4 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Я же собираюсь шить "Чай.." а распорола ужо?? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: а распорола ужо?? Яна, шантаж - это не наш мэтод!.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Яна, шантаж а хто говорит про шантаж? ты ж сказала чай собираюсь, от я и подумал грешным делом... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: а хто говорит про шантаж? ты ж сказала чай собираюсь, от я и подумал грешным делом... Яна, я понимаю, шо это уже профЭсссиональное, но не надо заговаривать мне зубы! Шо там?!... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Оля!!!! Обморок!!!!! С моей любовью к крупным кошкам, да еще помноженной на обожание КК!!!! Это же - слов нет!!!! нет, есть слова: мне надо!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Людмила Мизина сказал: Оля!!!! Обморок!!!!! С моей любовью к крупным кошкам, да еще помноженной на обожание КК!!!! Это же - слов нет!!!! нет, есть слова: мне надо!!!!!!!!!!! Люся, Звезда моя, надо - значыть будыть.. Хочу тебе сказать, что дизайн великолепно проработан. Отшито почти три листа за почти две недели. Я понимаю, что я манИак, но в самом деле: таки шикарная схема!!!! Людмила Мизина, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Шо там?!... там ...там...ТАКОЕ=)))))))))))) Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Шо там?!... 3 минуты назад, yaskayaska сказал: там ...там...ТАКОЕ=)))))))))))) БЛИииин!! Да что же ТАМ ТАКОЕ?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Мария, помяните мое слово: если я ее убью - меня оправдают, как пребывающую в состоянии аффекта ОльгаТольна и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Да что же ТАМ ТАКОЕ?) там цыточки Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: там цыточки нда..нда.. а потом непременно будут ягодки и прочие продукты народного потребления ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 минут назад, yaskayaska сказал: там цыточки От те на те.. А чего за цытточки? *постукивая костяшками драконьими* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 пока хоть один долгострой не добью, ничего мне низя ....наверное .... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 35 минуты назад, yaskayaska сказал: пока хоть один долгострой не добью, ничего мне низя ....наверное .... Хто сказал? Мона и нуна )))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 49 минуты назад, glumaza сказал: От те на те.. А чего за цытточки? *постукивая костяшками драконьими* Ух, елки! Память девичья - вспомнила цвяточки! А ещё помнится была полянка и колодец и кое-что ещё в другом забытом сюжете..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 30 минуты назад, Сэйко сказал: Люся, Звезда моя, надо - значыть будыть.. Хочу тебе сказать, что дизайн великолепно проработан. Отшито почти три листа за почти две недели. Я понимаю, что я манИак, но в самом деле: таки шикарная схема!!!! Оооо, я так шила тигра. Голубоглазого... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 20 минуты назад, glumaza сказал: и колодец господи где колодец?? какой? я чё-то не помню колодца 33 минуты назад, Brauni сказал: Мона и нуна )))) ну а потом куда всё это добро девать? поначинато по углам и поброшено Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Олечка, привет! Поздравляю с началом великолепного красавца - все твои процессы всегда шикарны, но этот барсик вообще выше всяких похвал, а уж еще с твоей - то скоростью! Умничка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: ....... все твои процессы всегда шикарны, но этот барсик вообще выше всяких похвал, а уж еще с твоей - то скоростью! Умничка! Спасибо, добрая Девочка. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Олька, привет, дорогая!!! С началом!!! Он прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля! Ты всегда вот так - сначала уйдешь в молчанку. а потом кааак удивишь - наполовину отшитым новым шедевром! Шикарный звер! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Да,Оль,зачОтный зверюга! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Спасибочки, Каралевны Зверь в самом деле роскошен. Морда вырисовывается в натуральную величину. Когда не шьется, то возлежит на диване во всю длину подлокотника. Абсолютно отсутствует ощущение фотографии или картинки. Живой. Усы прописаны прямо в тексте отшились сразу в процессе. Безо всякого бэка. Одна из фишек КК. svetles, ole4k@, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 у меня такое ощущение, что я его не то чтобы шью, а просто невидимую пелену с него снимаю. ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение