Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svitsonya

Сонькины процессы

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки за поддержку! Но мысли таки на вышивку повлияли... вчера дошивала Полдень, а сегодня буду пороть и перешивать немаленький кусочек. Ошиблась в одном цвете, не очень принципиально, но все же. Так что за вышивку - только с позитивом.

Еще раз отозвусь по поводу Классик дизайн - если учитывать все ошибки в схеме и нехватку ниточек - по деньгам получится полноценный Дим.

Маме понравился один Димовский наборчик и она нашла его копию в ЛасКо, попросила заказать - я отговариваю, но скорее всего просто с зарплаты куплю ей оригинал. Никаких больше копий

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня дошью Полдень!!! Останется бэк и фр узелки, завтра фотки выставлю

Поделиться сообщением

Света, молодец, как ты быстро с Полднем справилась. А настоящий Дим конечно лучше, если в свободной продаже и по норм.цене. да только по чем нынче ДИМ?!

А скольких цветов у тебя не хватило?

И не обращай внимание на злопыхателей! Пусть она шьет то что ей нравится, а ты то что тебе. Красивые у тебя работы!

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Светик! Жду фото Полудня.

Поделиться сообщением

Вот и закончила вышивать Полдень. Остался бэк и фр.узелки, но это сегодня-завтра и во вторник вместе с Гигиеной Полдень поедет в багетку, или как говорит моя дочка - в салон красоты :) Процессом я очень довольна, разработку Дима сложно испортить. По поводу ниточек: не хватило 6 цветов, хоть шила я очень экономно. Самое неприятное, что подбор с ошибками, одним цветом можно было испортить все (в начале темы я писала). Так что впечатления двойственные, хотя точно знаю, это моя вторая самая любимая работа и место на стеночке ей уже приготовлено :)

post-13099-1413625114_thumb.jpg

pepita, АннаСергевна, АнФрол и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо. Результат отличный. Хоть пока и без бэка. Не забудь перед багеткой сфоткать и нам показать во всей красе.

Поделиться сообщением

Светочка, какая же ты умничка- сказала-сделала! Очень красивая работа. Ждем фото с бжком и узелками.

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку, конечно все сфоткаю и выставлю. Сейчас паралельно дошиваю Гигиену, ее вобще в галерею выставлю в чем мать родила (в смысле как набор укомплектован), а потом уже с закрытой грудью (моей доработкой) в одежде салона красоты :)

Поделиться сообщением

А вот и Гигиена. Дошивалась на одном дыхании. Бисера осталось очень много, выставляю результат, задуманный производителем, но завтра буду "дошивать" ей одежду и во вторник - в багетку! Буду скучать за этими процессами, уж очень они оба стали родными

post-13099-1413636934_thumb.jpg

pepita, I_avis и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня две мои работы отправились в багетку. Через неделю обещают мне отдать в полной красе. А вот их вид утром, перед поездкой в багетку:

post-13099-1413903484_thumb.jpg

post-13099-1413903541_thumb.jpg

post-13099-1413903704_thumb.jpg

Планирую дошивать давно начатые процессы. Не уверенна, что буду делать это с удовльствием, но периодически буду здесь отчитыватся и делиться впечатлениями, ну а в средине ноября начну процесс в смешанной технике от Чаривной мыти, наборчик заказан, я вся в предвкушении... но до этого нужно подтянуть хвосты.

Ольга М., Каори, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением обеих работ! Ждем в оформлении.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением красоты! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением.

Ждем в оформленном виде.

Надумала, что из хвостов будешь подтягивать? И какой набор ЧМ ждешь?

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением таких красивых работ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением.

Ждем в оформленном виде.

Надумала, что из хвостов будешь подтягивать? И какой набор ЧМ ждешь?

Спасибо!

Пока шью Туманный день от Повитрули. Медленно, процесс разонравился, но папа просит дошить. У меня еще монохромный единорог в процессе, но мне его даже стыдно тут показывать. Думаю еще Венецю от Риолиса дошить.

А жду вот такую красоту: http://www.stitch.su/charvina_mit/М-155

Поделиться сообщением

Красивый набор, ждем вместе с тобой.

А ты не хочешь в долгострои податься? Худо-бедно по 200 крестиков в неделю все дошьешь

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!smiles-obyatiya-18.gif

С завершением чудесных работ! Гигиена мне очень понравилась, доделка как родная, очень красиво!!! Интересно будет узнать как ты их оформишь!!!

Заказанный набор хорошенький!smiles-lubov-152.gif

Ну и голосую за венецию, мне очень нравится smiles-lubov-137.gif

Поделиться сообщением

Симпатичные цветочки к тебе едут.

Туманный день мне очень нравится, так что порадуй папу и мы полюбуемся.

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поддержку. Венецию дошью, у меня к ней пара лежит. А пионы в смешанной технике - это любовь с первого взгляда. Но так как апетиты хомяка я немного попускаю, то наборчик прийдет ко мне к юбилею защиты дисера.

Второй день ломаю голову после сложной консультации (я детский психолог), вышивка не идет...

Поделиться сообщением

Красивый набор, ждем вместе с тобой.

А ты не хочешь в долгострои податься? Худо-бедно по 200 крестиков в неделю все дошьешь

Я так не умею... пыталась бороться, но если душа не лежит - не вышью, буду ждать входновения. Так что пока буду на энтузиазме, успокаивая себя, что в любой момент смогу бросить

Поделиться сообщением

Прогоняй своего невышивуна! И возвращайся к нам с новыми вышивками :good:

Поделиться сообщением

Прогоняй своего невышивуна! И возвращайся к нам с новыми вышивками :good:

Почитала вас девочки, и погнала свои работы и подработки подальше, а вот Венецию таки повышивала, кстати похоже и решение проблемы с консультацией нашла. Так что спасибо за пинки!!!

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивое, лаконичное оформление в обеих картинах! В полудне интересное паспарту!

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивое, лаконичное оформление в обеих картинах! В полудне интересное паспарту!

Я ехала в багетку с уже четким представлением о паспорту, в такое же я оформляла одну из маминых работ. И мне повезло - оно было в наличии! Увы выбор багета у нас скудный...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в