Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, я ничего не зажала, мне просто нечего показать :unknw:

Я честно взялась за бэк 29-го числа, уверенная, что двух дней мне более, чем достаточно... Ха, наивная! Проковырявшись с ним вечер и половину ночи, отупев и уже ничего не видя отправилась спать. Он там не для слабонервных. И совершенно невозможно по-быстрому. Щас успокоюсь и выделю на него недельку. Буду делать с чувством, с толком и с расстановкой))

Прааааальна, самое главное перед большим концертом - настрой дирижёра, а то потом никакого нам ля-минора с пианиссимо! Тогда я тут где-нибудь замру в предвкушении, можно?.. :popcorm2:

Поделиться сообщением

Надь, ты меня пугаешь :shok:

Если ты пишешь, что бэк ужасен, то...

Поделиться сообщением

Ася, я не думаю, что после дракона тебе страшно будет)

Поделиться сообщением

Ася, я не думаю, что после дракона тебе страшно будет)

Я тоже так думала, но Надя любит бэк, как и я, и если уж она пишет, что страшно все...

Поделиться сообщением

Надя любит бэк, как и я, и если уж она пишет, что страшно все...

Верно, я люблю бэк и обычно очень быстро его делаю. И я не говорила, что всё страшно, я сказала, что он не для слабонервных)) Теперь представь: в квартире разгром, время за полночь, глаза слипаются, через сутки муж приезжает... И где тут крепкие нервы, а? Решила доделать в спокойной обстановке, чтоб не напороть фигни :smile:

И потом, мне сын ещё ниточку не купил коричневую((

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до правого края.

Стены стоят, если можно назвать второй стеной, треть окна. Складывается впечатление, что как будто бы в кадр фотоаппарата больше ничего не влезло, но все равно на редкость гармоничная картинка. post-18481-1416486858.gif

Сама вышивка очень вытянутая вдоль, конечно, не так, как сливы, но все же будет длинная и узкая.

Теперь вопреки всем законом строительства, буду класть пол. Судя по цветам, у нас паркет.

Девочки обнаружили смешную вещь, по силуэтам складывается впечатление, что пианисту приходится сидеть в неудобной позу и поддерживать головой крышку рояля. :mosking:

Слушаем Lester Young - Mean To Me (1958)

post-18481-1416486947_thumb.jpg post-18481-1416486954_thumb.jpg

kgalimzyanova, solnishko-ym, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, получается полный эффект присутствия...как-будто сам сидишь в темноте и видишь силуэты, против света смотришь.

А пол вышивается не менее чудесными цветами)

Поделиться сообщением

Ася, красиво выходит, атмосферно очень! Умопомрачительная палитра - вроде и очень красочных цветов нет, но как же получается богато и благородно!

Бедный пианист, в каких условиях приходится играть! :wink: Но чего не сделаешь ради искусства :mosking:

Поделиться сообщением

Ау!! *гулкое эхо* Есть здесь кто?!!

Ладно, пускай спокойно высохнет, завтра принесу.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:preved:

Ну что вам рассказать про бэк? Просто с ним всё, ничего особенного.. Надо только схемку покрупнее, а не такую, что только в мелкоскоп на неё смотреть)) Вот когда догадалась в PDF открыть с удобным увеличением (у меня 200% - самое то вышло), тогда всё как по маслу пошло! И никаких двух дней не надо, за один всё сделала. :rolleyes:

Бэк очень плавный и иной раз непонятно, в середину крестика ткнуть или ещё на полклеточки протянуть лучше... Полезное изобретение - линейка! Прикладываешь прямо к монитору и сразу поворотные точки ясны. Некоторые линии, казавшиеся прямой, при просмотре таким образом делились на 2-3)) Очень рекомендую! Если бы сразу додумалась, то и барабан бы круглее получился, но переделывать не буду.

post-19318-1417349400_thumb.jpg

post-19318-1417349405_thumb.jpg

post-19318-1417349412_thumb.jpg

post-19318-1417349429_thumb.jpg

центральная группа post-19318-1417349419_thumb.jpg

полный составpost-19318-1417349456_thumb.jpg

и изнанкаpost-19318-1417349461_thumb.jpg

Nat717, Tanya_RTK, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю, работа удалась!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя - здорово! Поздравляю!)

Макро - супер! :good2:

Поделиться сообщением

НАдежда, ты думала, в теме пусто, а мы, коварные такие, затаились и ждем, почти не дышим. И ждали-то не зря!

*начинает аплодировать, встает со своего насиженного места и продолжает аплодировать Поздравляю с завершением! smile260.gif

Результат получился такой же атмосферный, как и процесс. Как чашка крепкого ароматного кофе в любимом кафе, когда за соседним курящим столиком раскурили вишневую сигарилу... Вкусно, стильно, хорошо!

Поделиться сообщением

Стиляжно и классно!!! Захотелось своих распечатать срочно! Бешенный мотиватор)) Поздравляю!

И такое ощущение у меня сложилось что процесс просто мигом пролетел, на УРА!

Поделиться сообщением

Надя, подзравляю!!! Ах какая картина...и ох, сколько мне еще вышивать...

Я себе схему с бэком распечатывала кусками как раз из 200% масштаба...и линейку прикладывала - все равно мне трудно было понять, куда тыкать в следующий раз...

Барабан у тебя отличный, вполне круглый!

Такие у них выразительные лица...все ушли в свою музыку...

Ты не показывала мужу? Или уже в оформленном виде дарить будешь?

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, спасибо! Я сама такая довольная сижу, что лучше кажется уже и быть не может. За весь день ни одного крестика не сделала в своих многочисленных процессах. ПРи каждом удобном случае Джаз разворачиваю, и смотрю, и крестики поглаживаю)) Такая вся частливааяяя :rolleyes:

Юль, меня так этим джазом распирало на момент его приезда, что сразу ему и показала)) И пусть без бэка, он и так шикарно смотрелся. А тайком у меня ничего не получается, я какая-то нескладная в этом вопросе: либо из шкафа вывалится не вовремя, либо забуду куда спрятала))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, меня так этим джазом распирало на момент его приезда, что сразу ему и показала)) И пусть без бэка, он и так шикарно смотрелся.

Ну??? Ну а про реакцию рассказать??? Понравился??? Хотя посмотрела бы я не того, кому бы джаз не понравился)))

Поделиться сообщением

Ну??? Ну а про реакцию рассказать??? Понравился??? Хотя посмотрела бы я не того, кому бы джаз не понравился)))

Да не умею я так рассказывать, чтоб "полный эффект присутствия" у читающего..

Конечно понравился! Думаю, он ожидал, что эта картина рано или поздно появится в нашем доме. Вот если бы он вообще не знал, что такой набор существует, то эффект был бы сильнее. А так кроме радости от красивого подарка, он, мне кажется, ещё и обалдел от того, КОГДА я успела его вышить. Ведь в скайпе мы общались регулярно, и так же регулярно я показывала свои продвижения по всем многочисленным вышивальным фронтам: как я туда ухитрилась ещё такую работу уместить?!

Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же лассно он получился, спасибо за макрики. Музыканты клевые, у тебя такой аккуратный барабанщик получился. Кайфую.

Поделиться сообщением

Надя!!! Поздравляю !!!! Картина прекрасная:) полный восторг от картины, сюжета, исполнения. Молодец. Удачного оформления. Одежда должна еще больше украсить этот шедевр.

Поделиться сообщением

Ну что, красавицы, не надумали ли продолжать наши гаммы?

Поделиться сообщением

Даш, продолжаем потихоньку) надеюсь на эти выходные - при дневном свете черным пошить. Ася тоже вроде ковыряла.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что же это я не принесла сюда трубу?! Тема-то музыкальная!

Игрушечка на ёлку от Mill Hill

Со вспышкой и без. Истинный цвет как обычно где-то между...

post-19318-1420845790_thumb.jpg,post-19318-1420845793_thumb.jpg

Юля, Ася, АУУУУУ! Что там у вас?

solnishko-ym, kas_julia, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принесла небольшие продвижения в Джазе. Немножко - но я рада, что он сдвинулся с мертвой точки. Я его с октября не шила.

Былоpost-15792-1421179713_thumb.jpg сталоpost-15792-1421179730_thumb.jpg

Днем нет возможности вышивать, вечером долго не получается - глаза устают, начинаю промахиваться)

Каори, chana75, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в