2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Ну если надо побольше, то бери 16ю и шей крестом, так какой размер получится? Или к чаю ещё чего добавить=) От чего ушли к тому же и вернулись. наверно все таки на 16-ой крестом в две нити.. ОльгаТольна и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: а там кусок у тебя на чём вышит? на 16-ой крестом в две нити. НравицО? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ольгуня, с новым шикарным процессом!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 38 минуты назад, Сэйко сказал: на 16-ой крестом в две нити. НравицО? мне да, а тебе? чего решила менять? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: мне да, а тебе? чего решила менять? Пороть не хатю. А второго такого куска нету. Пошла в Димшоп. отоварюсь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Пороть не хатю ну чё там пороть-то?? такой кусманище отшит, и будешь всё заново из-за того что неохота пороть???? Присылай мне, я распорю=)))))))) там от силы штук 100 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ну чё там пороть-то?? такой кусманище отшит, и будешь всё заново из-за того что неохота пороть???? Присылай мне, я распорю=)))))))) Дык там же цвета не сошлись. Потому и заново. В самом деле куда потом его... Надо взяться и выпороть. И в "Маяке" небо дошить. Нафик... Лучше пойду Барсика поколупаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Нафик... Лучше пойду Барсика поколупаю. ну колупай я вернусь попозже =))))))))))) и буду кровь пить!! литрами Морская и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Барсик? Ну ты его и назвала... заматерелого барса))) Сажусь тоже в первых рядах на просмотр))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Знающий человек говорит, что вы должны это видеть МаринЭ, Человек, Desha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ладно, тебе... "знающий"... приколистка)))) Респект и за скорость и за красоту!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Действительно красиво. Может непросто, но сногсшибательно! Учтите, что вечереет и вспышка высвечинает отшив вхлам. В жизни он просто бесподобен. Примерно раз в десять минут я поворачиваю голову вправо, чтобы опять увидеть его, все еще лежащего на подлокотнике дивана. Граждане, шейте дизайны КК. Это ни с чем не сравнимое удовольствие! kas_julia, Маса, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 14 минуты назад, Brauni сказал: Ладно, тебе... "знающий"... приколистка)))) Вот столько вышитых работ..а темы нет надо бы сколотить домишку, мы зашли бы на чаёк 7 минут назад, Сэйко сказал: Действительно красиво. Может непросто, но сногсшибательно! адназначна! вот походила она у Химеры...подразнилась... а мне теперь расхлёбывать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ... вот походила она у Химеры...подразнилась... а мне теперь расхлёбывать Оппа... абаснуй.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Вот столько вышитых работ..а темы нет надо бы сколотить домишку, мы зашли бы на чаёк ...а какого он Малыша сейчас дошивает ммммм ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 28 минуты назад, Сэйко сказал: Знающий человек говорит, что вы должны это видеть Лапулечка такой.У меня Барсик от Дима лежит-снятый уже с производства.Красавец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Оппа... абаснуй.. Ну всё... Трындец всем моим вышивальным планам.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Ну всё... Трындец всем моим вышивальным планам.... Но! Но! Но! Януля, Звезда моя лучезарная. Шо такое?! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 12 минуты назад, Сэйко сказал: ...а какого он Малыша сейчас дошивает ммммм Ну вот возьми и утащи малыша к себе... а то я бомжик без домика))) Можешь с ок вытянуть))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Ну вот возьми и утащи малыша к себе... а то я бомжик без домика))) Можешь с ок вытянуть))) Воу! Какая честь! Граждане, я с большим удовольствием хочу представить текущий процесс моего Гостя и Друга - Алексея. Kustom Krafts " Black and White Snow Leopard Cub" Не побоюсь этого слова - младший брат того товарисЧа, что в данный момент значится в отшиве у меня. Пожелаем Леше удачи и массу свободного времени на отшив Малыша ибо по его завершению Леша начинает поистине грандиозный проект. " Alkazar of Segovia " Не знаю как вы, а я очень хочу увидеть как это будет происходить. Brauni, ole4k@, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: нанинает поистине грандиозный проект. Гм.... не пугай меня так)))) Эт ты про Альказар что ли? А то мне еще штук адцать поварят делать нуна))) Ладно, выхожу отсюда, а то и так твой домик зафлудили.... П.с. Барсик - эт все-таки мой мелкий, а своему давай другое имя )))) Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Гм.... не пугай меня так)))) Эт ты про Альказар что ли? А то мне еще штук адцать поварят делать нуна))) Ладно, выхожу отсюда, а то и так твой домик зафлудили.... П.с. Барсик - эт все-таки мой мелкий, а своему давай другое имя )))) Леша, "Поварята" это семечки. Не верю, что у тя не чешутся руки по Альказару. Я хочу ЭТО видеть. Brauni и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 6 минут назад, Brauni сказал: Ладно, выхожу отсюда, а то и так твой домик зафлудили.... не надо никуда уходить!! Лучче себе дом соорудить=))) мы может тоже посмотреть хотим=) 33 минуты назад, Сэйко сказал: Шо такое?! хожу по сусекам шкребу....ниточки собираю Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ..... хожу по сусекам шкребу....ниточки собираю Яна! Яна! Яна! Я же собираюсь шить "Чай.." только чтобы ты, моя Голуба, была довольна.. ну не томи, шо там ... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение