Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, у тебя ударник получился очень похожим на одного моего знакомого))

А я бэк ещё нигде не делала. Поглядела на него, поглядела...и пошла пока фон ваять. Он уж ОЧЕНЬ не по клеточкам.

Поделиться сообщением

Надь, не просто ОЧЕНЬ, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ))) но я бы не потянула в конце...и мне хотелось сразу узнать, смогу ли я лица сделать...

Без бэка, кстати, очень интересно смотрится картина...к мягкому приглушенному свету добавляется еще размытость, как-будто там сильно накурено)))

Nat717 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как здорово у вас получается! Очень интересный дизайн, благодаря Наде буду теперь тоже наблюдать за вами) легких крестиков:)

kas_julia, chana75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

..к мягкому приглушенному свету добавляется еще размытость, как-будто там сильно накурено)))

Вот, вспомнилось: "Так дымно, что в зеpкале нет отpаженья

И даже напpотив не видно лица..." (Высоцкий)

http://www.youtube.com/watch?v=eL3coVqNAgM

Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появился силуэт музыканта с трубой и надежда, что на следующей неделе я доберусь-таки до правого края.

Плюс еще немного оформилось плечо пианиста. Надя, спасибо большое ей, мне указала на этот недочет. Забыла я про эти полукрестики, скрылись они от меня под крышкой рояля. А теперь все на месте. Сделала, как всегда, довольно жалкие снимки, да еще и совершила попытку макросъемки, чтобы попробовать, хотя бы попробовать, донести через экран эти поразительные цвета.

Здесь слушаем тоже It Don't Mean a thing live, но уже в исполнении оркестра Дюка Э?ллингтона тык

post-18481-1414047229_thumb.jpg post-18481-1414047239_thumb.jpg post-18481-1414047248_thumb.jpg

chana75, solnishko-ym, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, если когда-нибудь соберусь вышить Джаз ещё раз, он будет выглядеть именно так в окончательном варианте))

А у меня прОблем(( Закончилась тёмно-коричневая ниточка. Не хватило на 68 крестиков, а ведь был целый моток.

Покопалась в закромах, нашла вроде такую же в наборе от Луки, вышила ею несколько крестиков...Не то. Под коленкой видно на фотке десяток крестиков вдоль штанины(( Сегодня старшОй заедет и купит; лишь бы цвет совпал.

На сегодняpost-19318-1414059942_thumb.jpg

LiLa, kas_julia, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было бы просто чудно, если бы подошла. Я пока еще в блаженном неведении пребываю, хватит или не хватит ниток.

Поделиться сообщением

Ася, если когда-нибудь соберусь вышить Джаз ещё раз, он будет выглядеть именно так в окончательном варианте))

Вот и я про тоже...Асе чуток фон за трубачем дошить...и законченный сюжет :wink:

Надя,хоть бы ниточки подошли...

Поделиться сообщением

Наташа, а ты ключик-то забрала из багетки? Посмотреть охота!

Поделиться сообщением

Вчера,седня сфотала...в моей темке уже есть)

Поделиться сообщением

Вчера,седня сфотала...в моей темке уже есть)

Сюда тоже тащи

Поделиться сообщением

Сюда тоже тащи

Уговорила)))...разнообразить джазовые композиции...школьными азами)))

Сегодня днем на неё смотрела,и вдруг английские буквы стали складываться в с детства знакомые слова...гаммы,диез,бимоль...вот ведь...пока шила и читать некогда было))))

post-16270-1414071019_thumb.jpg

мои извращения...post-16270-1414071151_thumb.jpg

Tanya_RTK, LiLa, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я закончила крестиково-полукрестиковую часть.

Надо сказать, что трубач дался мне тяжелее других. Не знаю даже из-за чего так, может, устала просто от скорости? Но выразительный тип! Особенно без грима. Вы посмотрите! Не мужчина, нет..Минотавр!!!

post-19318-1414403409_thumb.jpg

ой, фотка нечёткая..сорри((

Ну, и встречайте квартет в полном составе! Пока без бэка.

post-19318-1414403419_thumb.jpg

Нужную ниточку мне сын ещё не купил, да и просто возьму на денёк тайм-аут. Время пока позволяет.

kas_julia, Каори, LiLa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавцы, Надь. Отличные вышли ребята.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, вот это скорость! Без бэка, конечно, оркестр звучит пока фоном, но скоро начнется соло :wink: Но уже даже без бэка чувствуются акценты и полутона. Шикарное цветовое решение работы! Мои безусловные фавориты - клавиши на рояле и усы у контрабаса)))

Поделиться сообщением

Ася, Даша, спасибки.

Долго искала усы у контрабасиста :rofl:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, они и без бэка вполне серьезно смотрятся)) а трубач и правда минотавр...передохни, а потом уж будешь конкретизировать. Когда у тебя время Ч?

Поделиться сообщением

Надя, это супер! Очень классно, жду бэк, чтобы обалдеть окончательно!

Поделиться сообщением

Валюш, спасибо :blush: Бэк будет, очень скоро, сейчас пока голова другим забита. Завтра начну или даже послезавтра. Но сразу принесу показать, чесслово!!

Юля, если б не минотавр, то даже бы и так хорошо было, но ..

Время Ч.. :D У нас в семье бывает время Ч в прямом смысле этого слова.

Дело в том, что нашу собаку зовут Чана. А мой муж, любитель побаловаться словами, иногда под настроение упражняется на букву Ч. Ну, типа: "напечатай, Чана, что-нибудь о челюскинцах" или "читала Чана Чехова, а невзначай начиталась Честертона"...Уже лет 5 развлекается. Вот это и называется "время Ч".

Наступит оно у нас с Чаной (уверена, ей перепадёт что-нибудь при встрече на Ч) 31 октября вечером.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, спасибо :blush: Бэк будет, очень скоро, сейчас пока голова другим забита. Завтра начну или даже послезавтра. Но сразу принесу показать, чесслово!!

Юля, если б не минотавр, то даже бы и так хорошо было, но ..

Время Ч.. :D У нас в семье бывает время Ч в прямом смысле этого слова.

Дело в том, что нашу собаку зовут Чана. А мой муж, любитель побаловаться словами, иногда под настроение упражняется на букву Ч. Ну, типа: "напечатай, Чана, что-нибудь о челюскинцах" или "читала Чана Чехова, а невзначай начиталась Честертона"...Уже лет 5 развлекается. Вот это и называется "время Ч".

Наступит оно у нас с Чаной (уверена, ей перепадёт что-нибудь при встрече на Ч) 31 октября вечером.

Я прочла про сына! Пусть все пройдет на отлично! Тфу-тфу-тфу!

Время Ч...забавно)))

Поделиться сообщением

Надя,очень интересно ...как преобразит бэк этот джаз?

Ох,уж эти мальчиковые носы...на операцию решились?

Поделиться сообщением

Девушки-красавица, что же затих наш оррррррркестр? :ar: Как ваши дела?

Поделиться сообщением

Даш, у моих репетиция :girl_sigh:

Пока не до выступлений.

Надин должен быть готов. Но она, редиска, зажала конечный результат. :mosking:

Поделиться сообщением

А я на следующей неделе за джаз возьмусь - так что мои пока отдыхают...А вот на Надин тоже интересно посмотреть)))

Поделиться сообщением

Надин должен быть готов. Но она, редиска, зажала конечный результат. :mosking:

А вот на Надин тоже интересно посмотреть)))

Девчонки, я ничего не зажала, мне просто нечего показать :unknw:

Я честно взялась за бэк 29-го числа, уверенная, что двух дней мне более, чем достаточно... Ха, наивная! Проковырявшись с ним вечер и половину ночи, отупев и уже ничего не видя отправилась спать. Он там не для слабонервных. И совершенно невозможно по-быстрому. Щас успокоюсь и выделю на него недельку. Буду делать с чувством, с толком и с расстановкой))

Каори, kas_julia, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в