2 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Смерти моей хочешь? Медленной и мучительной? На двадцатке крестом в две нити Полукрестом. Правльно! Даешь полукрест в три нити!)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оля появилась! Да еще и таким процессом!!!! Показывай почаще, может и я своего тогда достану, а то зимой серые цвета ваще не пошли. Хотя я пыталась Чай, бабочка... а как же грузовик?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Правльно! Даешь полукрест в три нити!)) А немного? Там блендов куча и я надеялась на 20-ке в две нити состряпать по-быстрому. 2 часа назад, OlkaY сказал: Оля появилась! Да еще и таким процессом!!!! Показывай почаще, может и я своего тогда достану, а то зимой серые цвета ваще не пошли. Хотя я пыталась Чай, бабочка... а как же грузовик?! А вот когда ты основательно засядешь за Барсика я достану атамабиль. Идет? и как вы все помните по части грехов?! Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: А немного? Там блендов куча и я надеялась на 20-ке в две нити состряпать по-быстрому. Хе-хе) нравится настрой "по-быстрому")))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ольгунь, ну ты герой! Такой почти_монохром в такую почти_монохромную погоду, как нынче Легких крестиков, пусть они сами слетают на твою канву Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А как-то я об этом не думала даже. По всем законам природы шить должно хотеться исключительно яркое и жизнерадостное, но это наверно любовь, девочки, причем с первого взгляду. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Смерти моей хочешь? Медленной и мучительной? На двадцатке крестом в две нити Полукрестом. Хорошо подумала? Светить будет ощутимо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Хорошо подумала? Светить будет ощутимо Балиииин. Я видела отшив на 18-ой в три нити. Не светило. Но там конечно и цвета другие совсем. Шойрт побъери... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: А вот когда ты основательно засядешь за Барсика я достану атамабиль. Идет? и как вы все помните по части грехов?! Так, забираю это сообщение-обещание в блокнот. А что, условие умеренно гуманное для обеих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Так, забираю это сообщение-обещание в блокнот. А что, условие умеренно гуманное для обеих Лёля, только не сразу. ладушки? Иначе я утону в процессах. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Смерти моей хочешь? Медленной и мучительной? На двадцатке крестом в две нити Полукрестом. И ничего даже на 20 крестом!После нее клетки на 18-й кажутся лошадиными.Очень даже комфортно шьется !Мне нравится. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Лёля, только не сразу. ладушки? Иначе я утону в процессах. Так я тоже прям сейчас основательно не возьмусь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Я видела отшив на 18-ой в три нити. Не светило в 3 светить не будет, а в 2 точно будет. сейчас отрою тебе полукрест в 2 нии на 22 каунте, а на 20 больше светить будет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 слева выше в 2 , ниже в 3...мало, конечно наштопано, но мне просветы видно отчётливо, а на 20м будет ещё сильней Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Олечка , с новым процессом тебя! Очень изысканно и аккуратно ! Будет твой новый шедевр !:) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: в 3 светить не будет, а в 2 точно будет. сейчас отрою тебе полукрест в 2 нии на 22 каунте, а на 20 больше светить будет Нда..... Опять я не знаю на чем шить. Беда... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Олечка, какой баааарсииик! С началом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Так я тоже прям сейчас основательно не возьмусь Слава те Оспади.. Все-таки два Кастома одновременно это тяжело. 2 часа назад, Аленка-2 сказал: И ничего даже на 20 крестом!После нее клетки на 18-й кажутся лошадиными.Очень даже комфортно шьется !Мне нравится. Помница мне МиниГолд на 18-ой канве. Временами до нервного тика. буду думать ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Если полукрестом в 2 нити, бери 25=)))))))) я тебя когда-то всё-таки уговорю=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Если полукрестом в 2 нити, бери 25=)))))))) я тебя когда-то всё-таки уговорю=))) через одну? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: через одну? мдя! ну или бер 16 или 18 и шей крестом в 2 и не парься...но дольше чуточек=))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 32 на 35 см итого. Маловато будет... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: 32 на 35 см итого. Маловато будет... у тебя там и так место кончается, нормально! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: у тебя там и так место кончается, нормально! У меня под него целая стена!!!! на кухне томиЦа. Не первый год. ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ну если надо побольше, то бери 16ю и шей крестом, так какой размер получится? Или к чаю ещё чего добавить=) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение