6 февраля 2016 Олька, поправляйся. Чаёк с имбирём попробуй, правда здорово согревает. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ольк, выздоравливай!!! Покажешь хоть чо вышила?)) Кстати, говорят имбирь для похудения хорош)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Оль судя по симптомам грипп! Поправляйся поскорее. Жду показ, что ты там навышивла) 3 часа назад, Desha сказал: Кстати, говорят имбирь для похудения хорош)) Оль, для похудения хорошо жрать в меру и желательно не жаренное) Для меня больная тема) За прошлый год набрала дофига) теперь пытаюсь все вернуть матушке природе))) Имбирь не все воспринимают, я его не переношу( Хотя хорошая штука, полезная) Desha и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 часа назад, meduzza сказал: Оль, для похудения хорошо жрать в меру и желательно не жаренное) Для меня больная тема) За прошлый год набрала дофига) теперь пытаюсь все вернуть матушке природе))) Имбирь не все воспринимают, я его не переношу( Хотя хорошая штука, полезная) Лен, согласна)) Меня Бог аппетитом не обидел)) Покушать любЛю)) А имбирь вот не очень) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 12 часа назад, Сэйко сказал: ...Имбирь? Надо попробовать. Ольчик, выздоравливай! У нас вот волна гриппа идет: все школы вторую неделю на карантин закрыли... Ты только с имбирем поосторожней, пока температура держится... Он, конечно, очень полезен, но из-за его согревающих свойств его не рекомендуют принимать при высоких температурах. Я как-то по незнанию по совету сестры, заболев, сделала себе такой чаек с имбирем, наглоталась таблеточек и прилегла поспать. Температурка было около 38, а когда проснулась - за 39 перевалило... После этого кинулась на проосторах интернета искать, что же это такое со мной приключилось, и узнала про такую особенность имбиря... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 25.12.2015 at 19:15, Сэйко сказал: И еще. Сегодня забрала из багетки "Гондолы". Нравится... Сколько я смотрела на эти Гондолы. сколько раз бросала в корзину и потом сомневаясь вынимала. Зря. очень красивая работа! Оля, котик-милашка. Покажи что ты сейчас вышиваешь.А то любопытно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ольчик, выздоравливай скорей! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Милый мой, энерджайзер! Отставить хандрить и сопливить!) не гоже нам, барыням, да с хворью дружить!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оль, главное - без героизма, ладно? отлежись, приди в себя... сейчас зараза дикая ходит... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оленька, поправляйся и береги себя! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Граждане, благодарствую! Даже как-то малеха неудобно. А шить я пока не шью. Нет ни сил. ни желания. "Маячок" малость ковыряю и пока все. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Граждане, благодарствую! Даже как-то малеха неудобно. А шить я пока не шью. Нет ни сил. ни желания. "Маячок" малость ковыряю и пока все. Олечка , выздоравливай!!!!!!!!! Нам без твоего энерджайзера никак...... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Всем здрасьььте... Из новостей, пожалуй, только то, что Татуся нашла-таки мою заначку и моя гаечка сомнительнозеленоватого цвета тут же припухла на еще один красный зубчик. Пешкова Инна. "Маяк" Линда 27. Мулине ДМС. Продолжение call_me_daria, Kip’sMiracle, Desha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Реалистичный какой... И чайки такие объемные... Легких крестиков... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Очень красивый маяк! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Всем здрасьььте... Из новостей, пожалуй, только то, что Татуся нашла-таки мою заначку и моя гаечка сомнительнозеленоватого цвета тут же припухла на еще один красный зубчик. Пешкова Инна. "Маяк" Линда 27. Мулине ДМС. Продолжение Рассекретили тебя))) знают где искать))) маяк классный - уверена желание загаданное на него исполнится! Как здоровье? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 57 минут назад, Natazai1986 сказал: Рассекретили тебя))) знают где искать))) Да какое рассекретили))) Я долго думала чей это маяк))) Пока прямо не спросила у Оли Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Как красиво получается !!! Такие цвета мягкие и нежные . Как будто акварелью нарисовали , а не вышивали . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 как же это красиво!!! умница а про заначки... я так с вое время ховала денежки, чтоб если чего -то воры не нашли, что когда меня увезли в роддом-муж остался без денег... а телефонов тогда еще не было ))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 ГотоФФ... Я по жизни не любитель малых форм, но сегодня я просто в восторге пока сама разглядывала заметила, что бэк после стирки провис в двух местах. Пойду подтяну. оформится - совсем нарядный будет. Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА, Vereena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ГотоФФ... Я по жизни не любитель малых форм, но сегодня я просто в восторге пока сама разглядывала заметила, что бэк после стирки провис в двух местах. Пойду подтяну. оформится - совсем нарядный будет. Узнаю Олю - раз и готово! Какой нежный и акварельный он получился! Я в восторге вместе с тобой! Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Оля, Маяк получился красивый! И правду сразу не поймешь - вышивка или акварель. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Чудесный маяк... душевный Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Класс! Просто,душевно и изысканно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение