13 ноября 2015 Я все мечтала связать шапку с косами и большим помпоном ярко бирюзового цвета... Пряжа есть... 2 года наверное уже прошло, а шапки все нет А муж молодец! Комплименты делает, хоть и вздыхает ..ну вообще-то в его устах это фраза предполагает, что я дурак, но я не обижаюсь на него Лёля, а давай прямо сегодня начнем вязать шапку с косами яркобирюзового цвета, а?... ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лёля, а давай прямо сегодня начнем вязать шапку с косами яркобирюзового цвета, а?... Нееее, не хочУ я. Меня как-то больше прет от розовых цвяточков, что я вышиваю. Муж уже пару месяцев просит брюки подшить, а я все не подшиваю. Стыдно уже Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Нееее, не хочУ я. Меня как-то больше прет от розовых цвяточков, что я вышиваю. Муж уже пару месяцев просит брюки подшить, а я все не подшиваю. Стыдно уже бедные мужья!!!! мой тоже страдает -подшиваю я тоже очень долго - могу месяц - могу больше... и не даю идти в ателье с шапками у меня беда - они мне ВСЕ не идут... а вам - идут - так что вяжите с косами и не только ! Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Мне ндра! И помпон и брови! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Любимый Ольк, ты себе не представляешь, как я рада за тебя)) и за брови, и за помпон! За помпон особенно!! и за прогулки с мужем и за немецкий!! А главное за то, что ты улыбаешься!вот так сама себе в зеркало, это круто Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Любимый Ольк, ты себе не представляешь, как я рада за тебя)) и за брови, и за помпон! За помпон особенно!! и за прогулки с мужем и за немецкий!! А главное за то, что ты улыбаешься!вот так сама себе в зеркало, это круто Дорогая именно дорогая моему сердцу Яна... Давний Друг верный ТоварисЧ большого сердца Человек и просто замужняя Невеста... .. а что мне остается делать?.. только улыбаясь себе в зеркало и потряхивая огроменным помпоном на ходу я понимаю, что жисть-то не так уж и плоха, как казалась.. Ян, спасибо, что ты есть у меня.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Оль, шапка, новый имидж - все чудесно. Но Гондолы где? Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Оль, шапка, новый имидж - все чудесно. Но Гондолы где? Лёля, не волнуйся - все в порядке. Лежат себе на диванчике в целости и сохранности. Я их внимательно сторожу ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Оль, шапка, новый имидж - все чудесно. Но Гондолы где? Какие могут быть гондолы,когда такие брови?У зеркала видишь вьётся? ole4k@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Если надо будет послушать тебя - приходи. Я умею.. А еще лучше покажи свои фиалки. редкой красоты цветочки. По просьбам трудящихся,поделилась немного в своей темке красотой цветочков. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Появилась! Ура!!! Появилась! С красивыми бровками, помпоном, улыбкой на лице и изменившимся настроением! Привет, моя хорошая! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лёля, не волнуйся - все в порядке. Лежат себе на диванчике в целости и сохранности. Я их внимательно сторожу Таааак! Похоже, у тебя гостит невышиванец И не ты свои гондолы стережешь, а он их от тебя И как умело замаскировался! Найди его и гони в шею. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Появилась! Ура!!! Появилась! С красивыми бровками, помпоном, улыбкой на лице и изменившимся настроением! Привет, моя хорошая! Привет, Олечка Как у вас дела? как школа? английский? Таааак! Похоже, у тебя гостит невышиванец И не ты свои гондолы стережешь, а он их от тебя И как умело замаскировался! Найди его и гони в шею. Лёля, те бы в милицию.. Все бровки.. помпон.. а ты сказу поняла, что невышивун. Злющщий.. Не могу .. даже через немогу не могу. Заставляю хоть по ниточке в день. И самое интересное, что прямо по аналогии с "Маяком" димовским: осталось одно небо и встало колом. Беда... ОлюшКа, пеларгония, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Привет, Олечка Как у вас дела? как школа? английский? Лёля, те бы в милицию.. Все бровки.. помпон.. а ты сказу поняла, что невышивун. Злющщий.. Не могу .. даже через немогу не могу. Заставляю хоть по ниточке в день. И самое интересное, что прямо по аналогии с "Маяком" димовским: осталось одно небо и встало колом. Беда... да пусть полежат - лучше плавать будут Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, а чего-то совсем новенького начать не хочется? Может это такой специфический невышиванец неба к тебе наведывается? Или невышиванец-незавершенец? Я вот недавно проанализировала и про себя поняла: если процесс затягивается больше, чем на месяц, он мне просто надоедает и меня тянет на что-то другое. И бороться самой с собой практически невозможно. Я или достаю что-то уже почти забытое, или начинаю новое. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, а чего-то совсем новенького начать не хочется? Может это такой специфический невышиванец неба к тебе наведывается? Или невышиванец-незавершенец? Я вот недавно проанализировала и про себя поняла: если процесс затягивается больше, чем на месяц, он мне просто надоедает и меня тянет на что-то другое. И бороться самой с собой практически невозможно. Я или достаю что-то уже почти забытое, или начинаю новое. ой Лёляяя.. совсем ничего не хочетсяяя.. ни шить, ни заканчивать, ни начинать. Даже шариться в шкафу с наборами неинтереснааа... уж не порча ли напушченаа.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Еще не снег, уже не дождь, отхлынул осени кутеж – предзимье. Безвременье спустилось к нам и хворый по утрам туман в низины. Не пропусти, не пропусти дрожащей лампочки огонь, когда неверною ногой ступеньку ищешь. Ах, зачерпнуть бы января, чтоб снег летел с календаря, густой и пышный. Но утешенье есть и в том: когда уже предзимним льдом накрыты лужи, поднять повыше воротник, пусть ветер мчит на вороных – не выдуть душу. Полутона предзимних чувств, ограбленный рябины куст и бывших листьев слабый хруст – все это с вами. Бог с ним, с безвременьем таким, в себе мы время сохраним – а там уже и снег повалит. (Симон Осиашвили) Nat717, Vereena, Человек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А у меня как не шьёцца))) Спасибо за стих Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Еще не снег, уже не дождь, отхлынул осени кутеж – предзимье. Безвременье спустилось к нам и хворый по утрам туман в низины. Не пропусти, не пропусти дрожащей лампочки огонь, когда неверною ногой ступеньку ищешь. Ах, зачерпнуть бы января, чтоб снег летел с календаря, густой и пышный. Но утешенье есть и в том: когда уже предзимним льдом накрыты лужи, поднять повыше воротник, пусть ветер мчит на вороных – не выдуть душу. Полутона предзимних чувств, ограбленный рябины куст и бывших листьев слабый хруст – все это с вами. Бог с ним, с безвременьем таким, в себе мы время сохраним – а там уже и снег повалит. (Симон Осиашвили) Понятно,на нас лирика накатила.И ведь верно же все в стихотворении сказано.А невышиванец пройдет!Бывает такое состояние,что вообще ничего неохота делать.Привалиться на диванчике и уйти в прострацию. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ой Лёляяя.. совсем ничего не хочетсяяя.. ни шить, ни заканчивать, ни начинать. Даже шариться в шкафу с наборами неинтереснааа... уж не порча ли напушченаа.. Да уж, тезка Кстати, меня так никто еще не называл. В нашей семье Лёлей называли мою тетю Лену. А у меня наоборот, подъем. Сегодня закончила осенний сэмплер, постирала-погладила и даже фотки сделала. Но фото не айс. Так что дождусь завтра дневного света, тогда и буду хвалится. И сейчас не знаю прямо за что хвататься - хочется вышивать всё и сразу: и старое быстрее закончить и что-нибудь новенькое начать Желаю тебе такого же настроения! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Это просто кто-то увышивался)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Привет !!! ну как у тебя с иголкой - дружба или безразличие ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Привет !!! ну как у тебя с иголкой - дружба или безразличие ? Привеееет... ..ох... скорее любоФь по расчету.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Привеееет... ..ох... скорее любоФь по расчету.. это как стесняюсь спросить? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 это как стесняюсь спросить? любоФь-то?.. ну.. бывает за деньги, а бывает за интерес.. svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение