что у меня происходит процесс осмысления происходящего и выбор пути в будущее. некогда мне, вобщем.. философ P.S. интуитивно понимала, что груши не полетят как лимоны. Бывает так...и вопрос не в серии или паре, просто не оБ них сейчас речь вот такая философия Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ...P.S. интуитивно понимала, что груши не полетят как лимоны. Бывает так...и вопрос не в серии или паре, просто не оБ них сейчас речь вот такая философия Ты меня не просто понимаешь, ты меня чувствуешь.. привет.. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А мне красота пришла Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А мне красота пришла да ладна?... покажи а... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 да ладна?... покажи а... айда! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 блин, как посижу тут, почитаю.. так хочу домой в процессам своим.. Лежат они, горемычные, ждууут. А я их побоку, побоку..вот хде мне времечко взять и каааак дошить хотя б оберег?? Нет мне прощения.. Ну это еще не все.. Заметила, что чем меньше я уделяю времени вышивке, тем больше меня несет на покупки новых наборов!! Вот, блин, прям прет! И ведь с каждой новой покупкой клятвенно себе обещаю: Фсё!! Больше ни-ни...и чеколяю в очередной инет-магазин... вот и сейчас нажала заветную кнопочку- Оформить Вооот, аппетит нагуливается в течении дня...и не реализовывается в силу всевозможных обстоятельств, в связи с этим и прет на покупки, то бишь хоть как-то себя утешить, порадовать. У меня вот тоже обострение началось, хотя год затишье было, а теперь раздумываю чего бы мне прикупить! Маса, Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 У меня вот тоже обострение началось, хотя год затишье было, а теперь раздумываю чего бы мне прикупить! Год затишья!?! Ниче си! Вот бы моей жабе такой подарок) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Такс-м) а чем это вы там занимаетесь, шо притихли аж но? Неужели по гладиолусам тоскуете?)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Такс-м) а чем это вы там занимаетесь, шо притихли аж но? Неужели по гладиолусам тоскуете?)) та ни Боже мой Стану я из-за такой ерунды предаваться печали. Шила же я Ланарт гаммой когда хотелось невмоготу Плохо что ли?.. Неплохо. Жаль, я тогда про равномерку не знала, а то было бы еще краше ОльгаТольна, Человек, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 они и на канве прЭкрасны!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мааааш, а правда в Рязани грибы с глазами? Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мааааш, а правда в Рязани грибы с глазами? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мааааш, а правда в Рязани грибы с глазами? Ысче не видела( в заперти сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Слава Богу, нашлась Я уж про проводку подумала... И вообще я не понимаю, как ты из Гаммы делаешь ДМС Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Слава Богу, нашлась Я уж про проводку подумала... п Провод он купил. 10 метров. Черный А поскольку мужик он у меня обстоятельный одного дня ему на фсё мало. Рушить будет на выходных сказал. девочки, как тяжело без микроволновки, автоподжига, вытяжки и света на кухне одновременно. И вообще я не понимаю, как ты из Гаммы делаешь ДМС поначалу делала по таблице. Сейчас выеживаюсь - по карте цветов Aries, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Вечер добрый.. Уютный, осенний и безумно приятный. Обычно я стараюсь отчитываться целыми отшитыми листами, но переставляла пяльцы и не удержалась: расстелила и поглазела. Не обессудьте за масштаб, но дело к полуночи и поймать цвет практически нереально. Цвета все одно - ненастоящие. Нет всей прелести, всей глубины бесконечно синих оттенков в их суматошном перемещении от иссиня черного до небесно голубого. А теперь то, с чего сегодняшний вечер вдруг стал таким приятным: Я получила посылку с Димшопа. Для несведущих стоит наверно уточнить, что наборы эти пришли мне в качестве подарка ко Дню бухгалтера от любимого супруга. Он, правда. об этом не знает, но восторга от полученного это не умаляет ни сколько. Сегодня, когда все было получено, обласкано и попрятано в шкапчик, вдруг проснулась совесть. Пришлось идти на кухню и замаливать грехи. Хачапурики. Мое молчаливое раскаяние.. Наталья2013, ole4k@, Kip’sMiracle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение