14 марта 2015 А вот скажите, типа соцопрос, кто реально пользуется фартуком? Или мне одной влом его надевать?)))) спокуха! мне тоже влом))) я только ооооооочень иногда одеваю, когда надо много посуды мыть, потому что у меня почему-то всегда пузо мокрое но чаще я просто потом одеваю сухую футболку alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Я тоже без фартука по кухне шаманю... у меня его даже нет... мне проще переодется, чем в фартук вдеваться... тем более, что это нифига не гарантия, что ты останешься чистым, так что нафик! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 сплошные хрюндели округ.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 сплошные хрюндели округ.. *гордо* ага! А мне вообще по году положено! И мама меня к обратному приучить не смогла, как ни пыталась... Ну, в принципе, с появлением в нашей жизни "робототехники", в смысле стиральных машин и прочих приблуд, проблема в "постирать" боле не стоит так остро как раньше, так что можно и хрюнделем побыть мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ..еще и гордяца.. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ..еще и гордяца.. Ну а шо прикажешь делать? меняться поздно да и лень, остается гордиться собой во всех проявлениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Не горжусь, но фартук не ношу . Мне тоже легче переодеться и постирать. alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А я ношу фартук на кухне. А если с тестом, то ишшо и косынку полюбасу одеваю. И ваще фартуков у меня три. Точнее, 2 фартука и один передник. Но, читая вас, поняла, что нужен четвертый, парадно выходной с вышивкой. Мне тоже переодеться проще, но я не мокрая, а в каких-то вообще неудалимых пятнах, так что лучше фартук. alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А как вы так заляпываться ухитряетесь, а? Научите меня, я тогда тоже фартук куплю ))) Ан4оус, Xumpocmb, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 малышка Долли 65*98, крест, бэк, французские узелки 13 цветов DMC, 4 бленда Подробности и других куколок можно найти у Екатерины Гафенко в альбоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 конечна...опять же мне тут марСанна подогнала миниатюрок Derwentwater, так что считай я уже на всю голову соблазненная Вот жеж.. опозала! А какая хорошая идея была.. спокуха! мне тоже влом))) я только ооооооочень иногда одеваю, когда надо много посуды мыть, потому что у меня почему-то всегда пузо мокрое но чаще я просто потом одеваю сухую футболку Сёёёёёстр!!!! Я тоже без фартука по кухне шаманю... у меня его даже нет... мне проще переодется, чем в фартук вдеваться... тем более, что это нифига не гарантия, что ты останешься чистым, так что нафик! Не горжусь, но фартук не ношу . Мне тоже легче переодеться и постирать. А как вы так заляпываться ухитряетесь, а? Научите меня, я тогда тоже фартук куплю ))) Все наши люди!!! А я ношу фартук на кухне. А если с тестом, то ишшо и косынку полюбасу одеваю. И ваще фартуков у меня три. Точнее, 2 фартука и один передник. Но, читая вас, поняла, что нужен четвертый, парадно выходной с вышивкой. Мне тоже переодеться проще, но я не мокрая, а в каких-то вообще неудалимых пятнах, так что лучше фартук. *смотрит с восхищением* сплошные хрюндели округ.. Да! Это мы!!! *радостно хрюкает* Natik_V, veravas, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки! У Милы открыт ПРЕДЗАКАЗ на картину с рабочим названием "Девушка - осень" (чтобы на него записаться можно оставить коммент ТУТ или написать Миле в личку) Основные данные: Размер 205*160, крест, бэк, полукрест, чуть дробей. что в настоящий момент уже есть в схеме: Пикусёнок, alex_sterh, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Аня, ты специально? Вот даже не знаю, что и делать? Год назад скачала в инете этот рисунок . Подожду первого отшива monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Аня, ты специально? Вот даже не знаю, что и делать? Год назад скачала в инете этот рисунок . Подожду первого отшива У Милы, они, по моему плохими не бывают... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 У Милы, они, по моему плохими не бывают... С этим никто и не спорит) Схем у меня достаточно уже... А ты опять "работёнку" подкидываешь))) Надо отправить тебя в отпуск из дизайнерских тем, чтоб других не соблазняла... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 С этим никто и не спорит) Схем у меня достаточно уже... А ты опять "работёнку" подкидываешь))) Надо отправить тебя в отпуск из дизайнерских тем, чтоб других не соблазняла... *ласково* Дык вам жеж хуже будет, когда я из отпуска вернусь и наверстывать начну ... так хоть порционно хомякам выдается информация, а ты прикинь всего, много и сразу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Лен, бывают же такие совпадения. )) Я еще вчера хотела тебя спросить, участвуешь ли ты в предзаказе )))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 *ласково* Дык вам жеж хуже будет, когда я из отпуска вернусь и наверстывать начну ... так хоть порционно хомякам выдается информация, а ты прикинь всего, много и сразу?! Ну да, не подумала... Нас тогда точно придавит... Лен, бывают же такие совпадения. )) Я еще вчера хотела тебя спросить, участвуешь ли ты в предзаказе )))) Ага, как сегодня увидела, глаза на лоб полезли... Сижу спокойная, что ко всем схемам нитки закуплены... и тут на тебе, прямо под дых). monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 *ласково* Дык вам жеж хуже будет, когда я из отпуска вернусь и наверстывать начну ... так хоть порционно хомякам выдается информация, а ты прикинь всего, много и сразу?! слово в слово так же подумала))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ага, как сегодня увидела, глаза на лоб полезли... Сижу спокойная, что ко всем схемам нитки закуплены... и тут на тебе, прямо под дых). *голосом БуратинО из кувшина* ЭТО СУДЬБАААААА!!!!!! Rezavy и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 *голосом БуратинО из кувшина* ЭТО СУДЬБАААААА!!!!!! В предзаказе точно участвовать не буду. Посмотрю на готовую схему, на сколько цветов я попала в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Сижу спокойная, что ко всем схемам нитки закуплены... и тут на тебе, прямо под дых). Вот и у меня закуплены))) поэтому теперь с ужасом хожу в темы дизайнеров, шоб тож под дых не получить Rezavy и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 а ты не ходи) Это ты сейчас, судя по всему, наркоманам грибы советуешь не курить... niksi, alex_sterh, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Это ты сейчас, судя по всему, наркоманам грибы советуешь не курить... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение