17 октября 2015 Оля, с подарками! А мужу о них знать не обязательно Главное, что ты довольна и мужа ценишь. Хорошее продвижение! А цвет потом словишь, когда солнышко выглянет. Юнона1960, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Привет! Замечательные пополняшки! И процесс красивый! На таком расстоянии будто картина! Очень нравится) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оля, с подарками! А мужу о них знать не обязательно Главное, что ты довольна и мужа ценишь. Хорошее продвижение! А цвет потом словишь, когда солнышко выглянет. Ольк, спасибо, Дорогая Привет! Замечательные пополняшки! И процесс красивый! На таком расстоянии будто картина! Очень нравится) пасипп Маш. Он (процесс) только-только вырисовываться начал. А то все рябь какая-то была. И с расстояния в самом деле картину маслом напоминает. Йэхх. еще бы в истином цвете передать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 ООооо, Солнце мое, поздравляю! Бабочка улетная, правда! А Гортензия..... вот равномерочку закажу и приступим, правда же??? Маркерам байкот! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оля, до чего же красивы гондолы!! Прекрасны!! А вода какая!! Поздравляю с подарками!! Гортензию рассматривала с особым чувством предвкушения, где-то и ко мне она мчится Хачапури аппетитные! Испечь чего в понедельник, что ли? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Я тут мимо пробегала, ага, не могла не отметиться в 12 ночи. Гондолы покачиваются на воде! Вот прямо качаются вверх-вниз, вверх-вниз. Хаароший у тебя супруг! Такие подарки дарит, да не ко дню рождения, а всего лишь ко дню бухгалтера! Мне на день машиностроителей только бутылка шампанского досталась, пойду пристыжу! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 ты их таки купила!!!! покажи ниточки,а? а бэка в схеме много? (я про гортензию) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Олик! С двухсотой страничкой! В гондолах несмотря на якобы несоответствие цвета - невероятная синева. Она переливающаяся и искрящаяся! С обновками! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 ты их таки купила!!!! покажи ниточки,а? а бэка в схеме много? (я про гортензию) А то... ниточки Бэк. Восьми цветов. Четыре мого, четыре смесовые (с). Бэка в схеме не много, хотя.. Подле красивого двухэтажного особняка №28 с вывеской СССР, РСФСР 2-й ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАРГУБСТРАХА молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах. -- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор. alex_sterh, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 ООооо, Солнце мое, поздравляю! Бабочка улетная, правда! А Гортензия..... вот равномерочку закажу и приступим, правда же??? Маркерам байкот! не надо там маркером. Там и так все просто. А начать.. мы же маше обещали ждать ее.. забыла?.. Оля, до чего же красивы гондолы!! Прекрасны!! А вода какая!! Поздравляю с подарками!! Гортензию рассматривала с особым чувством предвкушения, где-то и ко мне она мчится Хачапури аппетитные! Испечь чего в понедельник, что ли? пасипп.. даешь "Гортензию".. Я тут мимо пробегала, ага, не могла не отметиться в 12 ночи. Гондолы покачиваются на воде! Вот прямо качаются вверх-вниз, вверх-вниз. Хаароший у тебя супруг! Такие подарки дарит, да не ко дню рождения, а всего лишь ко дню бухгалтера! Мне на день машиностроителей только бутылка шампанского досталась, пойду пристыжу! Супруг у меня обнакнавенный, просто жена у него очень хитрая. подарки же он дарит сам того не ведая.. Олик! С двухсотой страничкой! В гондолах несмотря на якобы несоответствие цвета - невероятная синева. Она переливающаяся и искрящаяся! С обновками! пасипп.. достижение конечно так себе.. лишний раз убеждаюсь, что п***ть - не мешки ворочать.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Доброе утро, страна!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Доброе утро, страна!) Доброе ! Оля - гондолы шик- блеск ! Гортензия - нитки - кайф - сиреневенькие.... а хачапури - я , кажется , уже их у тебя как-то видела и тогда еще хотела узнать - как они такие красивые и необычные получаются? может , ты уже писала рецепт - ткнешь , плс? Спс! а то я думала пирог морковный забацать- а тут увидела твои хачупурики - .... а муж молодец , царь просто со своими подарками и 10-ю метрами кабелЯ.... а остапа ибрагимовича я оченно люблю, но как то давно не перечитывала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Доброе утро, страна!) Доброе утро, очаровательная Маша.., предающаяся гастрономическим утехам темными новосибирскими вечерами и терзающая непотребными фотографиями всех остальных, грустно чавкающих гречу.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 ... а хачапури - я , кажется , уже их у тебя как-то видела и тогда еще хотела узнать - как они такие красивые и необычные получаются? может , ты уже писала рецепт - ткнешь , плс? Спс! Светулька, привет.. Хачапури 100 гр маргарина + 2 яйца + 200гр(пачка) творога + посолила + соды щепотку и начинаешь сыпать муку пока в шарик не схватится. Вилкой мешаешь по или против часовой стрелки и сыпешь муку. Она сначала каша каша, а потом начинает хлопьями браться и в конце концов сбивается в шарик. Потом сыплю горсть муки на стол и выкладываю его. Обсыпаю мукой и начинаю вымешивать. Как только перестает липнуть к столу я его в пакетик и в холодильник на пол часа или на часок. Достала, раскатала, стаканчиком четное число кругляшков вырезала. На половину по ложке чайной начинки, сверху вторым прикрыла и по краю их залепила. На протвинь ложишь, ножом два надреза сверху делаешь. Ставлю на 170гр минут на 15-20. Быстро готовятся.Нначинка: на сегодняшний день брынза, брынза и только брынза. С нею вкуснее всего, но если завалялся сыр, то можно и его потереть на терке. Укроп зеленый, чесночок зубчик - два, если не жалко ложу желток один. Ничего мудрого, но как, заразы, пахнут из духовки... сколько лет готовлю, муж привыкнуть к ним до сих пор не может. Как видит пачку творога на столе - теряет волю.. ОльгаТольна, irisheckin, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Светулька, привет.. Хачапури 100 гр маргарина + 2 яйца + 200гр(пачка) творога + посолила + соды щепотку и начинаешь сыпать муку пока в шарик не схватится. Вилкой мешаешь по или против часовой стрелки и сыпешь муку. Она сначала каша каша, а потом начинает хлопьями браться и в конце концов сбивается в шарик. Потом сыплю горсть муки на стол и выкладываю его. Обсыпаю мукой и начинаю вымешивать. Как только перестает липнуть к столу я его в пакетик и в холодильник на пол часа или на часок. Достала, раскатала, стаканчиком четное число кругляшков вырезала. На половину по ложке чайной начинки, сверху вторым прикрыла и по краю их залепила. На протвинь ложишь, ножом два надреза сверху делаешь. Ставлю на 170гр минут на 15-20. Быстро готовятся.Нначинка: на сегодняшний день брынза, брынза и только брынза. С нею вкуснее всего, но если завалялся сыр, то можно и его потереть на терке. Укроп зеленый, чесночок зубчик - два, если не жалко ложу желток один. Ничего мудрого, но как, заразы, пахнут из духовки... сколько лет готовлю, муж привыкнуть к ним до сих пор не может. Как видит пачку творога на столе - теряет волю.. Оля , ты ж моя зайка - спс за то , что так быстро написала! я вот именно так себе и представляла - про начинку брынзу , про укроп с чесноком , и то , что в тесте есть творог - смутно догадывалась , по тому, как выглядит текстура ... косяк в том , что в окрестностях нашего спального райОна не продают брынзу нормальную - ну только в магазе на крайняк долгоиграющую..... а я только что с кофе сожрала последний кусок.. ладно , я щаз буду думать , где продуктами разжиться - ну не сегодня - так завтра обязательно сделаю! а выход какой - а то у нас 4 вечно голодных рта - я про то - мне один замес делать или поболя?.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 ... а выход какой - а то у нас 4 вечно голодных рта - я про то - мне один замес делать или поболя?.... Я бы делала два. Вчера выход был 12 штук. Диаметром см 7 не больше. У вас труды твои уйдут на раз. Если брынзу не найдешь, бери сыр твердый. ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Я бы делала два. Вчера выход был 12 штук. Диаметром см 7 не больше. У вас труды твои уйдут на раз. Если брынзу не найдешь, бери сыр твердый. Да , 12 штук дм 7 сэмэ - для нас ни о чем! Спасибо , Олечка! Буду дочку фаловать идти в магаз... сыр твердый есть - но хочется брынзу - я очень большой поклонник разного сыра и знаю, как будет с твердым, а как с брынзой - это совсем другое коленкор Спасибо еще раз!!!!!!! а то вариант традиционных хачапури меня не вдохновляет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Да , 12 штук дм 7 сэмэ - для нас ни о чем! Спасибо , Олечка! Буду дочку фаловать идти в магаз... ..я так понимаю мы сёдня идем к тебе на фотографии?.. а традиционные да.., особенно вбитое сверху яйцо меня всегда останавливает ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 ..я так понимаю мы сёдня идем к тебе на фотографии?.. а традиционные да.., особенно вбитое сверху яйцо меня всегда останавливает да , идете доча уже одевается в магаз - и спрашивает - что такое энерджайзер? меня даже не сколько яйцо , а вообще - то , что они большие , и тесто совсем другое... Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Доброе утро, очаровательная Маша.., предающаяся гастрономическим утехам темными новосибирскими вечерами и терзающая непотребными фотографиями всех остальных, грустно чавкающих гречу.. Тсссссс! Не пали контору))) Я ж на диете..) Как своими хачапурами травить душу - так ничо, да?)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 да , идете доча уже одевается в магаз - и спрашивает - что такое энерджайзер? меня даже не сколько яйцо , а вообще - то , что они большие , и тесто совсем другое... Эх..опять день диеты вычёркиваем ..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Светулька, привет.. Хачапури 100 гр маргарина + 2 яйца + 200гр(пачка) творога + посолила + соды щепотку и начинаешь сыпать муку пока в шарик не схватится. Вилкой мешаешь по или против часовой стрелки и сыпешь муку. Она сначала каша каша, а потом начинает хлопьями браться и в конце концов сбивается в шарик. Потом сыплю горсть муки на стол и выкладываю его. Обсыпаю мукой и начинаю вымешивать. Как только перестает липнуть к столу я его в пакетик и в холодильник на пол часа или на часок. Достала, раскатала, стаканчиком четное число кругляшков вырезала. На половину по ложке чайной начинки, сверху вторым прикрыла и по краю их залепила. На протвинь ложишь, ножом два надреза сверху делаешь. Ставлю на 170гр минут на 15-20. Быстро готовятся.Нначинка: на сегодняшний день брынза, брынза и только брынза. С нею вкуснее всего, но если завалялся сыр, то можно и его потереть на терке. Укроп зеленый, чесночок зубчик - два, если не жалко ложу желток один. Ничего мудрого, но как, заразы, пахнут из духовки... сколько лет готовлю, муж привыкнуть к ним до сих пор не может. Как видит пачку творога на столе - теряет волю.. Ну нельзя же так.Прочитала и как у собаки,началось обильное слюновыделение!А у меня вдобавок и пальцы зашибнутые болят,тесто месить ну никак не могу!Никакой жалости! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну нельзя же так.Прочитала и как у собаки,началось обильное слюновыделение!А у меня вдобавок и пальцы зашибнутые болят,тесто месить ну никак не могу!Никакой жалости! Аленочка , прости ! у меня тоже началось - поэтому решила - надо делать ! уже сделали и съели - отчиталаь в теме ... а твои зашибнутые пальцы так доси и болят? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 да , идете доча уже одевается в магаз - и спрашивает - что такое энерджайзер? меня даже не сколько яйцо , а вообще - то , что они большие , и тесто совсем другое... Олечка, с чувством глубокой благодарности ( протягивает шоколадку ) ! от меня и от моей скво - ну очень вкусные хачапури!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Аленочка , прости ! у меня тоже началось - поэтому решила - надо делать ! уже сделали и съели - отчиталаь в теме ... а твои зашибнутые пальцы так доси и болят? Уже меньше,но все равно еще болят, Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение