12 июля 2017 Аня, Надя, Ирина, спасибо за похвалу и, что заглядываете! 12 часа назад, Ан4оус сказал: ой, а лошадки то прилично уже подросли! Натусик, давай уже дошивай скорее лошадок чтобы работа тебя отпустила! А ловец очень красивый! такике прям паутинки-паутинки)))) Анют, к дошиву и стремлюсь. 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, молодец, что лошадок не бросаешь и двигаешь потихоньку!!! Какая мордочка получилась!!! И ножки изящные!!!!! Красивый дизайн! Ловец- супер ты их делаешь!!!! Здорово!!! Надюш, стараюсь не бросать, но иногда так и хочеться отложить еще на годочек-другой! Ловцы оказалось делать просто, даже как-то неожиданно они запали в душу. 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, привет! Лошадки шикарны!!! влюбилась в твои ловцы снов! Они превосходны! Как давно я у тебя не была (2 года моего отсутствия на сайте дают о себе знать). А столько всего интересного за это время у тебя вышилось! Картина с отцом такая трепетная и родная! Ириш, не так уж и много, я шью очень медленно! Картину с отцом люблю больше всего. Ан4оус, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наташа, лошадки заметно подросли, это здОрово! А ловец снов - просто прелесть! Тонкая, ювелирная работа! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Спасибо, Оксаночка, за похвалу! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оксана, Надежда, Наталья, Татьяна, Ирина, Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно! nastygera, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Всем привет! Пришла смести паутину с моей темы и показать хоть что-то. Двигается все медленно из-за острой нехватки времени. 1. ИКОНА. Тут все скромно, летний прирост на три ряда, а сейчас все лежит в ящике. 2. РОМАШКИ. С ними все более радостно, появились и другие цветочки, теперь понятно что это букет. Но пока то же лежит, так как в приоритете лошадки. 3. ЛОШАДКИ. Разочарую наверно сейчас многих, самих лошадок так и не прибавилось, за то крона деревьев расцвела во всю, кое-где видны веточки. Собственно сам процесс то что было в августе, то что в сентябре , то что есть сейчас. Вот, собственно и все! В дальнейшем будут только лошади. А на десерт кот в коробке. До скорой встречи!! Ксен40, Nadinka-Blondinka, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Наташа, привет! Не пропадай самое главное! Отличные продвижения! Ксен40, nata2017 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Наташа, хоть немного, но подросли процессы- это уже замечательно!!!!! Лошадки мне очень нравятся, но сколько же там зелени.... Котик прелестный, такого нежного, не рыжего, а бежевого цвета! natalya.petkaleva, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Вай, кто к нам пришел да еще и столько картинок принес! лошадки классные! и замечательно подросли! Так держать))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ирина, Надя, Аня, спасибо! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лошадки мне очень нравятся, но сколько же там зелени.... ... и как муторно ее шить, а сколько в ней блендов !!! и местами шьеться от 4 до 6 ниток. А сами лошадки мне нравяться, и шьются легко и быстро, может поэтому я так долго тяну с их отшивом. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, natalya.petkaleva сказал: Ирина, Надя, Аня, спасибо! ... и как муторно ее шить, а сколько в ней блендов !!! и местами шьеться от 4 до 6 ниток. А сами лошадки мне нравяться, и шьются легко и быстро, может поэтому я так долго тяну с их отшивом. Так это же Дим!!! Он такой! Мне кажется, я по нему уже соскучилась))) Но в планах пара сюжетов от ЗР - пейзажи с морем зелени! natalya.petkaleva и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Всем, привет! Поздравляю с прошедшими праздниками! желаю всех земных благ, быстрого исполнения желаний, и легкого творческого процесса! Теперь о вышивальном: 1. Лошадки Растут помаленьку, возможно в следующий раз принесу целиком вторую лошадку Крона, что было до ухода в низ, и уже кое-что от шитое в низу 2. Ромашки С ромашками все печально, но за праздники удалось уделить пару часиков, в результате есть еще немного цветочков Весь прошлый год я старалась ничего не начинать, но не выдержала, начала прям 1-ого января. 3. Иероглиф "Богатство" от Панны (один из самых желаемых наборов) , первые крестики 4. Избушка Бабы-яги, Панна первые крестики и продолжение к пластиковой канве пока приспосабливаюсь. На этом пока все. Всем до скорого отчета! irinka-mandarinka, tavenir, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Наташа, и тебя с Наступившим! Молодец, что потихоньку продвигаешь процессы. И новые начинания - тоже хорошо! С удовольствием за домиком понаблюдаю, я что-то похожее недавно в Робине шила nata2017 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Наташик, и тебя с праздниками!!!! Отличные продвижения! Лошадки волшебны в предрасветном солнечном свете natalya.petkaleva и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Крона, что было до ухода в низ, и уже кое-что от шитое в низу Как мне нравится этот сюжет..Такая нежность тут изображена...Прелесть 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Ромашки очень красивые получаются ОльгаТольна и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Наташа, ну почему бы и не размножиться! Тем более, если душа просит! Иероглиф "Богатство" я тоже вышивала ( сложнее сказать, что я из иероглифов этих не вышила ), рыбки эти очень красивые! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Оксана, Ирина, Наташа, Надюша, спасибо !!! 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, ну почему бы и не размножиться! Тем более, если душа просит! Иероглиф "Богатство" я тоже вышивала ( сложнее сказать, что я из иероглифов этих не вышила ), рыбки эти очень красивые! Вот и я подумала почему бы и нет., Иероглифы многие вышивают, они простые и красивые, я решила, что мне хватит и трех (Здоровье, богатство и исполнение желания). Ксен40, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какие красивые лошади! И такие нежные ромашки! natalya.petkaleva, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Давай=давай=давай! размножайся = это называется борьба с залежами)) Лошадки движутся и это отлично), Тебе осталось подкорректировать год в планах и чуток их поправить, я с удовольствием буду следить за всеми начинаниями. nata2017 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какие красивые лошади! И такие нежные ромашки! Елена, спасибо! Они действительно очень красивые и очень реалистичные. 27 минут назад, sv-ray сказал: Давай=давай=давай! размножайся = это называется борьба с залежами)) Лошадки движутся и это отлично), Тебе осталось подкорректировать год в планах и чуток их поправить, я с удовольствием буду следить за всеми начинаниями. Ну, много начинаний и не будет, разве только еще один! Дальше только по схеме: один окончен-один начат. nata2017, TheSunniestDay и sv-ray сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Всем, привет! Не было меня на форуме очень долго, виной всему, как всегда, работа! Неделю я ходила по темкам смотрела, что у кого! Посмотрела, полюбовалась, по удивлялась, и решила все же показать свои маленькие продвижения. 1. ЛОШАДКИ Обещала в прошлом отчете, что в следующий раз будет вторая лошадка целиком и ВУ-А-Л-Я: пока без бэкстича, но с мордой третьего персонажа. 2. Иероглиф "Богатство" от Панны: На нем я очень сильно ошиблась, в следствии чего пришлось распускать очень много и шить заново, в результате чего потеряно время, а было бы сейчас вышито на много больше , 3. Домик "Бабы-Яги" И в нем пришлось пороть, к счастью не так много. 4. Начинание: "Замки на песке" от Дим. Не смогла устоять перед этим нежно и глубоко любимым мною сюжетом. и первые крестики В начале марта доложились последние стразы в алмазной картине, и получились вот такие птахи: и уже оформленные на стене . На этом все, до скорых встреч!!! sv-ray, TheSunniestDay, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение