Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, с подарками! А мужу о них знать не обязательно :wink: Главное, что ты довольна и мужа ценишь.

Хорошее продвижение! А цвет потом словишь, когда солнышко выглянет.

Юнона1960, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Замечательные пополняшки!

И процесс красивый! На таком расстоянии будто картина! Очень нравится)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с подарками! А мужу о них знать не обязательно :wink: Главное, что ты довольна и мужа ценишь.

Хорошее продвижение! А цвет потом словишь, когда солнышко выглянет.

Ольк, спасибо, Дорогая :kiss:

Привет! :l_daisy:

Замечательные пополняшки!

И процесс красивый! На таком расстоянии будто картина! Очень нравится)

пасипп Маш. Он (процесс) только-только вырисовываться начал. А то все рябь какая-то была. И с расстояния в самом деле картину маслом напоминает. Йэхх. еще бы в истином цвете передать :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООооо, Солнце мое, поздравляю!

Бабочка улетная, правда! А Гортензия..... вот равномерочку закажу и приступим, правда же???

Маркерам байкот!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, до чего же красивы гондолы!! Прекрасны!! А вода какая!! :girl_in_love:

Поздравляю с подарками!! Гортензию рассматривала с особым чувством предвкушения, где-то и ко мне она мчится :wink:

Хачапури аппетитные! Испечь чего в понедельник, что ли? :wink3:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут мимо пробегала, ага, не могла не отметиться в 12 ночи. Гондолы покачиваются на воде! Вот прямо качаются вверх-вниз, вверх-вниз.

Хаароший у тебя супруг! Такие подарки дарит, да не ко дню рождения, а всего лишь ко дню бухгалтера! Мне на день машиностроителей только бутылка шампанского досталась, пойду пристыжу!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты их таки купила!!!! покажи ниточки,а? а бэка в схеме много? (я про гортензию)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик! С двухсотой страничкой!

В гондолах несмотря на якобы несоответствие цвета - невероятная синева. Она переливающаяся и искрящаяся!

С обновками!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты их таки купила!!!! покажи ниточки,а? а бэка в схеме много? (я про гортензию)

А то...

ниточки

post-29335-1445152319_thumb.jpg

Бэк. Восьми цветов. Четыре мого, четыре смесовые (с).

Бэка в схеме не много, хотя..

post-29335-1445152345_thumb.jpg post-29335-1445152360_thumb.jpg

Подле красивого двухэтажного особняка №28 с вывеской СССР, РСФСР

2-й ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАРГУБСТРАХА

молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника,

который сидел на каменной скамеечке при воротах.

-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть?

Старик дворник ничуть не удивился.

-- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь

в разговор.

veravas, ОльгаТольна, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООооо, Солнце мое, поздравляю!

Бабочка улетная, правда! А Гортензия..... вот равномерочку закажу и приступим, правда же??? Маркерам байкот!

не надо там маркером. Там и так все просто. А начать.. мы же маше обещали ждать ее.. забыла?.. :D

Оля, до чего же красивы гондолы!! Прекрасны!! А вода какая!! :girl_in_love:

Поздравляю с подарками!! Гортензию рассматривала с особым чувством предвкушения, где-то и ко мне она мчится :wink: Хачапури аппетитные! Испечь чего в понедельник, что ли? :wink3:

пасипп..

даешь "Гортензию".. :tatice:

Я тут мимо пробегала, ага, не могла не отметиться в 12 ночи. Гондолы покачиваются на воде! Вот прямо качаются вверх-вниз, вверх-вниз.

Хаароший у тебя супруг! Такие подарки дарит, да не ко дню рождения, а всего лишь ко дню бухгалтера! Мне на день машиностроителей только бутылка шампанского досталась, пойду пристыжу!

Супруг у меня обнакнавенный, просто жена у него очень хитрая. подарки же он дарит сам того не ведая.. :wink:

Олик! С двухсотой страничкой!

В гондолах несмотря на якобы несоответствие цвета - невероятная синева. Она переливающаяся и искрящаяся!

С обновками!

пасипп.. достижение конечно так себе.. лишний раз убеждаюсь, что п***ть - не мешки ворочать..

ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!)

Доброе !

Оля - гондолы шик- блеск !

Гортензия - нитки - кайф - сиреневенькие....

а хачапури - я , кажется , уже их у тебя как-то видела и тогда еще хотела узнать - как они такие красивые и необычные получаются? может , ты уже писала рецепт - ткнешь , плс? Спс!

а то я думала пирог морковный забацать- а тут увидела твои хачупурики - ....

а муж молодец , царь просто со своими подарками и 10-ю метрами кабелЯ....

а остапа ибрагимовича я оченно люблю, но как то давно не перечитывала...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!)

Доброе утро, очаровательная Маша.., предающаяся гастрономическим утехам темными новосибирскими вечерами и терзающая непотребными фотографиями всех остальных, грустно чавкающих гречу.. :friends:

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

а хачапури - я , кажется , уже их у тебя как-то видела и тогда еще хотела узнать - как они такие красивые и необычные получаются? может , ты уже писала рецепт - ткнешь , плс? Спс!

Светулька, привет..

Хачапури

100 гр маргарина + 2 яйца + 200гр(пачка) творога + посолила + соды щепотку и начинаешь сыпать муку пока в шарик не схватится. Вилкой мешаешь по или против часовой стрелки и сыпешь муку. Она сначала каша каша, а потом начинает хлопьями браться и в конце концов сбивается в шарик. Потом сыплю горсть муки на стол и выкладываю его. Обсыпаю мукой и начинаю вымешивать. Как только перестает липнуть к столу я его в пакетик и в холодильник на пол часа или на часок. Достала, раскатала, стаканчиком четное число кругляшков вырезала. На половину по ложке чайной начинки, сверху вторым прикрыла и по краю их залепила. На протвинь ложишь, ножом два надреза сверху делаешь. Ставлю на 170гр минут на 15-20. Быстро готовятся.Нначинка: на сегодняшний день брынза, брынза и только брынза. С нею вкуснее всего, но если завалялся сыр, то можно и его потереть на терке. Укроп зеленый, чесночок зубчик - два, если не жалко ложу желток один. Ничего мудрого, но как, заразы, пахнут из духовки... :blink:

сколько лет готовлю, муж привыкнуть к ним до сих пор не может. Как видит пачку творога на столе - теряет волю..

Поделиться сообщением

Светулька, привет..

Хачапури

100 гр маргарина + 2 яйца + 200гр(пачка) творога + посолила + соды щепотку и начинаешь сыпать муку пока в шарик не схватится. Вилкой мешаешь по или против часовой стрелки и сыпешь муку. Она сначала каша каша, а потом начинает хлопьями браться и в конце концов сбивается в шарик. Потом сыплю горсть муки на стол и выкладываю его. Обсыпаю мукой и начинаю вымешивать. Как только перестает липнуть к столу я его в пакетик и в холодильник на пол часа или на часок. Достала, раскатала, стаканчиком четное число кругляшков вырезала. На половину по ложке чайной начинки, сверху вторым прикрыла и по краю их залепила. На протвинь ложишь, ножом два надреза сверху делаешь. Ставлю на 170гр минут на 15-20. Быстро готовятся.Нначинка: на сегодняшний день брынза, брынза и только брынза. С нею вкуснее всего, но если завалялся сыр, то можно и его потереть на терке. Укроп зеленый, чесночок зубчик - два, если не жалко ложу желток один. Ничего мудрого, но как, заразы, пахнут из духовки... :blink:

сколько лет готовлю, муж привыкнуть к ним до сих пор не может. Как видит пачку творога на столе - теряет волю..

Оля , ты ж моя зайка - спс за то , что так быстро написала! я вот именно так себе и представляла - про начинку брынзу , про укроп с чесноком , и то , что в тесте есть творог - смутно догадывалась , по тому, как выглядит текстура ...

косяк в том , что в окрестностях нашего спального райОна не продают брынзу нормальную - ну только в магазе на крайняк долгоиграющую..... а я только что с кофе сожрала последний кусок..

ладно , я щаз буду думать , где продуктами разжиться - ну не сегодня - так завтра обязательно сделаю! а выход какой - а то у нас 4 вечно голодных рта - я про то - мне один замес делать или поболя?....

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а выход какой - а то у нас 4 вечно голодных рта - я про то - мне один замес делать или поболя?....

Я бы делала два. Вчера выход был 12 штук. Диаметром см 7 не больше. У вас труды твои уйдут на раз. Если брынзу не найдешь, бери сыр твердый.

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы делала два. Вчера выход был 12 штук. Диаметром см 7 не больше. У вас труды твои уйдут на раз. Если брынзу не найдешь, бери сыр твердый.

Да , 12 штук дм 7 сэмэ - для нас ни о чем! Спасибо , Олечка! Буду дочку фаловать идти в магаз... :)

сыр твердый есть - но хочется брынзу - я очень большой поклонник разного сыра и знаю, как будет с твердым, а как с брынзой - это совсем другое коленкор :)

Спасибо еще раз!!!!!!! а то вариант традиционных хачапури меня не вдохновляет... :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , 12 штук дм 7 сэмэ - для нас ни о чем! Спасибо , Олечка! Буду дочку фаловать идти в магаз... :)

..я так понимаю мы сёдня идем к тебе на фотографии?.. :wink:

а традиционные да.., особенно вбитое сверху яйцо меня всегда останавливает

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..я так понимаю мы сёдня идем к тебе на фотографии?.. :wink:

а традиционные да.., особенно вбитое сверху яйцо меня всегда останавливает

да , идете:) доча уже одевается в магаз - и спрашивает - что такое энерджайзер:)?

меня даже не сколько яйцо , а вообще - то , что они большие , и тесто совсем другое...

Сэйко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, очаровательная Маша.., предающаяся гастрономическим утехам темными новосибирскими вечерами и терзающая непотребными фотографиями всех остальных, грустно чавкающих гречу.. :friends:

Тсссссс! Не пали контору)))

Я ж на диете..)

Как своими хачапурами травить душу - так ничо, да?))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да , идете:) доча уже одевается в магаз - и спрашивает - что такое энерджайзер:)?

меня даже не сколько яйцо , а вообще - то , что они большие , и тесто совсем другое...

Эх..опять день диеты вычёркиваем ..)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светулька, привет..

Хачапури

Ну нельзя же так.Прочитала и как у собаки,началось обильное слюновыделение!А у меня вдобавок и пальцы зашибнутые болят,тесто месить ну никак не могу!Никакой жалости!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нельзя же так.Прочитала и как у собаки,началось обильное слюновыделение!А у меня вдобавок и пальцы зашибнутые болят,тесто месить ну никак не могу!Никакой жалости!

Аленочка , прости !:) у меня тоже началось - поэтому решила - надо делать ! уже сделали и съели - отчиталаь в теме ...

а твои зашибнутые пальцы так доси и болят? :(

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с чувством глубокой благодарности ( протягивает шоколадку ) ! от меня и от моей скво - ну очень вкусные хачапури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка , прости !:) у меня тоже началось - поэтому решила - надо делать ! уже сделали и съели - отчиталаь в теме ...

а твои зашибнутые пальцы так доси и болят? :(

Уже меньше,но все равно еще болят,

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в