19 января 2015 Привет, форумчане! Дааа, не было меня очень долго. ))) Но за то накопилось чего показать: 1. Конечно одетая в багет дамочка: завернута картина в пленку, по-этому получилось с отражением. Снимать пленку не стала так как вчера она отправилась в подарок, в далекий город Хабаровск (на память старшей маминой сестре). Фото это все что от нее осталось. 2. В каникулы, когда стало совсем уж скучно, достала я своих "позабытых", "позаброшенных" Лошадок. Теперь неба там стало больше на одно облако (то ли воображение, то ли нет, но видеться мне в этом облаке лошадка, а вам?) 3. Проводила я тут на днях ревизию в своих коробочках (с рукодельными, конечно, принадлежностями) и наткнулась на остаток (махонький совсем) 14-ой канвы, выбросить естественно жалко, да ничего толкового из него не сделаешь. Но пролистав имеющиеся журналы о вышивке нашла чудненькие маленькие картиночки с ягодками. Чего вот только теперь с ними делать я не придумала: 4. А на по следок, схема любимых котят в кружках. Вышивать начала вчера, но пока показывать не чего, по-этому только схема:. Каори, sv-ray, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Наташ, приветик! Тихоничала, а теперь отчетик нам сварганила! Дама оделась прекрасно! Очень нежный багет с паспорту делают картину невероятной! За котяркиными теперь буду глаз да глаз Особенно за тем у которого мордаха внутри, а пятая точка снаружи Ты знала, что поймать в центр кадра Малявочки тоже миленькие! Долго я смотрела на облачко и таки увидела лошадка, немножко кривуленькую, но не менее очаровательную! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 О! Сколько всего и сразу! И таки да: "Облакаааа, белогривые лашаааааткиииии!!!" Скачет! Как есть скачет! На дыбы встаёт!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наташик, с возврщением! Триумфальное возвращение получилось, молодец)) дама шикарна прям слов нет! лошадки - это хорошо, лично я с нетерпением зелень в них жду... котейки умильные должны получиться, так что тоже не тяни с показами! а ягодки можно в пинкипы-брелочки-подвесочки-маячки-для-ножниц оформить (например))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Иришка, Наташик, Анечка. Большое спасибо девочки!!! Мне до сих пор не вериться что я дамочку закончила!!! Смотрю и удивляюсь, не ужели сама все, своими ручками такую красоту! За котяркиными теперь буду глаз да глаз Особенно за тем у которого мордаха внутри, а пятая точка снаружи Ты знала, что поймать в центр кадра Ну, а то! Этот кадр будет вторым, специально для тебя! И таки да: "Облакаааа, белогривые лашаааааткиииии!!!" Скачет! Как есть скачет! На дыбы встаёт!! Да-да-да!!! Что странно разглядела только сейчас! Видно настроение у меня лошадочное! ))) лошадки - это хорошо, лично я с нетерпением зелень в них жду... котейки умильные должны получиться, так что тоже не тяни с показами! а ягодки можно в пинкипы-брелочки-подвесочки-маячки-для-ножниц оформить (например))) Да уж, Анечка! В лошадках зелени предостаточно, благо полукрестиком все, должно быстро продвинуться ). А что такое пинкипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Иришка, Наташик, Анечка. Большое спасибо девочки!!! Мне до сих пор не вериться что я дамочку закончила!!! Смотрю и удивляюсь, не ужели сама все, своими ручками такую красоту! Ну, а то! Этот кадр будет вторым, специально для тебя! УРА!!!!!!!!!!!!! Все в первом ряду у тебя, друх natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 А что такое пинкипы? эт такая красивущая штука))) например так: и МК по сборке (мне кажется очень легкий и понятный, для себя ссылочку берегла))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Да уж давненько ты не появлялась. Девица прекрасна, хорошее оформление. Действительно видится лошадка в облаке. Малюськи можно в прихватки определить. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 эт такая красивущая штука))) например так: и МК по сборке (мне кажется очень легкий и понятный, для себя ссылочку берегла))) Спасибо! прикольно, надо взять на заметку )) Малюськи можно в прихватки определить. Ася, не на прихватку только если их вшить в ткань, а так они совсем маленькие (10*10 или 10*9 см). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ася, не на прихватку только если их вшить в ткань, а так они совсем маленькие (10*10 или 10*9 см). так это и имела ввиду, что вшить в ткань, а в серединке аппетитки )) Ан4оус и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 так это и имела ввиду, что вшить в ткань, а в серединке аппетитки )) я почему-то подумала про варюшку-прихватку, а седня утром до меня дошло, что можно ведь и маленькие квадратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Здравствуйте, дорогие мои! Мои вышивательные достижения не сильно велики, но показать есть чего, готов один котЭ в кружке: А еще хочу похвастаться, тем чего хома, мой, заныкал в норку. Икона Николая Чудотворца, вышивка бисером. Надо скажать, что ни когда не думала о вышивании икон, а уж тем более бисером. Получается все в первый раз! С одной стороны и начинать страшно, и руки чешутся. Nadinka-Blondinka, Ан4оус, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надо скажать, что ни когда не думала о вышивании икон, а уж тем более бисером. Получается все в первый раз! С одной стороны и начинать страшно, и руки чешутся. Не переживай, Наташ, бисер вышивается намного легче крестика - там не надо ничего считать, нанизываешь рядами и все Главное удобно устроится - я, например, на руках бисер вышивать не могу, натягиваю на фоторамку деревянную кнопками и на станок креплю - одной рукой можно бисер брать, а второй иголку держать. Икона очень красивая, Святитель Николай Чудотворец вообще очень почитаемый святой и всем помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наташа, привет! Кисюн готов!!!!! Жду попку! я икону не давно тоже впервый раз вышивала, но быстро настроилась на рабочий процесс и пошло все очень быстро! Так что не бойся! главное начать! А мы с удовольствием посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Не переживай, Наташ, бисер вышивается намного легче крестика - там не надо ничего считать, нанизываешь рядами и все Главное удобно устроится - я, например, на руках бисер вышивать не могу, натягиваю на фоторамку деревянную кнопками и на станок креплю - одной рукой можно бисер брать, а второй иголку держать. Икона очень красивая, Святитель Николай Чудотворец вообще очень почитаемый святой и всем помогает... Вот-вот, я то же сейчас думаю как устроиться. Станка у меня к сожелению нет, придется просто на столе, а чтоб бисер по столу не катался, постелю тряпочку белую. Лучшего варианта моя думалка пока не придумала. А к Николаю Чудотворцу у меня особое отношение, тянусь к нему больше, чем к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наташа, привет! Кисюн готов!!!!! Жду попку! я икону не давно тоже впервый раз вышивала, но быстро настроилась на рабочий процесс и пошло все очень быстро! Так что не бойся! главное начать! А мы с удовольствием посмотрим А я с удовольствием с вами поделюсь впечатлениями и от попки и от иконки. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Хорошее пополнение! Поделись потом впечатлениями, пришёлся ли бисер по душе. Буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вот-вот, я то же сейчас думаю как устроиться. Станка у меня к сожелению нет, придется просто на столе, а чтоб бисер по столу не катался, постелю тряпочку белую. Лучшего варианта моя думалка пока не придумала. А к Николаю Чудотворцу у меня особое отношение, тянусь к нему больше, чем к другим. Я сначала тоже без станка вышивала - подобрала рамку деревянную в магазине с фоторамками, прицепила икону и один конец упирала в книги, стопочкой сложенные... А для бисера есть удобные коробочки, они дешевые, что-то около 20 руб.. но процесс облегчают. Я на них номера скотчем наклеиваю и бисер туда сыплю. Они разные есть, длинные и круглые. У меня вот такие natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Котэ зачотный!!! А за икону не боись, если уж наша баушка, не особая вышивальшица, наловчилась их влёт клепать, то ты легко справишься! Кстати, она на рамке не смогла - на руках шила, подворачивая по мере вышивания. Так что, может, тебе тоже удобнее без всяких станков будет. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я сначала тоже без станка вышивала - подобрала рамку деревянную в магазине с фоторамками, прицепила икону и один конец упирала в книги, стопочкой сложенные... А для бисера есть удобные коробочки, они дешевые, что-то около 20 руб.. но процесс облегчают. Я на них номера скотчем наклеиваю и бисер туда сыплю. Они разные есть, длинные и круглые. У меня вот такие да, Надюш, я про коробочки знаю, в ближайшую субботу надо будет пройтись по швейным магазинам поискать и приобрести. А с рамочкой надо попробывать, была у меня где-то бесхозная (ни чему пока не подошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Котэ зачотный!!! А за икону не боись, если уж наша баушка, не особая вышивальшица, наловчилась их влёт клепать, то ты легко справишься! Кстати, она на рамке не смогла - на руках шила, подворачивая по мере вышивания. Так что, может, тебе тоже удобнее без всяких станков будет. Так я то же думала, вообщем тут не думать надо, а браться и делать. В работе приспособлюсь. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем привет!!! Показать особо не чего, не шьется мне по многу. Ковыряю по чуть-чуть. Вот за пару вечеров наковыряла котика-шалунишку . Каори, alex_sterh, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем привет!!! Показать особо не чего, не шьется мне по многу. Ковыряю по чуть-чуть. Вот за пару вечеров наковыряла котика-шалунишку . УРА!!!! Какой он смешнючий!!! Удачного тебе продвижения в них! И хорошей недельки! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение